Вы не вошли.
Два раза сегодня спала, ночного сна видимо не будет
Всерьёз подумываю подарить себе на что-нибудь адвент-календарь, чтобы год склянки не покупать.
Хочу фланелевую пижаму, но смущает заказывать одежду через интернет.
А что в этом смущающего?
Анон зашёл сказать, что только что в утреннем метро со мной ехала милейшая девушка в пальто песочного цвета, с шоппером с изображением Маяковского и двумя шпагами.
А что в этом смущающего?
Тот же вопрос...
Ко мне сейчас заказанные по интернету джинсы едут вместе с пушистой шапкой на зиму.
А что в этом смущающего?
Типа кто-то увидит, что анон заказывал пижаму?
Смущать не значит вызывать смущение/стыдливость. Это еще и означает напрягать/озадачивать/беспокоить
Смущать не значит вызывать смущение/стыдливость. Это еще и означает напрягать/озадачивать/беспокоить
Не непосредственно действия, а твои чувства, которые вызваны этими действиями. Как раз смущение и стыдливость.
еще и означает напрягать/озадачивать/беспокоить
Онлайн заказ может кого-то обеспокоить?
Блин, анон, может, человек раньше ничего не заказывал, а размер у него нестандартный или важны, например, тактильные ощущения, которые на сайте не посмотришь. Ты* как будто хочешь воевать против стыда и смущения, только не туда воюешь
Если человек привык покупать одежду в офлайне и если не мерять, то хотя бы проверять ткань на ощупь — ну, наверное, может?
Анон пишет:Онлайн заказ может кого-то обеспокоить?
Если человек привык покупать одежду в офлайне и если не мерять, то хотя бы проверять ткань на ощупь — ну, наверное, может?
Ну заказываешь, привозят, в пвз щупаешь, примеряешь, не подошло, возвращаешь.
Что за великая проблема на пустом месте, гспд
Не непосредственно действия, а твои чувства, которые вызваны этими действиями. Как раз смущение и стыдливость.
Сложное объяснение.
нарушать чьё-либо спокойствие, вызывать смятение, волнение, тревогу, опасения
Гспд, уже великую проблему нафанфиковал.
Анон-с-пижамой, заказывай, не ссы, не подойдет/не понравится - просто не выкупишь. Если будешь чувствовать, что что-то смущает, думай о том, что твой однострочный пост так смутил анона на холиварке, что анон начал про тебя фанфиковать в лучших традициях КМП. Эта мысль должна добавлять тебе решимости, анон же не смущается, и ты не смущайся
Ты* как будто хочешь воевать против стыда и смущения, только не туда воюешь
Да не, просто совсем непонятно и хочется разобраться
Анон сбежал, а мы не узнаем истину
если ВБ или озон, то там надо на стойке разворачивать и проверять. При других людях может быть стеснительно, мало ли какая там пижама
Отредактировано (2025-09-29 11:35:59)
У анона внезапная пауза в работе, которая кончится хз когда (зависит от скорости раздупления всех, кому я наотправлял писем). Подскажите, чем можно заняться? Работаю из дома, но далеко уйти от компа не могу по причине см.выше.
Ютуб уже надоел, сериал как-то не пошел...
Холиваросрачики почитай, окунись в жизнь рептилоидов.
Мне не настолько скучно
Холиваросрачики почитай, окунись в жизнь рептилоидов.
Там сегодня уныло. Лучше бы за фандомы срались как вчера.
если ВБ или озон, то там надо на стойке разворачивать и проверять. При других людях может быть стеснительно, мало ли какая там пижама
Там же примерочные есть, забирай в кабинку и там разворачивай.
У меня новая футболка в которой моя грудь как-то особенно приятно ощущается я не перверт, разминаю мышцы после отжиманий. Сижу теперь щупаю.
мало ли какая там пижама
Ну явно не с хуями