Вы не вошли.
И тут он представился и говорит: мне три года. Он сам стоит, сам явно ходит, и главное: осознанно разговаривает!
Ага, я тоже долго и не с одного раза привыкала к тому, что трехлетки - это очень маленькие человеки, а не очень большие младенцы
И когда анон увидел ту лестницу, по которой он вчера спьяну взлетел на каблуках как бабочка, то ужаснулся и сползал, цепляясь за перила, как беременный краб.
Кстати, по почти любой лестнице спускаться страшнее, чем подниматься, потому что высоты ступенек не видно. (А если ночь и свет выключен, так и во много раз страшнее, потому что светом из окна подсвечиваются вертикальные части ступенек, а вот горизонтальные, которые только и видны сверху, сливаются в болото темной тьмы )
Скрипка-лиса, "плачущая" под смычком, сделанным из деревянной палки?
Хренассе воображение!
Кажется, я немного заболеваю. Но именно сейчас мне пиздец как нельзя болеть. В субботу синус-лифтинг, а он очень херово сочетается с соплями и чиханием
Кстати, по почти любой лестнице спускаться страшнее, чем подниматься
с горами также. Люди склонны падать вперед, и когда спереди что-то есть (ступеньки, земля), им чисто психологически легче.
Люди склонны падать вперед, и когда спереди что-то есть (ступеньки, земля), им чисто психологически легче.
Ну и не только психологически, а тупо расстояние до поверхности меньше, удар слабее. И поверхность лучше видна: куда ступить, за что зацепиться.
Анон прочитал Курочку, анону понравилось все, кроме самого вотэтоповорота, как будто второпях писалось
Анон прочитал Курочку
Рябу?
Рябу?
Ифчо есть популярная крипипаста "Курочка, открой дверь", странно что анон это не в крипитред написал.
Ифчо есть популярная крипипаста "Курочка, открой дверь", странно что анон это не в крипитред написал.
Бля А я думаю, что за наезды на народный фольклор про вотэтоповорот
странно что анон это не в крипитред написал.
Да там как-то неудобно...
Ифчо есть популярная крипипаста "Курочка, открой дверь"
А я подумал, это про Погорельского
Анон прочитал Курочку, анону понравилось все, кроме самого вотэтоповорота, как будто второпях писалось
О, мне тоже завязка понравилась больше развязки. Хотелось остаться на небольших локальных проблемах, а не масштабных, но это дело вкуса.
Что-то не задался у меня сентябрь
Люди склонны падать вперед, и когда спереди что-то есть (ступеньки, земля), им чисто психологически легче.
На ступеньках перекладинами ещё форма ноги роляет: когда поднимаешься, стопу можно ставить на всю "гоубину" ступеньки, а когда спускаешься — только пятку, потому что лодыжка упирается в ступеньку выше.
Завтра выездной тимбилдинг на целый день. Не хочу
Надо будет книжку взять и спрятаться где-нибудь
Отредактировано (2025-09-30 15:55:32)
Что-то не задался у меня сентябрь
хорошо что уже ушел!
хорошо что уже ушел!
Да что-то мне подсказывает октябрь будет не сильно лучше, эх :|
И почему некоторые сериалы так любят подход в духе того мема с конем, все начинается здорово, потом идет более-менее ровненько, а потом ебак! И последний сезон/последние серии которые всирают все то хорошее что было.
в духе того мема с конем
Который в ванне с огурцами?
Который в ванне с огурцами?
Не, я про этот, с красиво нарисованной жопой
Впрочем я погуглил коня с огурцами и он тоже вписывается и вполне отвечает на все мои вопросы которые я задавал себе при просмотре последних серий
И почему некоторые сериалы так любят подход
Некоторые? По моему опыту все, длиннее 2 сезонов (дальше начинается лютая дичь). Не, ну если сезон один, то тут 50\50, но в принципе, не сливать концовку немногие умеют, что в сериалах, что в фильмах, что в книгах.
Отредактировано (2025-09-30 20:13:14)
не сливать концовку немногие умеют, что в сериалах, что в фильмах, что в книгах.
Это неправда. Не надо натягивать свои сериалы на все остальное.
Это неправда
Во-первых, я не натягивал никуда сериалы. Во-вторых, я написал: по моему опыту. И опыт мой позволяет мне сделать вот такой вывод. На истину не претендую, другим своё мнение не навязываю.
Ты чего докопался-то?
пришла к выводу, что меня чутка напрягает дизайн холиварки тем, что там, где у большинства фандомных соцсетей и ресурсов лайк или кудос, у нас - кнопка пожаловаться, и иногда у меня рука сама, на мышечной памяти, тянется к ней, когда мне нравится то, что я читаю
когда мне не нравится то, что я читаю
Все правильно!