Вы не вошли.
Попробовал дома носить вместо традиционного белья нижнюю юбку и чулки. Ничего так, удобненько)
пришла к выводу, что меня чутка напрягает дизайн холиварки тем, что там, где у большинства фандомных соцсетей и ресурсов лайк или кудос, у нас - кнопка пожаловаться, и иногда у меня рука сама, на мышечной памяти, тянется к ней, когда мне нравится то, что я читаю
Я уже несколько раз ловил себя на том, что дважды тапнул по комменту, который мне понравился. Спасибо, тикток.
Который в ванне с огурцами?
Пользуясь случаем, хочу сообщить, что это мой любимый мем после "ебитес".
И почему некоторые сериалы так любят подход в духе того мема с конем, все начинается здорово, потом идет более-менее ровненько, а потом ебак! И последний сезон/последние серии которые всирают все то хорошее что было.
Потому что когда создатели знают, что сериал так и так закрывается, они лепят что попало. Им уже не нужно стараться, чтоб продлили.
традиционного белья нижнюю юбку и чулки
Это и есть традиционное белье
Это и есть традиционное белье
Ну так-то да, просто я в несколько другой традиции воспитывался) а тут так вышло, что нельзя резинку поперек пуза, и пришлось выкручиваться, а то +5 на улице и не топят еще
Отредактировано (2025-09-30 23:37:06)
Я всей душой надеюсь, что завтра будет реально последний день, когда я ем мясо. Доедаю и больше не покупаю. Давно хочу стать вегетарианцем, но всё никак не сложится.
Ещё хочу в принципе есть поменьше и не обжираться на ночь. Вся надежда, что завтра реально последний день, когда я доедаю всю имеющуюся в холодильнике еду, а потом я начну всё с чистого листа. Если только опять не вмешается мать, которая будет настаивать, чтобы я ел то, что она мне приготовила, а не выбирал еду сам. Но она вмешается только при определённых обстоятельствах, мне тут нужно за собой следить, чтобы она не вмешалась. А если всё обойдётся - поверить не могу, неужели я уже через день наконец-то сменю себе режим питания?!
Мне нужно сбросить тридцать килограммов и попробовать обойтись без мяса ну хотя бы месяц, просто чтобы видеть, что я не обречён на это мясо, что я вполне могу без него, если захочу. Я хочу хоть что-то в своей жизни контролировать и выбирать сам, хотя бы еду. В идеале ещё бы выбирать, как выглядеть, конечно.
Мне нужно сбросить тридцать килограммов
Главное, не пытайся это за месяц сделать.
Главное, не пытайся это за месяц сделать.
Ты так говоришь, будто это реально. А за год хотя бы можно?
А за год хотя бы можно?
Зависит от того, с какой цифры худеть. Я за полгода схуднул на 22 кг. У женщины на работе муж сбросил около 40 кг за год. Важно понимать, что такими темпами худеют не до прям худенького состояния, и приводить тело в порядок после этого занимает куда больше времени. Одним питанием это не делается, и уж тем более за счет отказа от мяса. Анон же себе ставит две совершенно разные цели: перейти на вегетарианство и похудеть. Сможет ли он их обе вывезти, и не пострадает ли при этом его здоровье - не знаю. Поэтому предупредил, чтобы он не гнал коней.
Анон же себе ставит две совершенно разные цели: перейти на вегетарианство и похудеть.
Да, это две разные цели. И третья моя цель - сделать так, чтобы родные меня ругали за то, что я мало ем, а не за то, что много. Мне так будет приятнее. Готов ради этого пожертвовать здоровьем. Желательно так, чтобы прямо заметно было, что я не в порядке. Чтобы ко мне бережнее относиться стали, что ли.
Готов ради этого пожертвовать здоровьем.
Тебе в мозгоправку. Желательно вчера.
чтобы родные меня
Вообще не ругали. Ни за много, ни за мало, ни вообще.
Вообще не ругали. Ни за много, ни за мало, ни вообще.
Это нереально. Меня в любом случае будут ругать, я просто хочу выбирать, за что именно.
Как же иногда не хватает мужского варианта поговорки "прелесть какая дурочка".
Чтобы ко мне бережнее относиться стали, что ли.
С такой родней — не будут. 100%. Может даже будут сильнее хуесосить НЕ за то, что мало ешь - о, за это будут. Найдут другие больные места
И да, тебе нужна мозгоправка.
В сегодня лет я узнал, что "Чунга-Чанга" - это часть мультика, а не отдельный мульт. Постоянное лицезрение этого отрывка ввело меня в заблуждение.
Одним питанием это не делается, и уж тем более за счет отказа от мяса
Вообще с отказом от мяса это, конечно, может быть сложнее
Поздравьте меня
Кусок стекла из ноги вынул
Настолько сонный, что взял по дороге какао вместо кофе и не сразу понял
Впрочем, тоже сойдёт для начала
Мобильный хром совсем оборзел. Сначала он поменял настройку "перемещать вкладки в неактивные через 21 день" на "перемещать вкладки в неактивные через 1 день". Даже если по какой-то причине решили убрать самую долгую настройку, надо было сменить её на следующую самую долгую, а не на самую короткую, блин.
Теперь он самовольно решил, что будет закрывать вкладки, открытые 3 месяца назад. Спасибо, что это хотя бы можно переключить обратно. Но я точно помню, что когда произошла предыдущая смена настроек, я проверяла этот переключатель и он был выключен.
Поздравьте меня
Кусок стекла из ноги вынул
Поздравляю, но какой ужас, анон!
Настолько сонный, что взял по дороге какао вместо кофе и не сразу понял
Я очень сильно боюсь вот так ошибиться. Мне бы не сошло, я бы так и остался сонный. Поэтому на всякий случай терпеть не могу какао. Оно для утра недостаточно бодрит, а для вечера - наоборот. А в обед его пить не принято. Вообще никогда, получается, не попьёшь. Зачем это какао вообще существует? Недоразумение какое-то.
Отредактировано (2025-10-01 13:23:45)
А в обед его пить не принято.
Кем не принято? Пей на здоровье.
Зачем это какао вообще существует? Недоразумение какое-то.
Я ко вкусу какао равнодушен, но немного раздражает, что в книгах и фиках это стандартный "комфортный напиток", который по умолчанию все любят и обожают и никогда от предложения не отказываются. А в реале существуют аллергия на шоколад (очень распространенная), проблемы с усваиванием лактозы, диабет и т.п.)
И кстати, если ты подобрал где-то замерзшего маленького ребенка, который сам еще не особо знает, что ему можно, а что нельзя, то последнее, что можно ему предлагать, это сладкий жирный напиток с содержанием молока и шоколада)
Отредактировано (2025-10-01 14:11:12)