Вы не вошли.
Оно для утра недостаточно бодрит, а для вечера - наоборот. А в обед его пить не принято. Вообще никогда, получается, не попьёшь.
Если оно тебе нравится, то можно пить, когда захочешь. У кого не принято, тот может не пить и не смотреть в чужие кружки.
А в обед его пить не принято
Анон, который в детсаду пил какао в обед, очень удивлен.
Зачем это какао вообще существует?
Вкусное!
И кстати, если ты подобрал где-то замерзшего маленького ребенка, который сам еще не особо знает, что ему можно, а что нельзя
Я обычно в фиках какао вижу, когда кто-то ночью просыпается от кошмара. Причём они его всегда варят, растворимого не существует (иногда процесс приготовления просто не описывается, но никогда не пишут, что сделали растворимый). И маршмэллоу ещё херануть туда (не прям каждый раз, но часто).
И маршмэллоу ещё херануть туда (не прям каждый раз, но часто).
Это американцы. Там безумная толерантность к сладкому. Я однажды пробовала это маршмэллоу. Ну, сахар тоже можно ложкой есть, но невыносимо же.
Анон, который в детсаду пил какао в обед, очень удивлен.
Я взаимно удивлён. В моём детсаду как раз было не принято именно в обед. В обед надо пить компот, а не какао. С тех пор такое ощущается чем-то дико неправильным, что так делать нельзя.
Но я ещё и не обедаю в принципе.
Не стоит судить о норме для взрослых по детскому саду. В детском саду нормы для детей. Более того, они часто возникают не потому, что так действительно объективно лучше, а потому что администрации/поварам так почему-то удобнее, или так повелось, или просто кто-то когда-то решил, что надо так, ну и всё. Дальше все соблюдают один и тот же режим, не потому что он самый лучший, а потому что зачем менять, если и так работает?
А взрослый человек может пить какао когда захочет.
Мобильный хром совсем оборзел.
О, я думал, это только у нас в Вивальди добавили, а оказывается, это общехромовское обновление. Но у нас есть настройка "никогда", переходите на Вивальди, Вивальди лучший
Вкусное!
Я впервые попробовал вкусное какао пару лет назад, из автомата. А домашнее все невкусное, что растворимое, что вареное из порошка. Про столовское молчу.
Но у нас есть настройка "никогда"
В Хроме тоже
Мобильный хром совсем оборзел.
Ох, анон, спасибо, что написал!
Теперь он самовольно решил, что будет закрывать вкладки, открытые 3 месяца назад.
Угу, я тоже охуел от таких выкрутасов, хорошо хоть отключить можно.
Но меня вообще бесят современные сайты и приложухи в которых нужно постоянно самому ковырять настройки, потому что за тебя без спросу решили что ты хочешь отдавать им все свои данные, весь свой контент на прикорм ИИ, а жопу в вечное служение Цукербергу и Маску. Еще и постоянно перепроверять надо, не слетели ли настройки и не добавился ли еще какой-нибудь хитрый переключатель.
У нас сейчас корпоративная туса и там крутят миллениальские хиты. Сейчас играет Columbia Pictures не представляет. Классная была песня
Я однажды пробовала это маршмэллоу.
Они ж все разные. Вот у меня сейчас пачка лежит, не сказал бы, что он прям сладкое. Или ты прям про конкретно американское?
Или ты прям про конкретно американское?
Нет, просто какое-то маршмэллоу.
Анончики, Тайный Санта начинается
Анончики, Тайный Санта начинается
И инктобер)
Хотел воскресить засохшую шариковую ручку (зелёненькую). Погуглил. Кипятить воду поленился. Вариант "нагреть на огне" показался проще.
Передержал над зажигалкой: металлическая часть выстрелила из пластиковой, задела и слегка обожгла палец, улетела за диван.
Но у нас есть настройка "никогда", переходите на Вивальди
Никогда не закрывать или никогда не перемещать в неактуальные?
Осознал, насколько же нормальная стрижка влияет на восприятие себя. И любовь к себе в зеркале.
Посмотрел свои старые фотки, где у меня прям копна, взгрустнул. С тех пор меня успело шарахнуть анемией, чем-то ковидоподобным и неудачной очень короткой стрижкой.
Теперь вот понял, как же жду, когда это все обратно отрастет и восстановится.
Вариант "нагреть на огне" показался проще.
Передержал над зажигалкой: металлическая часть выстрелила из пластиковой, задела и слегка обожгла палец, улетела за диван.
Мне прост интересно, каким это образом нагревание на огне может спасти засохшую (то есть ту, из которой жидкость испарилась) ручку?
Мне прост интересно, каким это образом нагревание на огне может спасти засохшую (то есть ту, из которой жидкость испарилась) ручку?
Ну вон у анона ручка спаслась за диваном
у анона ручка спаслась за диваном
Только она ОТ анона спаслась
Не знаю, какие ещё теги забанить на пикабу, чтобы не видеть ебучих постов про войну полов.
Так, все. Я разленился и перестал сохранять музыку на жесткий, а у меня в спотифае уже третий трек посерел и на ютубе несколько удалили, пора снова затариваться музыкой.
Но меня вообще бесят современные сайты и приложухи в которых нужно постоянно самому ковырять настройки, потому что за тебя без спросу решили что ты хочешь
Мне еще нравится, когда долбаные мобильные операторы присылают что-то типа: а вот есть такой-то заебатый дорогой тариф, вам нахрен не нужный, вот с такой свистелкой! Вот с такой перделкой! Правда, клевый? В общем, чтобы от него отказаться у вас есть Х дней, в личном кабинете, там еще покопайтесь и заблудитесь. ВРЕМЯ ПОШЛО
Сука, почему я должен раз в квартал, если не чаще, где-то копаться, чтобы мне не меняли тариф? Предлагать - ок, но что за подключение по умолчанию? В идеале пользователь должен совершать телодвижения, именно чтобы что-то поменять, если вдруг захочет, а не чтобы постоянно отклонять то, что навязывают...
Не знаю, как другие, я тупо могу забыть. Или пропустить эту гребаную смску. Или не дочитать ее до конца, там же 99% про то, какой тариф охуенный.
Отредактировано (2025-10-02 07:05:25)