Вы не вошли.
Почему Ютуб вдруг решил, что мне будут интересны видео про траснферинг реальности (он же так пишется?)? Что из миллионов видео трукрайма, обзора фильмов и истории Сингапура намекнуло на это?
Пока грешу, конечно, на Сингапур.
Аноны с гачами так повлияли на меня, что я устанавливаю мод на гача-сбор карточек вайфу в скайриме...
видео про траснферинг реальности (он же так пишется?)?
Трансерфинг пишется.
Может быть, было что-то про сёрфинг, а где сёрфинг, там и трансерфинг!
Почему Ютуб вдруг решил, что мне будут интересны видео про траснферинг реальности (он же так пишется?)? Что из миллионов видео трукрайма, обзора фильмов и истории Сингапура намекнуло на это?
Может это от трукрайма по такой цепочке: трукрайм > таинственные исчезновения и загадочные случаи > непознанное, неизведанное > магия, эзотерика > трансёрфинг
Отредактировано (2025-10-02 13:17:41)
Может это от трукрайма по такой цепочке: трукрайм > таинственные исчезновения и загадочные случаи > непознанное, неизведанное > магия > эзотерика > трансёрфинг
Это типа как теория шести рукопожатий только с рекомендациями?)))
Это типа как теория шести рукопожатий только с рекомендациями?)))
Типа того!
Трансерфинг пишется.
Ой. Всю жизнь читал трансферинг
Почему Ютуб вдруг решил, что мне будут интересны видео про траснферинг реальности (он же так пишется?)?
Мало просмотров и добавлено 4 часа назад? У меня так оекция про виды бетона появилась. И какие-то скучные штуки, их даже не запомнила. То ли про звёзд, то ли про личную жизнь западных политиков, то ли презентация айфонов.
Люблю влажный тростниковый сахар, но когда из него черпаешь, он так жутко осыпается в образовавшуюся ямку...
Нахрена ютуб сломал автоперевод субтитров?
Нахрена ютуб сломал автоперевод субтитров?
![]()
вот кстати тоже заметил(( не могу теперь нормально смотреть ролики по днд, не всегда пока что понимаю че говорят.
не всегда пока что понимаю че говорят.
Вот и повод научиться
Вот и повод научиться
Да живую речь даже со знанием не всегда разберёшь.
Оно создаёт субтитры на английском. Оно просто на русский их не переводит.
Да живую речь даже со знанием не всегда разберёшь.
Ее до конца и не надо разбирать, не на экзамене же. Из контекста понятно. Становится. Постепенно
Из контекста понятно. Становится. Постепенно
Ожидание: станет понятно со временем, просто недоучил
Реальность: видео записал этот дед
Может быть, было что-то про сёрфинг, а где сёрфинг, там и трансерфинг!
Это типа "скользить по реальности, как на волне на серфе". Сорян, я когда-то изучал эту хуйню (((
И до сих пор помню лучшее, что по этому поводу было сказано в какой-то типадокументалке. Звучало это так:
"Итак, в прошлой части нашего фильма мы выяснили, что мысль сама по себе материальна.
Но - мысль, подкрепленная действием - во много раз эффективнее. "
На этом я закончил изучать трансерфинг.
Отредактировано (2025-10-02 19:04:37)
очень обидно, что зрение портится тогда, когда пользуешься им по назначению
очень обидно, что зрение портится тогда, когда пользуешься им по назначению
Не портится. Пользуйся.
У моего котенка СДВГ, я уверена. Иначе это шило, из которого он не может дольше минуты сидеть в одной позе
пользуешься им по назначению
А не по назначению это как?
А не по назначению это как?
можно облизать...
Штош, видимо нынешнее магазинное молоко может стать творогом только после того, как в него знатно навалишь протеина. Или анон пытается сделать творог в домашних условиях.