Вы не вошли.
Чет я подозреваю, что ты сейчас за новыми побежишь
Лень, я даже не уверен, идти ли за сигаретами
У меня наконец-то включили отопление, сижу греюсь
Отредактировано (2025-10-03 19:28:38)
Эх, вот бы оба моих заказа приехали сегодня. Ладно косметос с ЗЯ, но штуку из-за рубежа я два месяца жду.
И вот косметос как раз и доехал...
А вот второй заказ так и лежит на сортировке. Так близко и так далеко.
штуку из-за рубежа я два месяца жду
А мне 10 дней чай ехал. Такое ощущение, что тоже из-за рубежа.
Я только сейчас узнал, что Ким Чен Ир по рождению Юра Ким и родился он под Хабаровском .__.
Ну, не по рождению уж. Родился бы в Пхеньяне, Юрой бы не был. Но что он родился под Хабаровском, это и правда занятный факт, тоже не знала!
Ну, не по рождению уж. Родился бы в Пхеньяне, Юрой бы не был.
Ну это понятно, и родители его наверное так не звали, но технически при рождении по документам он был Юрий Ирсенович Ким.
родился он под Хабаровском
Ни фига себе Пэктусан куда переехал...
Вообще интересно, спасибо, анон
Нашёл в зимней куртке и сунул в рот жевательную резинку 2009-го года.
Не поминайте лихом.
Но на вкус и текстуру, кстати, обычная.
Я только сейчас узнал, что Ким Чен Ир по рождению Юра Ким и родился он под Хабаровском .__.
Ого, тоже не знал. Загуглил, считается, что он родился в селе Вятское, однако
северокорейская историография утверждает, что Ким Чен Ир родился в бревенчатой хижине в тайном партизанском лагере у пика Чансубон, возле самой высокой и почитаемой горы КНДР — Пэктусан (уезд Самджиён). Раннее детство провёл в селе Вятское, где была расквартирована 88-я отдельная стрелковая бригада РККА, одним из батальонов которой командовал его отец — в то время капитан Красной Армии.
Сегодня пятница!
День собаченек
Юра...Какое хорошее певучее имя оказалось.
Вот иногда как встретишь какой пост, так и задумаешься о том, какие мы все, люди, разные.
Девушка пишет, что уж полгода как у нее сломался пылесос, и она каждому новому кавалеру с тех пор намекала решить эту проблему. Я бы вот вообще не подумал намекать кому-то, кого знаю пару месяцев, купить мне пылесос...
А где-то возмущаются "тарелочницам"...
Девушка пишет, что уж полгода как у нее сломался пылесос, и она каждому новому кавалеру с тех пор намекала решить эту проблему.
Рыцарей не оказалось? И чисто для статистики, сколько же у нее кавалеров за полгода было?
И чисто для статистики, сколько же у нее кавалеров за полгода было?
![]()
Ну как бы не удивительно, что после предложения угостить даму пылесосом, они быстро э... рассасывались
День собаченек
Когда на втором месте оказалось воссоединение спустя десять лет, я начал переживать, что заплачу на первом Напомнило мне какое-то охуительное видео про тренировку поисковых собак, там человек специально ходил разными путями неделю, иногда специально пересекая разные дни, чтобы потом собака попыталась найти его по самому последнему. И нашла ведь!
Девушка пишет, что уж полгода как у нее сломался пылесос, и она каждому новому кавалеру с тех пор намекала решить эту проблему.
И что же, она полгода не убиралась? Или веником подметает?
И чисто для статистики, сколько же у нее кавалеров за полгода было?
Вот тут не знаю, она в основном про шмотки пишет, не про кавалеров...
И да, рыцарей не оказалось.
Или веником подметает?
Так-то можно и веником, если квартира не огромная. Но вот если еще и не подметает
Но вот если еще и не подметает
Тогда понятно, почему ухажеры рассасывались
ухажеры рассасывались
А могли бы всосать пыль
Черный кот как показатель, что убираться нужно чаще и чище
Или веником подметает?
Веник вполне норм, отвечаю как человек, у которого нет пылесоса.
Черный кот как показатель, что убираться нужно чаще и чище
Любой кот
Веник + влажная уборка норм, но с мебелью сложнее
Кстати в тему кавалеров и уборки. Видел тут ролик в инсте, где мужик пришел на свидание домой к девушке, увидел, что пол с подогревом, и ретировался. Не понял юмора, чем пол с подогревом не угодил?
Не понял юмора, чем пол с подогревом не угодил?
Счета за электричество большие? Решил, что девушка слишком богатая?