Вы не вошли.
Кстати в тему кавалеров и уборки. Видел тут ролик в инсте, где мужик пришел на свидание домой к девушке, увидел, что пол с подогревом, и ретировался. Не понял юмора, чем пол с подогревом не угодил?
Подумал "буржуи проклятые" и ретировался на Плутон в приступе классовой ненависти?
Решил, что девушка слишком богатая?
Понял, что не потянет
Анон решился выползти погулять, пока ходил погода совсем испортилась.
Анон расстроился, вернулся домой и через пол часа небо просветлело.
Решил, что девушка слишком богатая?
Так это наоборот хорошо же. Может у него носки дырявые были? Хотя так и так раздеваться пришлось бы. Интрига, однако!
Надо просто внести это как трустори в кмп, и местные аноны сразу пояснят, что не так с тёплыми полами.
Анон решился выползти погулять, пока ходил погода совсем испортилась.
Анон расстроился, вернулся домой и через пол часа небо просветлело.
У меня однажды было, что три раза за день выходил погулять и каждый раз в течение пары минут начинался дождь. Возвращался - дождь тут же заканчивался. Пока был дома - все время светило солнце На третий раз уже грустно пошутил, что дождь, походу, со мной погулять выходит, без меня ему не идется.
Не понял юмора, чем пол с подогревом не угодил?
Типа у девушки с таким домом запросы по жизни высокие, парень переживает, что не потянет обеспечивать ей привычный уровень жизни
Лет 10+ назад заехали в новый район. Все соседи на радостях, гулять так гулять, поставили теплые полы. Посмотрели на счета после первого же сезона, заплакали и больше не включали.
Я и сам, переехав позже, приобрел с чужим ремонтом теплый пол и ни разу не пользовался. Коммуналка растет, как снежный ком.
Хотя реакция парня странная, ему какое дело. Может, ему еще посудомойку показать.
Типа у девушки с таким домом запросы по жизни высокие, парень переживает, что не потянет обеспечивать ей привычный уровень жизни
Она до него же как-то обеспечивала себе этот уровень жизни? Плюс не факт еще, что у них вообще что-то долгосрочное получилось бы и между свиданием и обеспечением любого образа жизни обычно идет еще фаза говорения словами через рот, когда в том числе такого рода вопросы обсуждаются. Может ей нахер не надо, чтобы ее кто-то обеспечивал и за свои теплые полы и, возможно, даже кондиционер с посудомойкой, она собирается продолжать платить сама. Чел на ровном месте себе проблему создал. Но вообще это обман чтобы набрать классы.
Но вообще это обман чтобы набрать классы.
Скорее всего.
В Фикс-прайсе
Кассир: Покажите что у вас в сумке (у анона на плече шоппер)
Анон показывает - в шоппере макароны из Пятерочки.
Анон, кивая на камере для вещей у входа: Сделали ли бы ключи к вашим шкафчикам
Менеджер (по случаю оказавшийся рядом): Сейчас так никто уже не делает. В зале видеокамеры.
Анон (беззлобно): А зачем тогда досматривать сумки покупателей?
Менеджер: У кого все в порядке, того это не беспокоит!
Анон:
Следующая покупательница, тоже с хоз. сумкой:
К слову о полах. Батя умудрился при ремонте десять лет назад закрасить трубы в систему отопления дома. Итого - теплые полы зимой на лоджии и в ванной, платить отдельно за нагрев не надо, так как пиздится у дома, раньше можно было как-то регулировать даже подачу воды, но со временем все держится на истории не трогай, пока работает.
Правда, если эта система ебнет, зальются кипятком этажей десять вниз.
Сразу видно менеджера, который еще не сталкивался с принципиальными (я такой, не осуждаю) или с ютуберами.
А этот анон все же задумал ставить теплые полы на балкон
В Фикс-прайсе
▼Скрытый текст⬍
Давно ничего в их камере хранения не оставляла, т.к. там не было ключей. Оказалось, предприимчивые покупатели прихватизировали себе по ячейке и ключ носят с собой.
Сразу видно менеджера, который еще не сталкивался с принципиальными
Это у него брачный клич, он ищет свою Карен, чтобы играть в ролевые игры про жабу и гадюку.
Оказалось, предприимчивые покупатели прихватизировали себе по ячейке и ключ носят с собой.
Такой же уровень наглости и хамства, как и у тех, кто отгораживает места во дворах и нарекает это своим личным парковочным местом. А если кто-то там паркуется, то устраивает истерики с угрозами.
поставили теплые полы
Отличная штука в межсезонье, когда отопление еще не включили или уже выключили. Тут в любом случае счета вырастут, даже от обогревателя
Хотя реакция парня странная, ему какое дело.
Да он-то может вообще не из-полов ушел, а потому что девушка или ее родня в этот момент что-то настолько ебанутое сказали или сделали, что он выпал в каплю и понял, что с этими рептилиями ему не по пути. Возможно даже, что надо валить прямо сейчас, пока дверь за спиной не защелкнули.
Да он-то может вообще не из-полов ушел, а потому что девушка или ее родня в этот момент что-то настолько ебанутое сказали или сделали, что он выпал в каплю и понял, что с этими рептилиями ему не по пути.
Да не, там буквально: открыл входную дверь, перешел порог, ох, ё, тут теплый пол, я уматываю, и закрыл дверь с той стороны. Конец.
Да не, там буквально: открыл входную дверь, перешел порог, ох, ё, тут теплый пол, я уматываю, и закрыл дверь с той стороны. Конец.
Снеговик какой-то
Обычно в инсте, если прям интересно, в каменты лезу.
Там и поржать, и объяснят.
А если у анона была бы в сумке вещь купленная в другмо месте но такая же как в фиксе
У нас вообще ни разу не досматривали, разве что если бы ты много раз попадался на воровстве.
У нас вообще ни разу не досматривали
Скорее всего уже налетали на тех, кто катил скандал в ответ.
Обычно в инсте, если прям интересно, в каменты лезу.
Там и поржать, и объяснят.
Да я сразу не сообразил, а потом уже не нашел тот ролик.