Вы не вошли.
А если у анона была бы в сумке вещь купленная в другмо месте но такая же как в фиксе
Вот на этот случай всегда прошу бумажные чеки, если собираюсь потом в другой магазин.
Читаю книгу про цифровой минимализм, и там автор предлагает челленжд провести 30 дней без соцсетей и интернета (сериалов и видеоигр), оставив только самое необходимое. В это время взвешивать своё отношение к разным соцсетям, жить жизнь и развлекаться другими способами, и через месяц постепенно возвращать то, что действительно приносит пользу.
Я очень хочу это попробовать, но я боюсь, что у меня не получится и я ёбнусь, потому что интернет для меня это единственный эскапизм от трудовых ёбудней. Да и я не знаю, чем забить свободное время. Пока только придумал чтение книг, расхламление, готовка обеда на следующий день, заняться внешностью и гардеробом, пару фильмов в неделю. Но чем заниматься ещё, у меня даже хобби как таковых нет, как и идей для них.
А есть ли тред для подобных начинаний?
Отредактировано (2025-10-04 20:05:25)
А есть ли тред для подобных начинаний?
Челленджи в безблогах.
Но чем заниматься ещё
Ты и так дохрена напланировал. Как по мне, если есть книги - это можно уже остаться и без обеда на завтра, и забросить внешность с гардеробом)) Ну попробуй еще гулять каждый день.
Хвалю календарщиков. На 2026 не яйца котов и какающие собачки, а вирусные фотошопы голливудских актеров в отечественной АУ, а то и ауе.
расхламление
Одно это однозначно займет все время!
Я очень хочу это попробовать, но я боюсь, что у меня не получится
Ну не получится и ладно, зато ты попробовал, хорошо же, тут вообще нечего бояться. Зато узнаешь о себе что-то новое и может быть будешь устраивать не тридцатидневный челлендж, а день/два/три дня в неделю, как тебе понравится.
белый кот как показатель что пора менять белье. и купить робот пылесос уже
А я вот не хочу ограничивать соцсети (и так в твитор захожу раз в пару дней, в инсту каждый день, но в основном получить новую инфу о своей гиперфиксе), но думаю, как бы так научиться отставать от себя хоть иногда.
Будние - и так работа, так я ещё пытаюсь впихнуть что-то ещё "полезное, продуктивное" после нее, выходные - вместо отдыха снова "ну надо поделать полезное". И вот с одной стороны логично, но с другой - отдыхать-то тоже надо...
Впервые в жизни, когда анон намазал морду лица кремом, этот крем впитался моментально кжц это намёк, что морда очень высохла.
А если у анона была бы в сумке вещь купленная в другмо месте но такая же как в фиксе
Тогда это дело фикса - доказать, что анон эту вещь у них украл, а не с ней уже пришел. Пусть поднимают базы, смотрят артикулы или что у них там. Но не будет никто с этим заморачиваться, естественно. Максимум побухтят, что надо в шкафчик сумки ставить или чеки брать.
Одно это однозначно займет все время!
В смысле до тепловой смерти Вселенной? Так-то ты прав... А Большой Взрыв - это, вероятно, боженька занимался расхламлением прошлой вселенной, занимался, занимался, задолбался и такой "да ебись оно все конем" и ХЕРАК
Впервые в жизни, когда анон намазал морду лица кремом, этот крем впитался моментально
Я пару лет назад делал такое открытие и изрядно охренел: всю жизнь считал, что у меня кожа лица жирная. А вот теперь комбинированная, сюрпрайз. И если раньше любые крема были для меня табу из-за реакции кожи, то теперь мастхэв. Я стар, я суперстар!
Антяс, Абу-но-Сэймей/Оммедзи/Инь-Ян фильмы - это как фандом называется? У нас есть тред?
Антяс, Абу-но-Сэймей/Оммедзи/Инь-Ян фильмы - это как фандом называется? У нас есть тред?
Книгу забыл. Треда вроде нет
У нас есть мёртвое сообщество на Дыбре. И ФБ-команда. Мне кажется, весь фандом, кроме меня, состоит в команде и где-то там внутри вся движуха происходит.
Тогда это дело фикса - доказать, что анон эту вещь у них украл, а не с ней уже пришел.
Вот именно.
Я лет 10 пользовалась приложением-блокнотом Evernote, там записи о КД, о весе, параметры тела. И вот сегодня увидела рекламу. Даже две. Знаете, когда открываете условный впн, а там реклама игры в динозаврика выскакивает, нужно подождать несколько секунд, чтобы крестик появился. И вот оно теперь там + реклама внизу страницы. Честно не хочется переходить, так как люблю сидеть на одном месте, но может пора. В Samsung notes рекламы нет
▼Белые медведи, которые живут на полярной базе на острове Колючин⬍
Проблема современного интернета - это реал или ИИ? Надеюсь реал. Как-то смотрела видео BBC, где медведь пытался залезть в кабину оператора - все время он выглядел невинно, хотя наверняка хотел сожрать. Интересно сочетание внешки и возможностей/намерений
Я, конечно, слышал, что некоторые японцы считают, что разделение на 4 сезона есть только в Японии, но как-то полагал, что это касается пожилых людей, которые не бывали за пределами страны. Как же я был удивлен, когда мне это заявил дядька примерно 40 лет, который 9 месяцев в году проводит вне Японии.
То есть человека за годы путешествий ничего не смутило?
Мне преподаватель в вузе говорит, что у них четкое разделение (по погоде). Хз что это значит
Мне преподаватель в вузе говорит, что у них четкое разделение (по погоде). Хз что это значит
Мне кажется, что примерно та же ситуация есть еще я ряде стран. Если только у них ровно 1 сентября не набегают тучи, 1 декабря - снег, 1 марта - солнце.
некоторые японцы считают, что разделение на 4 сезона есть только в Японии
У них просто есть некоторый культ по этому поводу, а у нас нет. Поэтому они считают, что у нас погода меняется, но это не 4 сакральных сезона, как у них, а просто, ну, погода разная в разные месяцы.