Вы не вошли.
Поэтому они считают, что у нас погода меняется, но это не 4 сакральных сезона, как у них, а просто, ну, погода разная в разные месяцы.
Погуглил, охренел и пока в сомнениях, рад я тому, что не японец и мне не надо греть голову этим вот, или наоборот завидую
Проблема современного интернета - это реал или ИИ?
Это реальное видео снятое дроном для аэрофотосъемки с ютуб канала Вадима Махорова. Он снимает фильмы о путешествиях, у него много всего интересного и в его архиве не только мишки, но и другие обитатели северного мира: киты, моржи, тюлени. Еще до этого видео у него на канале есть видео о путешествии на атомном ледоколе и там съемка медведей тоже есть. Ну и ии пока не настолько хорош, он все еще так естественно не генерирует.
Кстати, оказывается, белые медведи - сквоттеры
Автор кадров Вадим Махоров у себя на странице в социальной сети пояснил, что белые медведи очень любят занимать дома: "Любая полярная база с открытыми дверьми рискует получить новых пушистых жителей. Например, на Земле Франца-Иосифа в бухте Тихая, где законсервированная самая первая советская полярная станция, тоже много таких домиков".
Анон пишет:некоторые японцы считают, что разделение на 4 сезона есть только в Японии
У них просто есть некоторый культ по этому поводу, а у нас нет. Поэтому они считают, что у нас погода меняется, но это не 4 сакральных сезона, как у них, а просто, ну, погода разная в разные месяцы.
Ну что вы хотите от страны, где день весеннего и осеннего равноденствия - общенациональный выходной? ))
Почему, кстати, солнцестояние не празднуют?
Отредактировано (2025-10-05 12:12:49)
Кстати, оказывается, белые медведи - сквоттеры
Милые, но гопники
Милые, но гопники
Вообще - отморозки отбитые
Вообще - отморозки отбитые
Все медведи
Все медведи
Белые особенно.
Они заняты. Они моются: https://www.nippon.com/ru/japan-topics/b09723/
Они моются
Пааапрашу! Не моются, а принимают ванну, греются.
Кто сожрал тазик вареников? Я!
Кто сделал все свои дела которые запланировал на воскресенье? Точно не я!
А я завязал с эклерами
Не знаю, считается ли это сакральным, но лично я сезоны определяю так: температура ниже нуля — зима, +20 и выше — лето, промежуточные состояния — весна и осень.
Не знаю, считается ли это сакральным, но лично я сезоны определяю так: температура ниже нуля — зима, +20 и выше — лето, промежуточные состояния — весна и осень.
Я примерно так же определяю сакральные сезоны, только у меня их три: ниже -2 зима, выше 18 лето, остальное жопа. Поэтому 11 месяцев в году у нас обычно жопа
лично я сезоны определяю так
Ноябрь - март: пиздец, май-август - лето
остальное жопа
Мой любимый сезон!
Без иронии больше всего люблю вот от 0 до +18 где-то.
Этот анон играет в Римворлд, а там довольно подробно эмулируется климат.
Так анон выяснил, что для оптимального климата нужно выбирать планету похолоднее и селиться поближе к экватору. Так можно получить короткую мягкую зиму и не слишком жаркое лето.
У меня такое ощущение будто увели вацап моей коллеги.
Мы по-приятельски общались, но вне работы не пересекались. Она уволилась месяца полтора назад и с тех пор мы не списывались.
Щас время 9, спрашивает хочу ли я в караоке.
Я говорю что я нищук, а сколько стоит. Она не отвечает, пишет дальше что вот мол в субботу собираемся в опере. Я у нее спрашиваю как у нее ваще дела и переспрашиваю куда они там собираются (вообще не ебу че за опера, хотя бы адрес написали) и с кем.
Она пишет что с подругами и на другие вопросы не отвечает.
Загадошно.
Загадошно.
Напиши ей смс и спроси: wtf?
Иногда бывает, идешь по треду и видишь сообщение, в ответ на которое так и просится максимально кринжовая шутка. Прям вот такая кринжовая шутка, что куда там коту из мема. Если ты эту шутку напишешь в треде, даже толкинотред остановится, чтобы сказать свое "иу", глядя на это сообщение.
А потом ты грустно думаешь, что все равно не поймут, шутишь эту шутку сам себе и идешь дальше по треду.
Спасибо, неизвестный мне анон из холисрачей. Теперь я буду жить с этой шуткой, а вы будете жить без кринжа, и слава богу, и все хорошо.
upd: ну или я её все-таки пошучу, не одной же мне помирать от кринжа. Спасибо, что выслушали, пойду позориться!
Отредактировано (2025-10-05 19:42:25)
в Японии жарко, японцам не хочется праздновать день, когда солнце жарит дольше всего в году
Слава богу, ебеняче длинный сезон в игрушке наконец-то заканчивается, завтра обновление
Спасибо, что выслушали, пойду позориться!
В добрый путь, анон.
Я резко до одури захотел селёдку под шубой, щас в голодный обморок упаду
Она пишет что с подругами и на другие вопросы не отвечает.
Может просто бухает с этими самыми подругами)
Я резко до одури захотел селёдку под шубой, щас в голодный обморок упаду
Анон, а того... соленой жареной клубники не хочешь?