Вы не вошли.
Может просто бухает с этими самыми подругами)
И пишет всем своим бывшим коллегам
Я резко до одури захотел селёдку под шубой
А я сегодня ел, ещё в холодильнике осталось.
Она пишет что с подругами и на другие вопросы не отвечает.
напиши "удачной оперы" и больше ничего не спрашивай, а то и правда подозрительно...
А я чертовски хочу салат "Мимоза" вотпрямщас. Это все анон и его селёдка под шубой
Заметил забавную особенность что когда я рисую выражения лиц, я их неосознанно повторяю. В общем, рисуя сегодня эмоции заметил что сижу и кривляюсь. Хорошо что я дома был, а не где-нибудь в кафешке, было бы неловко
А мне еще два месяца сидеть на вареных овощах, постном супчике и кашках.
Бесит, что большинство штук, которые я хочу узнать - грёбаные видео. Прохождение какого-то момента в игре? Вот вам 100500 часов видео, в которых будут мычать, фырчать, хрюкать и те 5 секунд, которые мне нужны, будут в середине. Узнать какую-то новость про актера/певца/хуепутало плюшевое? Вот 100500 часов...
А мне еще два месяца сидеть на вареных овощах, постном супчике и кашках.
Держись, анончик
Я аж подумал, что в бесит всё попал
Я аж подумал, что в бесит всё попал
всё не бесит Бесит только общая ориентация на видео...
Узнать какую-то новость про актера/певца/хуепутало плюшевое
Это с каких пор видео? Ладно геймеры писать разучились почти, но сайты со сплетнями цветут и пахнут.
Держись, анончик
Спасибо, анон. Я держусь, я могуч, я кремень...
Ладно геймеры писать разучились почти, но сайты со сплетнями цветут и пахнут.
Окей Про актёров я малость перегнул, признаю
Спасибо, анон. Я держусь, я могуч, я кремень...
... и лапищи твои на диво мощны!
Бесит, что большинство штук, которые я хочу узнать - грёбаные видео.
Да ваще не говори. Рецепты? Видео. Фишки по хобби? Видео. Как поменять лампочку? Пятнадцатиминутное, простихосподи, видео.
Как поменять лампочку?
А вы знаете, как мой прадед менял лампочку? [3 минуты рассказа про деда-казаха/финна/индейца] А знаете, как я узнал это? Потому что я обратился на сайт генетики/вызвал дух прадеда по методике Бубонны Хупойми-Пиздецкой, некромантки в десятом поколении/ обратился в фирму по расшифровке дневников прадеда [3 минуты рекламы фирмы/сайта]. А теперь мы заменим лампочку, пользуясь методом прадеда. Для этого нам понадобится стремянка японской фирмы Наебуси, ссылка в описании под видео, лампочка на сорок ватт, которую я купил в магазине "Ёбом токаем", ссылка в описании... Спасибо, лайкайте, подписывайтесь.
Спасибо, лайкайте, подписывайтесь.
И в итоге, как меняют лампочку так и не показали.
И что это твиттерские, озабоченные обучением вымышленных персонажей вот такими реальными проблемами не займутся? Вопрос риторический.
А я что-то сижу ахуел
https://www.youtube.com/shorts/sXO9ysGp35c
Отредактировано (2025-10-05 21:19:52)
Ладно геймеры писать разучились почти
Я умею. Но кому нахуй надо
Я умею. Но кому нахуй надо
Много кому, анончик, не поверишь. Почитать в транспорте проще, чем смотреть видео. По игре чесать, сверяясь с текстом, проще. А я, например, ещё и слышу плохо, у меня с видео отношения БДСМ, на которые я не подписывался
Но кому нахуй надо
Тем, кто как я, информацию из видео просто не воспринимает, с тем же успехом можно телевизионную настроечную таблицу посмотреть.
Вопрос слишком тупой, чтобы нести его даже в глупые вопросы: вот когда-то давно, порядка года назад, какой-то анон писал в нескольких тредах о том, что Крис Эванс какой-то другой ролью изгадил образ Кэпа... А о какой роли шла речь? Мне только сейчас стало интересно И было ли это вообще или у меня несколько запомнившихся постов в один склеились?
Пытаюсь скачать легонький тайваньский ромком, и нигде нет сидов Поразительно, такая фигня обычно скачивается на раз-два. И, главное, первый фильм у этой режиссерши тоже скачивался три дня! Не иначе заговор.
что Крис Эванс какой-то другой ролью изгадил образ Кэпа...
Это, может, про его роль в "Без ответа"? На холиварке искать по словам "эванс в багажнике"
Отредактировано (2025-10-05 21:29:09)
Это, может, про его роль в "Без ответа"? На холиварке искать по словам "эванс в багажнике"
Спасибо, анон!