Вы не вошли.
жрать охота, а готовить нет. осеннее обострение однако.
Смотрел в телефон краем глаза, прочитал так:
Думал сегодня почиллить на работе, порисовать хуй
Удивляет сколько оказывается на хс верующих
Верующих во что бы то ни было — большинство
Воцерковленных — единицы
Верующих во что бы то ни было — большинство
Воцерковленных — единицы
Анончик, какой ты не инклюзивный. Здесь же не только христиане
Да их вообще много, причем среди относительно молодых людей
Как же было бы охуенно, если бы меня не было.
Анончик, какой ты не инклюзивный. Здесь же не только христиане
А кто сказал, что я сам христианин?
На работе отделены от другого кабинета почти непрозрачным стеклом. Сосед поддались осенней тоске и включили развешанную на это стекло новогоднюю гирлянду. Висит, мигает.
А кто сказал, что я сам христианин?
Я же не про тебя, ты сказал воцерковленные, насколько знаю, это слово для христиан
На работе отделены от другого кабинета почти непрозрачным стеклом. Сосед поддались осенней тоске и включили развешанную на это стекло новогоднюю гирлянду. Висит, мигает.
У меня после НГ была гирлянда на столах. Думала убрать ее как выйду из январского отпуска, а коллегам понравилось, они сами ее включали. Потом в нашей зоне на один день сел сотрудник из соседнего токсичного департамента, нажаловался офис манагеру и меня вежливо попросили убрать
Думал сегодня почиллить на работе, порисовать. Хуй там плавал: еле на обед вырвался.
А кем ты работаешь? Я не товарищ майор, чесслово, я просто работу ищу
белый кот как показатель что пора менять белье. и купить робот пылесос уже
Спустя сто лет до меня дошло - это потому что он линяет на кровать и пол?
Слишком мелочь для бесячих, но как же иногда бесит конкретная часть работы. Вроде и делать такое приходится раз в пару-тройку месяцев, особенно нудное вообще пару раз в год случается, но фу, унесите.
Плюсы антидепрессантов: я снова чувствую чувства!
Минусы антидепрессантов: ЬЛЯДЬ ВЫКЛЮЧИТЕ ВЫКЛЮЧИТЕ СЛИШКОМ МНОГО
О, понимаю, анон У меня с едой так стало. Плюсы: +100 ко вкусу еды. Минусы: не особо мне ее хочется, съел тарелку салата с хлебом, наелся
Сегодня анон разгадал загадку, мучавшую его с перерывами почти три года.
Купил коробку «птичьего молока» с тремя вкусами и наивно думал, что там по пять конфет с каждым вкусом, а вот хуй там – больше половины шоколадных, которые мне нравятся меньше всех
Психологически они намного более зрелые чем я
Взрослость - это не про психологическую зрелость, которая сама по себе редкость. Это про то, берешь ты на себя отвественность или нет. Собственно, всё. Какой ты там внутри, зрелый, незрелый и хочешь ли поиграть в куклы вместо работы, вообще никого не волнует в этом смысле.
зрелый, незрелый и хочешь ли поиграть в куклы вместо работы
А зрелым не хочется, что ли? Или зрелые не играют в куклы?
Взрослость - это не про психологическую зрелость, которая сама по себе редкость. Это про то, берешь ты на себя отвественность или нет.
А что есть психологическая зрелость, если не способность брать на себя ответственность?
Мама уже который сериал подряд говорит, что раньше его видела, прям сцены вспоминает, которые дальше будут — а сериал только вышел, она никак не могла его раньше видеть Шиза крепчала? Она все-таки рептилоид, как я давно и подозревал, и ей с Нибиру нашептывают, чо там дальеш в сериале будет?
Мама уже который сериал подряд говорит, что раньше его видела, прям сцены вспоминает, которые дальше будут
Большой опыт просмотра сериалов, все твисты заранее предугадывает.
Может этот сериал калька с сериала из другой страны? Или экранизация?