Вы не вошли.
Взрослый вместо первой и второй куклой выбирает обе и еще третью впридачу, потому что он сам несет ответственность за свою жизнь и может себе позволить все, что ему по-настоящему нравится.
А что есть психологическая зрелость
Анон там выше уже хорошо ответил. Нет, чтобы брать на себя отвественность, психологическая зрелость совершенно необязательна
Большой опыт просмотра сериалов, все твисты заранее предугадывает.
Может этот сериал калька с сериала из другой страны? Или экранизация?
Говорит, прям помнит рожу злодея, актера, который еще не появлялся до этого в сериале, сцены подробно помнит — типа не сюжет и все такое, а прям кадр Я как-то прям боюсь...
Анон там выше уже хорошо ответил.
Какой анон?
Какой анон?
Кто здесь?
Зарегался соигрока поискать в Поиске и не могу ответить на заявку, по которой горю
везде проиграл
Кто здесь?
Не, я серьёзно не понял, о каком сообщении тот анон говорит. Об этом:
Взрослый вместо первой и второй куклой выбирает обе и еще третью впридачу, потому что он сам несет ответственность за свою жизнь и может себе позволить все, что ему по-настоящему нравится.
Но тут же как раз про ответственность и есть.
Но тут же как раз про ответственность и есть.
Я тоже не понял. И тоже хотел бы услышать, что есть "психологическая зрелость".
Говорит, прям помнит рожу злодея, актера, который еще не появлялся до этого в сериале, сцены подробно помнит — типа не сюжет и все такое, а прям кадр
Я как-то прям боюсь...
Расскажи что за сериал,может мы тоже рептилоидность пробудим
чьи мы шизоиды
Шизоиды ничьи, в том и суть.
Это —
ответственность.
Психологическая зрелость — это когда ты внутри себя уже умер, потому свободен и преисполнен неоспоримым рационализмом и похуистичностью.
Такие люди увидят самую суть, но не скажут об этом. Такие люди никогда не примут в конфликте чью-либо сторону. Такие люди не дадут простых ответов, зато всегда будут правы. Такие люди примут вас, кем бы вы ни были.
Отредактировано (2025-10-06 20:41:29)
Мама уже который сериал подряд говорит, что раньше его видела, прям сцены вспоминает, которые дальше будут — а сериал только вышел, она никак не могла его раньше видеть
Да штамповка! У меня тоже по ТВ крутят какую-то детективную муть. Как не включу актеры разные, вроде бы даже герои разные, но отношения, завязка сюжета один в один.
Психологическая зрелость — это когда ты внутри себя уже умер
Пожалуй, останусь незрелым со своими тараканами...
Психологическая зрелость — это когда ты внутри себя уже умер
Это неправда и отсебятина.
Это неправда и отсебятина.
— писать такое — незрело.
— писать такое — незрело.
То ли дело выдавать свою отсебятину за правду.
Важно не кто, а сколько и чьи мы шизоиды
Немного просвещения - шизоидами себя называют люди с шизоидным расстройством личности, оно не имеет отношения к сумасшествию, это просто говоря, люди со слабой эмоциональностью, которые предпочитают уединение
А я решила, это отсылка к какому-то фантастическому рассказу, где чувака разделили на несколько личностей, а потом он склеивался обратно - там их как раз шизоидами называли.
Приношу извинения. Если постирония в постах для вас неочевидна, то, скорее всего, вам будет очень трудно понять, что такое психологическая зрелость. Как вообще можно воспринимать всерьез то, что пишут в треде «флуд» на холиварке, у которой «не все, что говорят — правда» буквально на шапке написано?
Анон пишет:Важно не кто, а сколько и чьи мы шизоиды
Немного просвещения - шизоидами себя называют люди с шизоидным расстройством личности, оно не имеет отношения к сумасшествию, это просто говоря, люди со слабой эмоциональностью, которые предпочитают уединение
В данном контексте «шизоиды» — субличности одного большого холиварочного анона.
Отредактировано (2025-10-06 21:10:33)
Приношу извинения. Если постирония в постах для вас неочевидна, то, скорее всего, вам будет очень трудно понять, что такое психологическая зрелость. Как вообще можно воспринимать всерьез то, что пишут в треде «флуд» на холиварке, у которой «не все, что говорят — правда» буквально на шапке написано?
Иными словами, ты всехъ затраллел!
скорее всего, вам будет очень трудно понять, что такое психологическая зрелость
А ты испытай нас!