Вы не вошли.
Анон, а поделись, что у тебя за тридэ принтер, какого размера, где брать модельки, много ли оно электричества жрет? А то я чот не так давно захотел и думаю в эту сторону.
Отредактировано (2025-10-06 22:34:00)
Анон, а поделись, что у тебя за тридэ принтер, какого размера, где брать модельки, много ли оно электричества жрет? А то я чот не так давно захотел.
Ох, сейчас будет простыня...
Отредактировано (2025-10-06 23:03:55)
«Егор и Опиздене́вшие» — советский и российский психоделический рок-проект. Лидер проекта — Егор Летов, известный своим творчеством в группе «Гражданская оборона». Записи в рамках проекта «Егор и Опизденевшие» производились преимущественно в 1990—1993 годах.
«Егор и Опиздене́вшие» — советский и российский психоделический рок-проект. Лидер проекта — Егор Летов, известный своим творчеством в группе «Гражданская оборона». Записи в рамках проекта «Егор и Опизденевшие» производились преимущественно в 1990—1993 годах.
▼Егор и Опизденевшие - про червячков⬍
О, мое почтение)
В последнее время кажется, что Чехов для соцсетей - замена котиков. Никакого классика так часто в ленте не видишь, ничьих дневниковых записей так не постят, как Чехова.
Ну или соцсети захватывают чехововеды.
Видишь чехововеда - беги! У него где-то есть ружье и он обязан из него выстрелить.
Кот уснул на мышке, поэтому сегодня приходится пользоваться неудобным тапчадом. Не потому что котика жалко, а потому что иначе пробудится древнее зло и продолжит разносить квартиру.
Так что пришлось выбирать между двумя страданиями
Ох, сейчас будет простыня
Спасибо, анон, полезная простыня, пока понял, что мне его сейчас поставить некуда.
Так что пришлось выбирать между двумя страданиями
А мог бы купить вторую мышку)
Полез смотреть мансийские узоры. Прям сразу вагон милоты "бегущие утята", "сидящие утята", "локоть молодого лисенка", "копытце жеребенка". А потом - вагон крипоты: "ушки молодого соболя на ветке дерева", "часть туловища человека".
Ну и конечно "бедро лягушки". Я даже примерно придумал цвет, которым оно должно рисоваться
UPD: розетка "бобер" почему-то выглядит как рисунок хуя
Отредактировано (2025-10-07 10:24:49)
иначе пробудится древнее зло
а насколько оно древнее, твое зло?)
а насколько оно древнее, твое зло?)
Как кот - 9 месяцев, как воплощение зла - бесконечность
Как кот - 9 месяцев
Ну этому еще положено бесоебить
Ну этому еще положено бесоебить
Я понимаю, поэтому редкие минуты тишины и покоя стараюсь беречь, как зеницу ока
У меня котики юные и супер няшные, но я буду рада, когда они повзрослеют. А когда им будет годик, буду смело закрывать комнату несмотря на все мяу
Анон вдруг вспомнил как раньше мог ходить 20 тыщ+ шагов от родного района до Аэропорта через Авиапарк и пригорюнился. Надо же, каким я был выносливым до ковида, а ведь всего-то времени между тем аноном и этим, какие-то 5 лет
Чехов для соцсетей - замена котиков
простите, моего кота зовут Чехов, и я сейчас на минутку бсоднулся
Ну и конечно "бедро лягушки"
Как бедро нимфы, только бедро лягушки?
Как бедро нимфы, только бедро лягушки?
Да. В обмороке)
простите, моего кота зовут Чехов, и я сейчас на минутку бсоднулся
А может это ты и заполонил Чеховым соцсети? Или твой Чехов умеет пользоваться интернетом?
Сядешь утром в выходной день попить кофе с холиваркой - и полдня как не бывало! Все-таки кофе - это какой-то пожиратель времени!
Читаю книгу про цифровой минимализм, и там автор предлагает челленжд провести 30 дней без соцсетей и интернета (сериалов и видеоигр), оставив только самое необходимое. В это время взвешивать своё отношение к разным соцсетям, жить жизнь и развлекаться другими способами, и через месяц постепенно возвращать то, что действительно приносит пользу.
Я очень хочу это попробовать, но я боюсь, что у меня не получится и я ёбнусь, потому что интернет для меня это единственный эскапизм от трудовых ёбудней. Да и я не знаю, чем забить свободное время. Пока только придумал чтение книг, расхламление, готовка обеда на следующий день, заняться внешностью и гардеробом, пару фильмов в неделю. Но чем заниматься ещё, у меня даже хобби как таковых нет, как и идей для них.
А есть ли тред для подобных начинаний?
Блять, сломался в первый же вечер
Анон напечатал на 3д-принтере археоптерикса. Большого, переливающегося, крылатого, колючего и кусачего.
▼вот такого⬍Теперь анон хочет подарить его начальнице, но побаивается,
Ну что, птыц начальнице подарен, начальница от птыца в полном восторге
Спасибо всем анонам за поддержку!