Вы не вошли.
Блять, сломался в первый же вечер
Ну ёмаё, анон, ну как так? Вылазь из интернета, нет тут для тебя ничего хорошего.
Клевый. А дорого это?
начальница от птыца в полном восторге
Еще бы, такого красавца заимела!
Клевый. А дорого это?
3д-печать? Ну, не самое дорогое из возможных хобби. Принтеры начинаются где-то от 20к, пластик стоит порядка 1-1.5к за килограммовую катушку (а фигурки типа этого птица - это грамм 200 максимум, правда он может не с первого раза получиться).
автор предлагает челленжд провести 30 дней без соцсетей и интернета (сериалов и видеоигр), оставив только самое необходимое.
Что в его понимании самое необходимое?
Каждый день хожу мимо цветочного магазина. Этой осенью они обновили инсталляцию. Теперь возле входной двери и на козырьке стоят/сидят манекены в красных платьях и с красными же букетами вместо голов. В целом - красиво. Но у меня одна ассоциация - Ганнибал. Интересно, хозяин специально?
Одни и те же люди в одно и то же время едут в одно и то же место (в смысле, на работу). В автобусе всех узнаешь. Три женщины-подружки входили на следующей остановке, садились рядом со мной и начинали болтать. Летом не было их, видимо, мы все по очереди в отпусках были, и вдруг вижу, одна из женщин снова зашла. Очень хотелось к ней подсесть:
- Здравствуйте, ну как ваша младшенькая? ЕГЭ нормально сдала? Куда-нибудь поступила?
Каждый день хожу мимо цветочного магазина. Этой осенью они обновили инсталляцию. Теперь возле входной двери и на козырьке стоят/сидят манекены в красных платьях и с красными же букетами вместо голов. В целом - красиво. Но у меня одна ассоциация - Ганнибал. Интересно, хозяин специально?
Так это наверно в честь нового сайлент хилла.
Так это наверно в честь нового сайлент хилла.
Ну или так... Всё равно крипота еще та
Я начитался в глупых вопросах про сырники и творожники и напек творожников. И обожрался на ночь.
Одни и те же люди в одно и то же время едут в одно и то же место (в смысле, на работу). В автобусе всех узнаешь.
Эх. Я так одно время - буквально пару раз - пересекался в автобусе с очень красивой девушкой. Я уже работал, а вот она, скорее всего, еще училась - маршрут пролегал через несколько универов нашего города. И вот я каждый раз смотрел на эту девушку и поражался, какие у нее ровные и аккуратные стрелки были. Прямо идеальные. Однажды подумал - вот в следующий раз встречу ее и обязательно об этом скажу!
Разумеется, с тех пор я ее больше не видел.
Ну или так... Всё равно крипота еще та
На озоне и вб продают вазы, где вместо голов цветы, мне от этого крипотно
Суперлуние сегодня. Вопрос: что вы видите в луне? Лицо? Кролика? Краба? Кляксу?
Мне кажется, у нас самая обычная луна, в сентябре-августе была поболшеб.(( А вообще я вижу на нем очень недовольное лицо либо попугайца, который клюет апельсинку.
Спасибо боги, что я все ещё вижу луну
Году эдак в 2017 видел профиль Найтмер Мун, сейчас голым глазом ничего не вижу, а в театральный бинокль — просто кратеры.
Мне кажется, у нас самая обычная луна
Анон, ты не увидишь отличия суперлунной луны от обычной невооруженным глазом, бгг.
на часах 0:06, пеку творожные вафли
А я в 00:31 смотрю как готовить пасту
Доброе утро.
22:26:38
@ Анон
От широты зависит. На севере вижу лицо, на юге — кролика
Доброе утро.
Доброе утро, Петропавловск-Камчатский!
Да блядь, это анон сегодня два раза ведро чая опрокинул! Один раз - свежезаваренный френч-пресс на плиту и всю залил и засыпал заваркой, спасибо хоть не разбил, второй раз поллитровую кружку на ковёр