Вы не вошли.
Я окончательно поверил в это только когда поселился на последнем этаже, выше только крыша, даже без чердака, и все равно слышал шары
Я тоже жил на техническом этаже, выше которого было только небо, и не было там никаких шаров. А вот в другом месте неоднократно слышал именно звук чего-то упавшего и катящегося - такой БУХ-бу-бух-затухающий звук качения, а не просто абстрактный неприятный звук. Так что они существуют
А у нас дома были железные шары! Родителям кто-то подарил шары для петанка
Ещё иногда бывают очень адские цельнолитые мячики для собак, которые бухаются с жуткими звуками
Отредактировано (Вчера 12:14:46)
выше только крыша
Ну по крыше же можно катать шары...
Есть подкаст Попкультуризм, его ведут две девушки он про сказки и женские образы. Сейчас услышала тизер к их следующему выпуску и там было "зашипперить Марью Моревну с Кощеем" Так что вдруг вам интересно будет
Если вы посчитали, что это реклама, у анона просто аутизм и пишет он всрато
Так про Марью Моревну с Кощеем даже книжка есть, я правда не читал
https://en.wikipedia.org/wiki/Deathless_(novel)
Отредактировано (Вчера 13:16:05)
https://en.wikipedia.org/wiki/Deathless_(novel)
там же жгг с двумя мужиками ебется одновременно, кому-то может такое помешать
Про Кощея вообще масса лыров, в том числе изданных, оч популярный романтический герой
Из жизни классового врага современности.
Странные ощущения, постоянно стыдно за свое безделье, за то что я теперь типа классовый враг)
Анончик, живи и наслаждайся, ты чего, какая вина) Стыдно за безделье должно быть только если на шее у кого-то против его воли висишь!
Какой же хороший мультик — японский кот в сапогах! Мама на него, оказывается, в кино ходила несколько раз. Я и не знал, что он аж 69-го года и был в прокате в СССР. Качаю, чтобы пересмотреть
Какой же хороший мультик — японский кот в сапогах!
А ещё Кота озвучивает Вицин! Я в детстве его целыми днями пересматривал, меня родители спрашивали: какую кассету поставить? Опять Кот в сапогах...
Странные ощущения, постоянно стыдно за свое безделье, за то что я теперь типа классовый враг)0)
С чего вдруг ты-то? Как абсолютно проигравший в плане наследства (мне не досталось ничего, ноль жилплощади, и не достанется уже никогда), я воспринимаю своим врагом условного владельца сети отелей, который их купил на коррупционные деньги, или миллиардера, который сделал состояние на вьетнамских фабриках с детским трудом.
А ты ничего не украл и никому не вредил, никакой классовой вражды с условными «работающими» у тебя нет и быть не может.
Наслаждайся, кароч, и не забивай себе голову, ты молодец и правильно распоряжаешься и своим временем, и своими деньгами.
Начитался холиварки и купил сырники и сочники
постоянно стыдно за свое безделье
Отставить стыд, анон. Ты все делаешь правильно. Наслаждайся жизнью, она имеет свойство заканчиваться, поэтому надо хватать момент. Есть возможность - пользуйся. Я, пашущий как вол, тебя очень поддерживаю.
Начитался холиварки и купил сырники и сочники
А сметанник?
Гуляю, на велике катаюсь, готовлю, залипаю в телефон, рисую чото
Живёшь лучшую жизнь, анон
Отдыхай, если потом захочешь пойти на работу - пойдёшь, а так не еби себе мозги, ты не классовый враг)
А сметанник?
Теперь хочу сметанник Самый вкусный торт на свете.
Главное понимать разницу между сметанником и молочником
Главное понимать разницу между сметанником и молочником
Что-то из немецких фильмов для взрослых
Ищу светильник на стену. Как удержаться и не купить тентакль?
https://www.ozon.ru/product/bra-5-vt-20 … arch=false
Уже с пробочкой...
Как удержаться и не купить тентакль?
А зачем удерживаться?
(Или он не в стиль и в случае покупки придется постепенно всю комнату перекрашивать в фиолетовый цвет и закручивать?)
А зачем удерживаться?
Ты не помогаешь!