Вы не вошли.
А сметанник?
А на него отзывы так себе А творожника не было
Блин, а я не понял разницу...
В сметаннике сметанный крем. Во всем остальном ни сметана ни сметаны, ни другого крема)
...ну и где я теперь сочник нажуй, в десять часов вечера?
Сегодня мою кукуху удерживают чисто какао на банановом молоке, инцестные фички и виноград мускат нефритовый по скидке. Завтра – кто знает?
Мою уже третий год удерживает мужик в кружевных колготках. Не та стабильность, в которую я когда-то верил, но мне так намного больше нравится.
сел расслабиться в инетике с бокалом мятного чая и как локтём снёс на пол -_- ъуъ, щука, последний бокал. из заварочного чайника теперь пить.
простите резкий шум, соседи снизу.
Закрыто все?
Пересадила растение в новый большой горшок (раньше оно скромно росло в стаканчике из-под кофе). Но теперь встал вопрос, куда этот горшок ставить, у меня ж нет для него места в квартире
![]()
Ох! Как же я тебя понимаю, анончик!
где я теперь сочник нажуй
Ух, какая голодная опечатка
Ух, какая голодная опечатка
Главное, чтобы анон хотя бы завтра нажевал сочников
Мою уже третий год удерживает мужик в кружевных колготках. Не та стабильность, в которую я когда-то верил, но мне так намного больше нравится.
Ну как же без слайдов?
зато завтра и сочник зажуешь, и сырник скушаешь, и творожником закусишь
Ну как же без слайдов?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3763&p=34
Слайды были в соответствующем треде!
завел котейку. покупал вкусный корм, игрушки, играл, выхаживал от болезни. Котейка после этого - фу, отойди странный противный анон, я брезгую и опасаюсь, то ли дело твой сосед который меня игнорирует, вот об него носиком потрусь и помрчу, а тебе анон, насру на кровать. три раза.
подруга говорит, что кошки чуют, если человек говно, и избегают, но учитывая, что котейка засрала всю квартиру, как будто бы говно ей должно быть наоборот близко и родно(
Может, наполнитель не нравится, или вообще туалет?
то ли дело твой сосед который меня игнорирует
Я где-то читал, что некоторые котики могут идти к тем, кто их как раз побаивается/аллергик, потому что эти люди не пытаются с котиками взаимодействовать... Такое "вот ты на меня не смотришь даже, значит безопасный, значит с тобой можно тусить"
Не претендую на научность знаний или статьи
Может, наполнитель не нравится, или вообще туалет?
ох анон, еще как нравится, она не пренебрегает туалетом, она просто не оставляет без внимания все остальные доступные места.
сказал бы мне кто тогда что заводить кота это значит завести завод по переработке моих денег в какашки
Я где-то читал, что некоторые котики могут идти к тем, кто их как раз побаивается/аллергик, потому что эти люди не пытаются с котиками взаимодействовать... Такое "вот ты на меня не смотришь даже, значит безопасный, значит с тобой можно тусить"
Не претендую на научность знаний или статьи
может может, я когда просто мимо иду она в сторону отскакивает и там такой отыгрыш начинается, что можно вместо миледи в мушкетеров брать - да да смотрите господин дартаньян вы же видите с каким монстром я живу как меня мучают!
я боюсь она меня такими темпами в полицию сдаст и докажет, что убирание лотка за ней это преступление и кража личной собственности, а все домочадцы поверят что я ее бью
Отредактировано (Вчера 23:29:55)
да да смотрите господин дартаньян вы же видите с каким монстром я живу как меня мучают!
А если схватить и пузо почесать?
Вчера в Перекрестке увидела сыр пекорино романо - 400 рублей за 100 гр. Кулинарный блогер раз за разом его использует, я как-то пыталась найти, но увидела только 600 р за 100 гр. А тут дешевле. Надо будет как-нибудь его купить. Когда-нибудь
насру на кровать. три раза.
Какой-то нервяк у котейки точно есть. Посмотри, анон, может с котейкой ты спокоен и ласков, а за пределами этого общения делаешь что-то, что котейку и пугает, и настораживает.