Вы не вошли.
Я дранон, но базовые симсы не то чтобы богаты на предметы. На ютубе у людей обычно прям все расширения куплены, поэтому билды выглядят прикольно и разнообразно и все равно части криейторов не хватает ДЛС и в ход идут предметы из дебага
Если чит-коды не включать, то прям вообще откровенно скучновато (читы дают возможность ставить предметы не строго в определенном положении)
Анончик, котику что-то явно не нравится. Возможно, если ты весь день на работе - он скучает. Или какие-то шумы сильные днем
ну мы взяли ее месяц назад с помойки и сейчас тот период когда ее надо пролечивать - капать глаза, промывать уши, заставлять глотать таблетки, так что я пока пеняю на это. но потом еще у ветеринара спрошу
На ютубе у людей обычно прям все расширения куплены, поэтому билды выглядят прикольно и разнообразн
ой сейчас симсы полной пачкой лежат на торрентах, еще и портабл, скачал и играц
На ютубе у людей обычно прям все расширения куплены
Анон может и спиратить, если не в одной из тех стран, где зорко за этим следят. В треде симсов в шапке есть ссылки.
читы дают возможность ставить предметы не строго в определенном положении
В Симс 4 как раз очень продвинутое базовое строительство. Не помню уже всех деталей, потому что меня люто выбесил интерфейс, но помню, что в разы больше возможностей, чем у Симс 3, а в Симс 3 возможностей довольно много. Так что до необходимости искать читы анону ещё далеко.
Приснился сегодня такой дурацкий сон, о том что я написал на холиварке какой-то очень душевный пост, прям душу излил, а кто-то его взял и в Заебали аноны внес и обосрал и я так расстроился, чуть не разревелся