Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118601 Сегодня 13:17:34

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Так может предполагается, что можно картой пользоваться?

Зыс. География вообще легкий ЕГЭ, потому что там мало что нужно помнить, нужно просто уметь пользоваться картами, которые предоставляются.

#118602 Сегодня 13:18:17

Анон

Хочу абрикосовое мороженое. :cool:

#118603 Сегодня 13:41:09

Анон

Картинка в раскраске — это чисто анон после работы.
И мне так её лицо и поза нравятся, что-то между "ну приехали" и "а чё теперь"  =D

Скрытый текст

#118604 Сегодня 15:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может предполагается, что можно картой пользоваться?

Зыс. География вообще легкий ЕГЭ, потому что там мало что нужно помнить, нужно просто уметь пользоваться картами, которые предоставляются.

Понятно, я мельком глянула и испугалась, а все оказывается проще. Обнаружила, что не только я на хс хочу сдать ЕГЭ, может есть смысл тред создать

#118605 Сегодня 16:33:29

Анон

В интересных фактах упомянули взрыв газа, я вспомнил, что смотрел про него видео, и что это был период, когда я дофига смотрел видео про расследования катастроф. Ютуб мне в этом всячески помогал, подсовывал эти несколько каналов с документалками в предложку, хотя я ни на один так и не подписался, искать мне ничего не приходилось. Было это года полтора назад, кажется. Ну и вспомнив, я осознал, что с тех пор ничё такого в предложке не видел. Я понимаю, что алгоритм непостижим, но всякие другие интересы из глубин веков временами всплывают, гугл дофига странного обо мне помнит... Что ж, возможно, написав вот это, стоит засечь время.

#118606 Сегодня 17:41:40

Анон

Мне фейсбук постоянно рилсы с катастрофами подсовывает. Хотя, я их и не смотрел специально.

#118607 Сегодня 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Обнаружила, что не только я на хс хочу сдать ЕГЭ, может есть смысл тред создать

Если есть хоть какое-то образование, то проще и быстрее сдать внутривузовские экзамены.

#118608 Сегодня 17:56:24

Анон

Люди дохера странные.

Скрытый текст

#118609 Сегодня 18:04:07

Анон

Анон пишет:

Если есть хоть какое-то образование, то проще и быстрее сдать внутривузовские экзамены.

Это если анон собирается вторую вышку получать или после колледжа по сокращенной программе, но не во всех вузах есть такая опция. Если же поступать впервые на бюджет, имея за плечами только школу, то только через ЕГЭ. И на каждую специальность требуют свой набор, не получится так, что выбрал условную географию потому что она попроще, а поступаешь на филфак или мехмат. Ну то есть, если вышка нужна только ради корочки или еще зачем, то да, ищи вуз с конкурсом поменьше и набором для ЕГЭ попроще. Но если интерес к чему-то конкретному, то будешь сдавать то, что там требуется.

#118610 Сегодня 18:17:12

Анон

Я только щас погуглил и узнал что оказывается первую вышку можно получать в любом возрасте на бюджете. А я думал что лет до тридцати...
Оказывается я могу еще немного поучиться! *глубоко задумался*

#118611 Сегодня 18:19:38

Анон

тихо сегодня на хс...

#118612 Сегодня 18:21:09

Анон

Анон пишет:

Я только щас погуглил и узнал что оказывается первую вышку можно получать в любом возрасте на бюджете. А я думал что лет до тридцати...
Оказывается я могу еще немного поучиться! *глубоко задумался*

А если ты безработный, то центр занятости может отправить на переобучение. Тоже рабочая штука.

#118613 Сегодня 18:24:07

Анон

С одной стороны, хочется создать тред для сериала, потому что он охуенный, а с другой стороны, его обсудили в сериалотреде два с половиной анона, и вроде все. Что делать :drama:

#118614 Сегодня 18:24:15

Анон

Анон пишет:

тихо сегодня на хс...

У меня вообще кругом тихо, в ТГ, в дискорде
Аж страшно, куда все делись. За окном вроде никакого апокалипсиса, обычная осень...

#118615 Сегодня 18:26:33

Анон

Мне сегодня вместо выписки из банка за три месяца прислали выписку с момента заведения карты. Это несколько лет. Распечатано. Подшито. Подписано.
Чё мне делать-то теперь с этой макулатурой...

#118616 Сегодня 18:28:12

Анон

Из современного российского кино вообще реально найти музыку :wall:

#118617 Сегодня 18:57:14

Анон

Анон пишет:

Это в СССР было ограничение до 35 лет. И то на вечернее можно было поступить хоть в 60.

Анон пишет:

если ты безработный, то центр занятости может отправить на переобучение. Тоже рабочая штука.

Интересовался в свое время. В основном айтишные и околоайтишные специальности. А меня от этого всего воротит, наработался уже с компами. Хотелось бы что-то с медициной или животными. Но таких переобучений нет, за этим шуруй в колледж или ищи, кто рискнет взять на стажировку без опыта. Короче, не всем подходит. И такой момент, что принимают только по месту регистрации, если я зарегистрирован в одном городе, а живу в другом, то в пролете.

#118618 Сегодня 19:05:22

Анон

Анон пишет:

Чё мне делать-то теперь с этой макулатурой...

Так собственно на макулатуру и сдать.

#118619 Сегодня 19:05:28

Анон

Анон пишет:

Из современного российского кино вообще реально найти музыку :wall:

В смысле? Какой-то малоизвестный фильм?

#118620 Сегодня 19:15:09

Анон

Анон пишет:

В смысле? Какой-то малоизвестный фильм?