Вы не вошли.
Скорее бы весна...
Ну если судить по мемам "только моргнул, год пролетел", то весна скоро
То есть сначала внезапный новый год, к котором никто не готов, а потом хлобысь и весна.
Анон пишет:
Чтоб потом оценить, что потерял?Почему? Солнца здесь до хрена, погода, по сравнению с западными регионами - хорошая. Здесь замшевые сапоги можно выкинуть только потому, что ну как-то неудобно пятый сезон их носить.
Так у вас ледниковопериодная холодища зимой, и сухой зной летом
Аноны, я вижу тут хуй. Даже два.
Я не могу сказать что композиция чем-то плоха. Всё там хорошо, особенно ломаная дерево_с_гоблином/два_гоблина/три_гоблина. И скалы, перпендикулярные переднему отрезку основной линии, тоже хороши.
Посмотрел на картинку в меньшем формате, гоблинов не увидел, увидел хуй. А потом ещё один. Я себя таким долбоёбом чувствую
Посмотрел на картинку в меньшем формате, гоблинов не увидел, увидел хуй. А потом ещё один.
Передёрни и посмотри ещё раз.
Передёрни и посмотри ещё раз.
Присоединяюсь к совету...
Присоединяюсь к совету...
Да ну вас обоих ...на скалу.
А ты хотел, чтоб аноны тебе поддакнули: да-да, здесь хуи?
Анон, не расстраивайся я тоже увидел два хуя
блин, а ведь правда хуй...
блин, а ведь правда хуй...
С венами
Мне больше на рыбу похоже, если уж желать найти какие-то ассоциации
А блин, я сначала подумал, что гоблины похожи на хуи, и все пытался рассмотреть, чем же
А блин, я сначала подумал, что гоблины похожи на хуи, и все пытался рассмотреть, чем же
Я тоже долго напряжённо разглядывал картинку, ища хуи
Иногда камень это просто камень.
Гоблины милые кстати
Почему? Солнца здесь до хрена, погода, по сравнению с западными регионами - хорошая. Здесь замшевые сапоги можно выкинуть только потому, что ну как-то неудобно пятый сезон их носить.
Анон, а ты какой город имеешь в виду, а то Забайкалье большое. Я бы переехал, пожалуй (другой анон) Зимы не смущают, а солнца очень не хватает там, где я...
Случайно поймал на главной и чот ржу