Вы не вошли.
ДЭН И ФИЛ ЭТО КАНОН. Спустя столько лет. Охуеть.
Представляю, что сейчас творится с их шипперами
Отредактировано (Сегодня 19:18:22)
Случайно поймал на главной и чот ржу
▼Скрытый текст⬍
А, ну тогда и мне можно участвовать.
Отредактировано (Сегодня 19:17:43)
Ахаха, да. Рада за них, что не расстались, несмотря на ебанутый фандом)
Я аж заплакал. Хз, почему, я даже не шиппер и смотрел их раз в сто лет, но это какой-то прям теплый привет из прошлого, и я все.
Are Dan and Phil in a Relationship?
Просто контекста ради, я увидел "dan and phil are out as boyfriends" с этой картинкой в комментах под абсолютно левым виде в тиктоке, перешел по подсказке, и вот там уже был тикток Дэна с клипом из этого видео
А они разве не давно это все подтвердили уже? Или я чета перепутал?
Самое смешное, что это большинство комментариев, которые я видел Вроде как до этого они камингаутнулись просто сами по себе, а сейчас как "йеп, мы вместе".
Они несколько лет назад вышли из шкафа, как не гетеро, но в тот раз сказали, что они не в отношениях, в юности пробовали встречаться, но не пошло и решили остаться друзьями
А кто такие Дэн и Фил?
Ютуберы английские.
Ютуберы английские.
Причём с большим рпсным фандомом, состоящим на момент их большой популярности из пятнадцатилеток в основном. Там в комментах кто-то пошутил, что они ждали, пока у их ЦА полностью разовьются лобные доли мозга, и я думаю, это в точку
Да мне кажется они все правильно сделали, имхо. У них ужасно парасоциальные фанаты, редко кто может рамки/границы так выстроить.
Отредактировано (Сегодня 19:55:09)
Я знал про Дэна и Фила, но никогда их не смотрел, это видео решил посмотреть, приятные ребята. Видео скорее грустное Но круто, что они 15 лет хуйни выдержали и не разбежались
На моменте, где они задоксили свой дом потому что все и так уже знают где они живут, и сказали что фанаты воссоздали в роблоксе интерьер их квартиры и вид из окна, мне стало стрёмно, я бы так жить не смог
Отредактировано (Сегодня 20:24:38)
На моменте, где они задоксили свой дом потому что все и так уже знают где они живут
Вот это очень зря. Конечно, кто захочет, тот сам найдет, но доксить самих себя с их фанбазой (да и вообще в нашем небезопасном мире) не самое лучшее решение.
мне стало стрёмно, я бы так жить не смог
Люди в интернете вообще бывают упоротые упорные, слышал я историю про ютубершу? тиктокершу? которая не говорила никому где живет, а потом сняла видео на улице и на фоне была какая-то рандомная стена, и кто-то из-за этой стены выяснил где она живет. Потому что эта стена оказалась какой-то особенной кладки или там использовался кирпич/камень из этого региона, через это в итоге и вышли и на стену и на город где она живет.
Ну а про эпичную охоту за флагом Шайи Лабафа и то как его находили то наблюдая за самолетами в небе и сравнивая их с реальными перелетами, а потом по освещению в комнате (куда его перевесили после того как спиздили в первый раз), и говорить нечего.
Ну а про эпичную охоту за флагом Шайи Лабафа и то как его находили то наблюдая за самолетами в небе и сравнивая их с реальными перелетами, а потом по освещению в комнате (куда его перевесили после того как спиздили в первый раз), и говорить нечего.
Я сейчас почитала эту историю, и меня восхищает эта упоротость
В кадр попала Полярная звезда, которая оставалась на месте, и Этамин — ярчайшая звезда в созвездии Дракона. Измерив круг, который она описывает около Полярной звезды, пользователи 4chan с точностью до нескольких десятков метров определили место установки флагштока. В ночь на 10 марта, всего через два дня, они сняли флаг
Анон ест фейхоа. Ооооо как же ему вкусно
А я попробовал этот... Виноград шайн мускат или как там его.
Не оценил. Но хотя бы можно поставить мысленную галочку, что попробовал.
О, я с этим в фандомный флуд собирался, а вы уже.
Я всё ещё не посмотрел видео. Но почитал комменты. Там цитируют "assuming makes you an ass", но прстити, последние годы я довольно-таки ассьюмил. Не то чтоб я дофига об этом думал. Я даже в те времена шипперил их максимально лениво. Но времена были, да. Лет 12 назад я пёрся с Дэна, офигевал местами с того, насколько он — это я. Но местами. Потом уже быгыгы и мимими с их отношении и взаимодействий, там как раз бибиси происходило... В реале у меня полтора единомышленника было, а в сети не общался. Но немножко наблюдал фандом. Потом Дэн постепенно продолбался из ютуба, и игровой канал заглох, я иногда вспоминал и грустил, но нечасто. Иногда что-то пересматривал, а что-то первый раз с, собссно, игрового.
Потом случилось "бейсикли, айм гей". В смысле — шесть лет прошло, куда? Вот тогда я издавал звуки. И кидал его в людей. Но больше про то, какое оно охуенное, как написано и сделано. И какой Дэн. И какие флэшбеки, и как штырило фандом. Их ориентация как таковая мне была примерно пофигу, но за них радовался, что наконец-то аут, вся фигня. Ну и там прозвучало что-то, из чего следовало, что как минимум в какой-то момент они отношались. И блин, они дом вместе купили. Так что мне было пофиг, что конкретно у них там сейчас, они вместе в более глобальном смысле, и меня это радует.
Потом было сколько-то активности, я смотрел, потом опять не было, а последние уже почти два года они постят регулярно, но я не смотрю, хз почему. Потому что по названиям кажется, что хрень какая-то, но мне думается, что можно и хрени немножко глянуть, поэтому я кладу в "смотреть позже", и лапы нифига не доходят.
А теперь это. Вот после всего, что я описал, насколько я от всего отвалился, и как оно меня мало волнует. Я очень даже ощущаю это как Событие. Опять же, флэшбеки и как штырит народ в комментах, и я такой беру и с ними. Надо собраться и посмотреть, но мне уже хорошо.
Отредактировано (Сегодня 22:06:17)
Я хотел его попробовать, он выглядел так красиво, так сочно, так идеально...! Что меня это крипануло и я купил обычных яблок, я хуй знает, но этот виноград был таким подозрительно красивым что я бы не удивился если из него на меня вылез мимик
Я тоже. Это лучшее что я пробовал из фруктов.
но этот виноград был таким подозрительно красивым что я бы не удивился если из него на меня вылез мимик
Мимиков обнаружено не было, несмотря на всю подозрительную привлекательность.