Вы не вошли.
Если вы понимаете английский на слух, хотите поржать или просто послушать кого-то фоном, я бля не могу, аноны, я прям от всей души советую вот эти два видео Стефани Су.
Там и смешно, и местами очень трогательно, и познавательно, и я прям
Ну и вообще любой период с сентября до самой весны отвратительный. Сразу про школу вспоминаю, брр. Хотя уже с десяток лет прошло
Я закончил в 13-м году, а мне кошмары еще долго снились. И с первым сентября, и с уроками математики.
В целом весь край.
Как здорово, столько солнца!
Слава богу, сраное лето закончилось
На Урале в этом году лето реально было сраное
Не, температура мне нравилась, жары не было. Но дожди, дожди, каждый ебучий день ДОЖДИ
И комаров море, тоже из-за этих дождей. Можно следующее будет по температуре такое же, но без дождей?
Не, температура мне нравилась, жары не было. Но дожди, дожди, каждый ебучий день ДОЖДИ
В Башкирии была жара и сырость с духотой ебучие зато, жаркая сухая осень. Переезжайте
жаркая сухая осень
Как я вам завидую. У нас просто украли осень Сибирь
Переезжайте
В жару? Не, спасибо
Осень у нас как раз хорошая была, тёплая и почти без дождей. Сейчас вот только пошли и похолодало. Я за сентябрь больше поездок по области совершил, чем за всё лето.
жаркая сухая осень.
Шикарно, наверное. А жарко — это сколько?
Ну и вообще любой период с сентября до самой весны отвратительный
Да, сентябрь еще последние годы местами похож на лето, в октябре ну золотая осень, дожди, так сяк, хоть эстетично, а дальше просто посолить и сжечь
Я закончил в 13-м году
Какие юные у нас аноны) я в 2006 универ закончил)
Какие юные у нас аноны)
Это ещё не юные, я сегодня на Пикабу увидел "когда был карантин [ковидный], я еще училась в школе"