Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118776 Сегодня 16:09:38

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Вот сидишь ты на работе и вдруг узнаешь, что главбух Тамара Викторовна пишет нцу столько не живут, выкладывает ее на ао3 и не против, чтобы ты ее отфидбечил

Охуенно, мне б такого главбуха))

#118777 Сегодня 17:26:54

Анон

Анон пишет:

Кому-то ситуация норм, мне - кринж

Хз че такого ужасного в этом.
Главное чтобы не приставали с просьбами прочти мой фик, откомменть мой арт. На такую близость я нигатов. Ну и вообще я водить близкую дружбу на работе не готов, это слишком накладывает различные обязательства.
Все остальное норм, совершенно похуй если узнаю что кто-то сидит и надрачивает в моем фандоме, и я его читал и комментил. Или он меня читал и комментил.

#118778 Сегодня 19:35:29

Анон

Анон пишет:

Хз че такого ужасного в этом.

Так ты сам ужасное придумал, тот анон буквально пишет, что ему кринжово. Мне тоже было бы кринжово.

#118779 Сегодня 19:38:09

Анон

Анон ещё студентом на паре как-то случайно спросил на всю группу вместо сочинения-эссе про сочинение нц
Зато сразу узнал, кто еще в теме ;D

#118780 Сегодня 20:52:47

Анон

Ого, Мой блуждающий огонь оказывается нашли.

#118781 Сегодня 20:58:28

Анон

Анон пишет:

Вот сидишь ты на работе и вдруг узнаешь, что главбух Тамара Викторовна пишет нцу столько не живут, выкладывает ее на ао3 и не против, чтобы ты ее отфидбечил
Кому-то ситуация норм, мне - кринж
А! И самая соль, что до этого эпохального открытия ты ее фики уже читал, но тогда это был просто не очень хороший автор Маня99

Кринж, конечно. У меня похоже было на работе, это очень странно. Мне было б еще более неловко, если бы меня спалили по нику или если мы с этой Маней где-нибудь задорно посрались из-за пикселей. В любом случае, я эту коллегу обхожу по большой дуге ))

Отредактировано (Сегодня 20:58:54)

#118782 Сегодня 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Захожу на кухню, каждый раз вижу силиконовую форму, каждый раз осуждающе смотрю на недостаточно коричневые бананы и говорю им чернеть быстрее, ухожу расстроенный, но с предвкушением. Банановый хлеб мой банановый хлеб.

Спустя два месяца имею сказать: первая попытка была странной. Впрочем, это потому что я не знал, чего ожидать, мне просто нравилась идея бананового хлеба в вакууме.
Вторая попытка была феерично провальной, но это я сам был виноват, потому что кто ж знал, что у разрыхлителя теста есть срок действия между добавлением в тесто и выпеканием (люди, которые хотя бы иногда что-то пекут или умеют пользоваться логикой, это не я).
Третья попытка была прям отличной.
Сейчас я попробовал свою четвертую попытку и всей душой понял значение слова "комфортная еда", потому что вот этот облачный банановый хлеб это прям ОНО. Лучше не бывает. Впрочем, если бы еще шоколадку добавил, было бы еще лучше, но это такое, мелочи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума