Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118801 Сегодня 12:45:34

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Какая принципиальная разница в том, что бы дать много_денег налом или эти же много_денег перевести на счёт?

Банк может комиссию брать за перевод, в РФ сейчас обычно % от перевода, но не больше определенной суммы, а в Корее может другие правила.

#118802 Сегодня 13:10:36

Анон

Не знаю, как в Корее, но я в Израиле иногда встречал "заплатил наличными" в значении "заплатил сразу всю сумму", как противоположность кредиту, платежам и т.д., а не в плане "отдал чемоданчик банковских пачек".

Отредактировано (Сегодня 13:12:02)

#118803 Сегодня 14:43:10

Анон

Анон пишет:

очень рандомно нашел вот это видео и считаю, что оно охуенное:

Скрытый текст

От концовки ждёшь катарсиса, а она прям по больному этих дней :sadcat: Спасибо, что принёс, анон. Ещё последнее оъятие с девушкой-танцовщицей - трогательное такое, типа она всё поняла и пожелала счастья...

#118804 Сегодня 15:05:52

Анон

Анон возмутительным образом рад, что начальник дал пизды коллеге, которая занималась хз чем и делала работу только после начальственного пинка. Сегодня прям целый день она работала, аж глаз радуется.
В основном, я рад этому, потому что во многом наши зоны ответственности пересекаются, и я регулярно получал люлей за то, что коллега проебалась. Когда начал бузить и указывать, что проебался не я, наконец-то настало счастье. Интересно теперь, насколько коллегу хватит?

#118805 Сегодня 16:06:58

Анон

Анон пишет:

Но это не касается случаев с телефонными мошенниками, там с любыми суммами без разговоров работают  :trollface:

Почему, там тоже по-разному. У меня попытались скромные 17 тыщ украсть, сбер заблокировал сумму и прислал увед - подтвердите по телефону 900, что это вы переводите. Позвонила, сказала, что ничего я не перевожу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума