Вы не вошли.
Я за неделю по работе прочитал по меньшей мере десять книг внимательно и какую-то бессчетную кучу — наискосок. И я счастлив, но есть ощущение, что у меня сейчас мозг сквозь лоб просочится, а тело развалится. Сидеть я разучился за это время совершенно. Не говоря уж о сне. Глаза как будто вываляться при первом резком движении.
Обожаю свое дело, хочется продолжать, узнавать новое, но кажется, это мой предел как кожаного мешка с костями.
Отредактировано (2025-10-16 22:28:07)
Аноны.... Мне подарили заготовку на меч... Типа готовый меч, но без рукояти...
А как он на нее смотрел
Слушай, спасибо, я только после твоих гифок осознал, что там была Вайнона Райдер.
Хотя я ее полюбил уже в теперешнем возрасте, не удивительно, что не отметил тогда. Пожалуй, надо будет пересмотреть ради нее!
Я больше года искал одну книгу (хотел именно в бумаге) и вот наконец удалось её найти и заказать в книжном магазине на другом конце страны, ехать будет две недели. Она была у них в единственном экземпляре. Пожалуйста давайте все мне пожелаем чтобы книга оказалась той самой, заказ не перепутали и по дороге с ней ничего не случилось У меня сейчас тяжёлый период в жизни, мне очень нужна эта маленькая радость
Отредактировано (Вчера 00:36:48)
Нарисовал монстра из своего вчерашнего кошмарного сна.
У меня есть... некоторые вопросики к моему мозгу.
Пожалуйста давайте все мне пожелаем чтобы книга оказалась той самой, заказ не перепутали и по дороге с ней ничего не случилось
Вжух, анон! Пусть книжечка будет та самая и придёт в целости и сохранности
(очень тебя понимаю, сам регулярно охочусь за нужными, но редкими книгами в том числе для поднятия себе настроения, и в последнее время, тьфу-тьфу, всегда везло находить)
Твой мозг боится, что ты заставишь его учить японский.
Твой мозг боится, что ты заставишь его учить японский.
Он учит китайский и ему нравится Эта херня, кстати, была монстром из чорной глубины воды, которая так и называлась, "китайская бесконечная чернота", потому что люди очень глубоко пробурили землю где-то в Китае и нашли очень глубокую подводную... я не знаю, что, пространство, полное воды. Окей, страх глубины у меня действительно есть, все остальное - я хуй знает. Надо было открыть окно перед сном, а то перегрелся и вот.
Эта херня, кстати, была монстром из чорной глубины воды, которая так и называлась, "китайская бесконечная чернота", потому что люди очень глубоко пробурили землю где-то в Китае и нашли очень глубокую подводную... я не знаю, что, пространство, полное воды.
Прикольный сон. И сочувствую насчет того, что он страшный. Могу понять и представить.
мимоанон
Отредактировано (Вчера 03:37:31)
Как хорошо, что сегодня пятница. Как-то я задолбался за эту неделю, и даже не об работу, а обо всякие побочные квесты, типа отдать документы, сдать анализы, сейчас вот иду к стоматологу и пока не знаю, что там меня ждет...
Аноны.... Мне подарили заготовку на меч... Типа готовый меч, но без рукояти...
Вау. Фехтовать будешь?
У меня есть... некоторые вопросики к моему мозгу
Это рыба-удильщик, только удит не на фонарь, а на хвост. Ну и страшновая потому шт без головы и вообще остался один скелет!
Я слоу, а что за медальки в безблогах стали постить?
Аноны, аноны, а помните, некторые аноны жаловались, что странно распидорасило размер текста на холиварке?
какой прекрасный солнечный день! и я на работе
еще вспомнила, что не обработала воском осеннюю обувь хотела выйти вечером. хз, до за шести часов он впитается?..
▼Скрытый текст⬍У меня есть... некоторые вопросики к моему мозгу.
Выглядит и правда стремно!
Немного похоже на хищную губку
Аноны, можете, пожалуйста сказать, что анон сильный, он со всем справится и обязательно всё наладится.
Я тут вижу обыкновенную антенну с крыши. Только с загогулиной.
Аноны, можете, пожалуйста сказать, что анон сильный, он со всем справится и обязательно всё наладится.
Ты сильный анон, мощны твои лапищи, ты все вывезешь, и все будет хорошо!
Аноны-москвичи, помогите плиз Не пользовался еще никогда мцд, там же как и везде можно просто смартфон приложить на входе? И на выходе, как я понял, чтобы зоны посчитались и списалась соответствующая сумма?
Анон со склонностью к странным снам должен сказать, что выглядит жутковато. Я видел как-то лет десять назад во сне похожую водоплавающую ебень, но с головой (головы из-под воды не видно) что-то типа китайского дракона, но вырабатывает электричество и почти неуправляемая.
А вообще, мне нравится теория на стыке магуйства и науки, что наш мозг во сне иногда считывает информацию из мультивселенной. Поэтому, нам часто снится яркая, странная фигня, где вроде мир логичен, но когда просыпаешься – приснившееся кажется совершенно безумным. Причем, имхо, есть сны где мозг просто обрабатывает события дня, страхи, сомнения. А есть вот такой привет от непознанного. То ли реальность, то ли выдумка
Самый безумный сон анона был такой
Иду я по супермаркету с тележкой на колёсах, вижу на полке сухарики одной определённой марки. Но они со вкусом черносмородинового варенья. Я не понимающе беру их с полки и тут внезапно появляется Павел Воля, забирает у меня пачку и улыбаясь на камеру в стороне говорит как в рекламе "БрендСухариковнейм, теперь со вкусом варенья! Идеально к чаю"
Я проснулся и охуел.
Лучший способ что-то надёжно потерять — это "Вот, пусть здесь лежит, тут я точно его не потеряю"
Ооооокей, гугл, где мой паспорт на импланты?
Анон ушел обедать, кот отправил в рабочий чат "к5ежжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжэ".
Анон вернулся - рабочий чат делится фотками МОЕГО кота
Ты сильный шерстяной волчара, анон! Ты очень хорош и твои лапищи мощны! У тебя все обязательно наладится, ты со всем разберешься и все у тебя будет хорошо!
Только не дави на себя слишком сильно, ты все-таки не железный. Заботься о себе, чтобы поддерживать мощь своих лапищ, не забывай про кукуху, не взваливай на себя слишком много. У тебя все получится, главное не опускай руки. Удачи тебе