Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118851 Вчера 12:06:01

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Лучший способ что-то надёжно потерять — это "Вот, пусть здесь лежит, тут я точно его не потеряю"  :wall:
Ооооокей, гугл, где мой паспорт на импланты?

Это из той же темы что и "запишем чтобы не забыть" и все равно забываешь. И смотришь потом на записку с видом - что я имел в виду?

#118852 Вчера 12:40:21

Анон

Сегодня в очередной раз порадовался, что завел собаку.

выговориться и поделиться радостью

#118853 Вчера 15:04:07

Анон

Попробовала лэйс с огурцом, это божественно

#118854 Вчера 15:35:11

Анон

Анон пишет:

Анон тоже радовался каждой своей собаке, но один раз чуть не отдал, а второй чуть не отказался взять свое счастье. Что за собака у тебя, анон?

#118855 Вчера 15:43:50

Анон

В фандомные опросы внесли коуб и я просто захотел сказать, что все еще нахожу видео с танцем Михалкова великолепным.

#118856 Вчера 16:29:07

Анон

Решил вспомнить как варить рисовую кашу на молоке (как дома делали), а на ютубе все варят на воде-молоке. А мне чисто молоко нужно!

#118857 Вчера 17:31:56

Анон

Рабочая неделя, иди нафиг  :chearleader:

#118858 Вчера 19:18:07

Анон

Узнал в интересных фактах про горящую дыру в Туркменистане, что за удивительная и пугающая хрень

#118859 Вчера 19:32:24

Анон

Сегодня пятница!

the dogs were good again this week :heart:

В сегодняшнем почетном упоминании толстенький енот, который успешно вылез из дыры, в которой застрял :heart:

#118860 Вчера 20:23:55

Анон

Анон пишет:

Ты безумно трогательно написал.  :heart:  Обнимаю тебя и твоего лучшего друга.

#118861 Вчера 21:16:45

Анон

Подобрала сегодня котенка на улице. Их было два абсолютно одинаковых, один меня обшипел и удрал, а этому я сказала, что он дурак, скоро зима и надо идти со мной. Пошел.

#118862 Вчера 21:22:12

Анон

Анон пишет:

Подобрала сегодня котенка на улице. Их было два абсолютно одинаковых, один меня обшипел и удрал, а этому я сказала, что он дурак, скоро зима и надо идти со мной. Пошел.

:heart:

#118863 Вчера 21:31:31

Анон

Аноны, а у нас на ХС есть какая-то движуха с отзывами на фички кроме "Фестиваля отзывов" (там какая-то своя атмосфера и я их боюсь). Душа просит фидбэка  :sadcat:

#118864 Вчера 21:48:38

Анон

Анон пишет:

Рабочая неделя, иди нафиг  :chearleader:

Дааа  :rainbow:

Анон пишет:

Ооо, анон, ты большой молодец!  :heart:  Показывай потом рост хвостатого в котофотках  :evil:

#118865 Вчера 22:08:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у нас на ХС есть какая-то движуха с отзывами на фички кроме "Фестиваля отзывов" (там какая-то своя атмосфера и я их боюсь). Душа просит фидбэка

Тред самофорса? А вообще идешь в треды фандомов и рекламируешь себя.

#118866 Вчера 22:09:12

Анон

Анон пишет:

Тред самофорса? А вообще идешь в треды фандомов и рекламируешь себя.

Спасибо, я про него забыл! В фэндомный тред идти смысла нет, у меня недо-оридж(

#118867 Вчера 22:21:16

Анон

Анон пишет:

В фэндомный тред идти смысла нет, у меня недо-оридж

Ну ты сам сказал о фичках сначала.  :dontknow:

#118868 Вчера 22:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуйста давайте все мне пожелаем чтобы книга оказалась той самой, заказ не перепутали и по дороге с ней ничего не случилось 

Вжух, анон! Пусть книжечка будет та самая и придёт в целости и сохранности  :chearleader:
(очень тебя понимаю, сам регулярно охочусь за нужными, но редкими книгами в том числе для поднятия себе настроения, и в последнее время, тьфу-тьфу, всегда везло находить)

Спасибо, анончик! Она выехала из своего города, жду с замиранием сердца  :lol: Желаю, что все твои книжечки тоже успешно находились и доезжали без проблем!  :heart:

Отредактировано (Вчера 22:23:25)

#118869 Вчера 23:24:52

Анон

Анон пишет:

Вместе встретите Новый год :heart: 

Анон пишет:

Сегодня в очередной раз порадовался, что завел собаку

Анончик, я частично понимаю твои чувства - и про слезы и про обязательства. Рада, что вы есть друг у друга  :heart:

#118870 Сегодня 07:40:43

Анон

Спасибо всем, аноны!
Анон с котенком.

#118871 Сегодня 10:06:01

Анон

Анон придумал способ борьбы со страхом первого листа в скетчбуке - просто вклеиваю любой другой нравящийся скетч. И как бы первая страница заполнена красивым  :lol:

#118872 Сегодня 10:46:54

Анон

Я рисовал на липких заметках и вклеивал их в скетчбук если скетч мне оч нравился (а то и дорабатывал его в самом скетчбуке), а если не зашло то эти бумажки (именно бумажки, а не пластиковые-прозрачные есличо) не жалко и я их просто сминал и выкидывал в мусорку. В итоге и скетчбук красивый и партаки глаза не мозолят =D

#118873 Сегодня 11:04:13

Анон

Анон пишет:

В итоге и скетчбук красивый и партаки глаза не мозолят =D

Отличный лайфхак, анон)

#118874 Сегодня 11:09:18

Анон

Анон пишет:

Анон придумал способ борьбы со страхом первого листа в скетчбуке - просто вклеиваю любой другой нравящийся скетч. И как бы первая страница заполнена красивым  :lol:

Гениально, без шуток 🌟

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума