Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118876 Вчера 15:26:55

Анон

Re: Флуд

Анон загорелся непопулярными пейрингами и совмещать несовместимое. Анон так припал к этому, что написал несколько фиков, но беда в том, что кроме анона этим особо никто не горит, а на рекламу деняк сейчас нетЬ. Анон в печали.

#118877 Вчера 16:16:37

Анон

Анон пишет:

а на рекламу деняк сейчас нетЬ

А где-то можно платить за рекламу фиков? :slow2:

#118878 Вчера 16:26:25

Анон

Анон пишет:

А где-то можно платить за рекламу фиков?

На фикбуке, за висение в горячем?

#118879 Вчера 16:30:27

Анон

Ютуб подкинул метал кавер песни из Кейпоп-охотниц на демонов из-за чего я глянул сам мульт и мне зашло, но когда услышал оригинал песни... ну был не то чтобы разочарован, она отличная, но мне не хватило энергии штоле, драйва? =)
Визуально и по цвету мульт конечно конфетка, налюбоваться не могу и утащил тонну скринкапсов на стадики.

Отредактировано (Вчера 16:31:01)

#118880 Вчера 17:26:16

Анон

Как одежда сильно влияет на восприятие возраста.  Надеваешь ободок с бантиком — просят паспорт при покупке сигарет,  а до того без бантика была — сразу на лицо смотрели  и все понимали правильно.

#118881 Вчера 17:35:01

Анон

А где-то можно платить за рекламу фиков? :slow2:

фикбук же: горячее и промо. На остальных сайтах с непопулярным вообще тухло, хоть мега крутая работа будет с нулевым просмотром.висеть

#118882 Вчера 18:13:42

Анон

Анон пишет:

Как одежда сильно влияет на восприятие возраста.  Надеваешь ободок с бантиком — просят паспорт при покупке сигарет,  а до того без бантика была — сразу на лицо смотрели  и все понимали правильно.

На камерах не видно лицо, а бантик видно.

#118883 Вчера 18:31:38

Анон

Анон пишет:

На камерах не видно лицо, а бантик видно.

Не, мне после того,  как я возмутилась,  спокойно продали без паспорта.  Ну и дело не в РФ.

#118884 Вчера 19:01:40

Анон

Ононы, а есть у кого на примете годный нон-фикшен про историю и/или культуру Австралии?

#118885 Вчера 19:03:22

Анон

Англоязычная Википедия. Культуры там нет.

#118886 Вчера 20:35:40

Анон

Это слишком мелко и тупо для треда жалоб, но...
Вот зачем я в выходные тоже пытаюсь запихать максимум пОлЕзНыХ активностей, блин?
Пять дней недели работал мозгом, дай ему отдохнуть!
Нет, я буду пытаться впихивать невпихуемое. А потом удивляться, что ненавижу всё.  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 20:38:22)

#118887 Вчера 20:41:47

Анон

Анон пишет:

Нет, я буду пытаться впихивать невпихуемое

Как я тебя понимаю, анон! Каждый раз говорю себе что буду чиллить, смотреть романтические киношки и читать легкие книжки, но в итоге день все равно обрастает этими "полезными активностями" и в итоге я ни расслабился, ни пару фильмов/книжек из своего бесконечного списка на посмотреть/почитать не глянул, а метался туда сюда :facepalm:
Надо будет в следующий раз себе тазик пельменей сварить и сожрать, уж после этого думаю меня реально хватит только в фильмы тупить.

#118888 Вчера 20:49:10

Анон

У меня радостная дата: месяц после операции. Не бог весть какой праздник, зато мне теперь можно значительно расширить свое меню. Чем я и воспользовался: запек индюшатину с картошкой и болгарским перцем, съел зефирку и купил свежего мёду, душистого такого! Счастье есть и оно в мелочах)

#118889 Вчера 21:50:57

Анон

У меня радостная дата: месяц после операции.

Поздравляю, анон!

#118890 Вчера 21:56:48

Анон

Анон пишет:

Подобрала сегодня котенка на улице. Их было два абсолютно одинаковых, один меня обшипел и удрал, а этому я сказала, что он дурак, скоро зима и надо идти со мной. Пошел.

Аввв! :heart:

#118891 Вчера 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Я рисовал на липких заметках и вклеивал их в скетчбук если скетч мне оч нравился (а то и дорабатывал его в самом скетчбуке), а если не зашло то эти бумажки (именно бумажки, а не пластиковые-прозрачные есличо) не жалко и я их просто сминал и выкидывал в мусорку. В итоге и скетчбук красивый и партаки глаза не мозолят =D

Блин! Классный лайфхак!

#118892 Вчера 22:03:55

Анон

Про котиков на улице.
На неделе поднимаюсь по лестнице домой, а там коть между этажами. Увидел меня и вперед сиганул к моей квартире, и ни в какую не хотел уходить. Коть в ошейнике, условно чистенький, видимо чей-то самовыгул.
Эх, жалко что все мои соседушки против котиков так бы украл :cool:

#118893 Вчера 23:28:02

Анон

Анон пишет:

так бы украл

Фу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума