Вы не вошли.
Анон загорелся непопулярными пейрингами и совмещать несовместимое. Анон так припал к этому, что написал несколько фиков, но беда в том, что кроме анона этим особо никто не горит, а на рекламу деняк сейчас нетЬ. Анон в печали.
а на рекламу деняк сейчас нетЬ
А где-то можно платить за рекламу фиков?
На фикбуке, за висение в горячем?
Ютуб подкинул метал кавер песни из Кейпоп-охотниц на демонов из-за чего я глянул сам мульт и мне зашло, но когда услышал оригинал песни... ну был не то чтобы разочарован, она отличная, но мне не хватило энергии штоле, драйва?
Визуально и по цвету мульт конечно конфетка, налюбоваться не могу и утащил тонну скринкапсов на стадики.
Отредактировано (Вчера 16:31:01)
Как одежда сильно влияет на восприятие возраста. Надеваешь ободок с бантиком — просят паспорт при покупке сигарет, а до того без бантика была — сразу на лицо смотрели и все понимали правильно.
фикбук же: горячее и промо. На остальных сайтах с непопулярным вообще тухло, хоть мега крутая работа будет с нулевым просмотром.висеть
Как одежда сильно влияет на восприятие возраста. Надеваешь ободок с бантиком — просят паспорт при покупке сигарет, а до того без бантика была — сразу на лицо смотрели и все понимали правильно.
На камерах не видно лицо, а бантик видно.
На камерах не видно лицо, а бантик видно.
Не, мне после того, как я возмутилась, спокойно продали без паспорта. Ну и дело не в РФ.
Ононы, а есть у кого на примете годный нон-фикшен про историю и/или культуру Австралии?
Англоязычная Википедия. Культуры там нет.
Это слишком мелко и тупо для треда жалоб, но...
Вот зачем я в выходные тоже пытаюсь запихать максимум пОлЕзНыХ активностей, блин?
Пять дней недели работал мозгом, дай ему отдохнуть!
Нет, я буду пытаться впихивать невпихуемое. А потом удивляться, что ненавижу всё.
Отредактировано (Вчера 20:38:22)
Нет, я буду пытаться впихивать невпихуемое
Как я тебя понимаю, анон! Каждый раз говорю себе что буду чиллить, смотреть романтические киношки и читать легкие книжки, но в итоге день все равно обрастает этими "полезными активностями" и в итоге я ни расслабился, ни пару фильмов/книжек из своего бесконечного списка на посмотреть/почитать не глянул, а метался туда сюда
Надо будет в следующий раз себе тазик пельменей сварить и сожрать, уж после этого думаю меня реально хватит только в фильмы тупить.
У меня радостная дата: месяц после операции. Не бог весть какой праздник, зато мне теперь можно значительно расширить свое меню. Чем я и воспользовался: запек индюшатину с картошкой и болгарским перцем, съел зефирку и купил свежего мёду, душистого такого! Счастье есть и оно в мелочах)
У меня радостная дата: месяц после операции.
Поздравляю, анон!
Подобрала сегодня котенка на улице. Их было два абсолютно одинаковых, один меня обшипел и удрал, а этому я сказала, что он дурак, скоро зима и надо идти со мной. Пошел.
Аввв!
Я рисовал на липких заметках и вклеивал их в скетчбук если скетч мне оч нравился (а то и дорабатывал его в самом скетчбуке), а если не зашло то эти бумажки (именно бумажки, а не пластиковые-прозрачные есличо) не жалко и я их просто сминал и выкидывал в мусорку. В итоге и скетчбук красивый и партаки глаза не мозолят
Блин! Классный лайфхак!
Про котиков на улице.
На неделе поднимаюсь по лестнице домой, а там коть между этажами. Увидел меня и вперед сиганул к моей квартире, и ни в какую не хотел уходить. Коть в ошейнике, условно чистенький, видимо чей-то самовыгул.
Эх, жалко что все мои соседушки против котиков так бы украл
так бы украл
Фу.