Вы не вошли.
Ну что думаете, народ? Пезда рулю? Как жить то с такими ценами: Полный список налоговых поправок. Сегодня Госдума приняла их в первом чтении.
— НДС поднимают с 20 до 22%.
— Порог УСН для бизнеса уменьшают с 60 млн доходов в год до 10 млн. Бизнес, который зарабатывает больше 10 млн в год, должен будет платить НДС.
— Ставка акцизов будет проиндексирована на уровень инфляции в 2026 и 2027 годах.
— Акцизы на алкоголь и сигареты поднимут выше уровня инфляции.
— Льготы НДФЛ от продажи имущества отменяют. Теперь от НДФЛ освобождают при владении имуществом минимум от трёх лет.
— Тариф взносов для IT-компаний увеличивается с 7,6% до 15%.
— Налоговики получат право осматривать территорию и помещения компаний под налоговым мониторингом.
— Поправки существенно расширяют рамки мониторинга. Теперь для участия в нем будет достаточно соответствовать одному из критериев — по выручке, активам или сумме уплаченных налогов, тогда как сейчас необходимо выполнение всех трех.
— Упрощаются условия получения отсрочек, рассрочек и инвестиционных налоговых кредитов. Пакет документов сократят, а срок инвестиционного налогового кредита увеличивается с 5 до 10 лет.
— Поправки к законопроекту принимаются до 10 ноября.
Поправки должны вступить в силу с 1 января 2026 года.
Ну что думаете, народ?
Думаем, что эту тему стоит обсудить в другом треде. Шел бы ты в "Дебильные законы" или что-то похожее.
Ну что думаете, народ?
Думаю, что ты невнимательно читал правила форума.
Думаем, что эту тему стоит обсудить в другом треде. Шел бы ты в "Дебильные законы" или что-то похожее.
О спасибо, аноны не знал об этой теме.
А мне в киндерах больше нравились сборные игрушки, особенно с механизмами: рычаги, инерционные машинки. Было много интересных серий: самолёты, катера, луноходы. А из персонажных серий любил пингвинов.
Эх, прям ностальгией накрыло)) Машинки и самолеты были у нас с сестрой в топе.
А мне в киндерах больше нравились сборные игрушки, особенно с механизмами: рычаги, инерционные машинки.
Мне деревянные паровозики нравились. Еще была прикольная рыба-лупа и сборная лесенка, по которой клоун кувыркался до низу, если его на вершину поставить. Мини-юла была из любимых киндер-игрушек. И еще серия животных с детенышами (у меня была белая медведица с медвежонком, невероятно милые!)
Хочется работу типа наблюдателя за природой, чтобы заносить в журнал "Небо сегодня чистое", "Сегодня проплыло на север облачко". И чтобы прогуливаться по безлюдной местности, перекусывая бутербродами, сидя на каменистом берегу.
Хочется работу типа наблюдателя за природой
Красивое
Только подходящие под это профессии либо военные, либо совсем не такие.
Какие-нибудь метеорологи (не знаю, есть ли у них что-то подобное на регулярной основе, типа командировки в глушь всякую), лесные инспекторы?
Хочется работу типа наблюдателя за природой, чтобы заносить в журнал "Небо сегодня чистое", "Сегодня проплыло на север облачко". И чтобы прогуливаться по безлюдной местности, перекусывая бутербродами, сидя на каменистом берегу.
Иди на метеостанции работать
Зарплата мрот, вэлкам
Охуенно 
Что ж такого Яндекс накрутил на странице своего Шедеврума, что любой браузер у меня подвисает, при попытке на него зайти? Эх, такой был удобный вариант быстренько сварганить нужную картинку без подписи АИ
Анон вчера с 50% скидкой взял 50 грамм сыра Голова монаха.
Как же это пиздецки вкусно и дорого
Что ж такого Яндекс накрутил на странице своего Шедеврума, что любой браузер у меня подвисает, при попытке на него зайти? Эх, такой был удобный вариант быстренько сварганить нужную картинку без подписи АИ
Попробуй просто рисовать через чат с Алисой
Попробуй просто рисовать через чат с Алисой
О, спасибо, анон, получилось
Наблюдаю в окно, как придурок, проехавший разворот, пытается сдать задом, мешая всему потоку и другим разворачивающимся. Следующий разворот через 500 метров от этого 
Какие-нибудь метеорологи
Смотритель маяка?
Обожаю китайские новеллы. Герой весь из себя величественный, от него ссыт кипятком полстолицы, а вторая половина в ужасе ссытся, он выигрывает соревнования по охоте, в местный покер играет с таким покерфейсом, что никто раскусить не может, кожа белоснежная, рука твердая... И ему всего лишь 13 лет. Что же с ним будет, когда он вырастет 
Отредактировано (Вчера 10:57:30)
Это что, я вот фоном смотрю очередную китайскую дораму. Чет отвлекся, только слушал. Герои, мужчина и женщина, зашли в спальню (дальше я начал слушать) долго топали, сопели и вздыхали, а потом мужчина внезапно:
- Все, вынимай.
Анон аж перематывать пошел 
И что там было? 
Они температуру меряли. Видимо, где-то среди сопения и музыки прослушал, что кому-то там плохо
Но в своей голове я придумал ВСЕ!
Анон вчера с 50% скидкой взял 50 грамм сыра Голова монаха.
Как же это пиздецки вкусно и дорого
пошел погуглил, вот это цены, мда..
Сейчас был быстрый созвон со смежниками, там всем рулила Девушка по фамилии Маммус. Анон про себя поржал и осудил себя за тупое ЧЮ.
А потом в созвон пришел Папус
И я кончился как личность.
Маммус
Ее, наверное, очень любят маммологи
У меня тоже ЧЮ на уровне