Вы не вошли.
Первые вообще не про то, о чём я мечтаю. Знаю, потому что подруга и отец на метеостанции работают. И в ебенях метеостанции в большинстве закрылись, а те, что остались либо на автоматике, либо таки в паре км от населённого пункта.
У вторых тоже самое. Кажется, там 99% на автоматике.
Тогда тебе надо каким-нибудь егерем или лесником, или смотрителем заповедника. Конечно, основное содержание работы не в наблюдении за погодой, но у тебя будет более чем достаточно времени и возможностей насладиться первозданной природой и понаблюдать.
Все-таки елка за 70 дней до НГ это рано. Мне норм, что уже игрушки выкладывают, но елки в общественных местах - не очень. Я люблю декабрь за новогоднюю атмосферу, а елка в октябре это как прийти в пышном платье на работу в обычный вторник
Первые вообще не про то, о чём я мечтаю. Знаю, потому что подруга и отец на метеостанции работают. И в ебенях метеостанции в большинстве закрылись, а те, что остались либо на автоматике, либо таки в паре км от населённого пункта.
До сих пор есть станции и в ебенях, требующие людей, вот, например, история людей, которые живут на такой станции в 215км от ближайшего пункта
https://regaspect.info/2025/07/15/kolymskie-robinzony/
На Алтае есть метеостанции на Кара-Тюреке и Аккеме, очень редко туда набирают людей (на Кара-Тюрек однажды мне попадалось объявление). Но летом там походников много, зато в остальное время людей почти нет. Но вроде туда только мужчин берут 
Отредактировано (2025-10-23 13:24:49)
Я видел какой-то видос с девушкой репортером и толпой парней которые лезли в камеру, улыбалась она очень натянуто :\
Только что попались новости про это. Девушка держалась хорошо, парни долбоебы какие-то.
В сети обсуждают видео, где пьяные мужчины мешают корреспондентке вести прямой эфир
Все-таки елка за 70 дней до НГ это рано. Мне норм, что уже игрушки выкладывают, но елки в общественных местах - не очень. Я люблю декабрь за новогоднюю атмосферу, а елка в октябре это как прийти в пышном платье на работу в обычный вторник
Лично меня такое сбивает с новогоднего настроения, я дом украшаю то только сильно под НГ, чтобы и настроение было и ощущение новогоднее, а вот так за несколько месяцев? Ну не то.
Если ты про ИРЛ, то в политреде обсуждали что это из-за намеренного игнорирования хеллоуина, типа разнарядка сверху
Только что попались новости про это. Девушка держалась хорошо, парни долбоебы какие-то.
Я тут тоже это видео упоминал. Парни вообще пиздец. И судя по воплям, орущему 22 года, вроде уже не совсем хлебушек должен быть. 
Если ты про ИРЛ, то в политреде обсуждали что это из-за намеренного игнорирования хеллоуина, типа разнарядка сверху
Ну понятно 
Я читал, что такое не только в РФ, так что больше похоже на массовое помешательство, ну или думают, что чем раньше начнут нагнетать праздничное настроение, тем больше продадут, декабрь - пик продаж в рознице, возможно, хотят его растянуть на побольше
Интересная у них призма, но вот кюхен хоум например весь тыквами заставлен.
Я читал, что такое не только в РФ, так что больше похоже на массовое помешательство, ну или думают, что чем раньше начнут нагнетать праздничное настроение, тем больше продадут, декабрь - пик продаж в рознице, возможно, хотят его растянуть на побольше
В американском тиктоке каждую осень видосы "чуть похолодало - из каждого холодильника начинает играть рождественская песня и все обрастает елочным декором", тоже разнарядка против хэллоуина наверное.
Отредактировано (2025-10-23 16:21:37)
Как перестать разгрызать заусенцы на пальцах? АД и противотревожные уже пью, все помогает, не нервничаю, настроение хорошее, но вот жру пальцы - и все тут 
Так магазины завалены хеллоуинским
Скорее да, стимулирование продаж совсем спятило, покупайте больше новогодней хуерги, а вот еще такой, и вот такая вам нужна, смотрите, скидка!
Тыквы и тд все-таки локальнее
Как перестать разгрызать заусенцы на пальцах?
Кольцо со спиннером. У анона с колючим солнышком, его и губами трогать прикольно.
Сделать так, чтобы их не было в принципе. Носить с собой щипчики-кусачки. Как только увидел заусеницу, достал щипчики и цап её! Привычка постепенно самапридёт.
Под корень сложно или травмоопасно, а короткий лоскут кожи тоже дразнит.
Возможно, кожа у всех разные. И щипцы тоже. Я как-то приноровился. Бывают иногда микротравмы, отношусь к этому как к неизбежности. Они и по массе других причин бывают (коты, ножи, острые углы мебели, и т.д.)
Перчатки надень?
У анона с колючим солнышком, его и губами трогать прикольно
Мне наверно надо!
Но мне надо как минимум серебряное, а то у меня на сразу аллергия начинается или как это называется. 
Но мне надо как минимум серебряное, а то у меня на сразу аллергия начинается или как это называется.
На нержавейку?
Ещё бывают кольца из медицинской стали.
Если не подойдёт спиннер, поищи "безразмерные" (с дыркой и типа гнущиеся) и с острыми декоративными частями. Тоже для тисканья в пальцах неплохо.
Я свои вообще в сумке в футляре от беруш ношу 
с колючим солнышком
А можно ссылку, где брал? Или хотя бы картинку, а то очень прикольно звучит "колючее солнышко" 
А можно ссылку, где брал? Или хотя бы картинку, а то очень прикольно звучит "колючее солнышко"
На маркетплейсах по запросу "кольцо спиннер")) Там два основных типа: широкое со скользящей рейкой и девичьи солнышки/цветочки, которые правда как спиннер на колышке.
Можно ещё "кольцо антистресс" поискать.
В американском тиктоке каждую осень видосы "чуть похолодало - из каждого холодильника начинает играть рождественская песня и все обрастает елочным декором"
Подтверждаю. В моей ленте первое "аАааАаа..." размораживающейся Мэрайи Кери было по-моему В ИЮНЕ. Но я, впрочем, только доволен, жду до первого ноября и открываю рождественсконовогодний сезон.
Не могу поверить, что когда-то я брала плеер и засовывала туда купленный диск Глюкозы. Чтобы послушать. Это такая древность, а мне только 30
и аудирование по английскому надо было через кассету слушать на магнитофоне. Каждый раз думаю, как хорошо, что я живу сейчас
и аудирование по английскому надо было через кассету слушать на магнитофоне
А я ещё лингафонные кабинеты помню