Вы не вошли.
Аноны, посоветуйте, чем мп3 с ютуба скачать?
Скачай как видео и перегони уже на компе в мп3
Анон пишет:Придётся вам тут смотреть!
Иронично - анон буквально сегодня гулял по осенней улице, в районе, где в это же время видели лису! Не знаю, откуда она там взялась, но была. Я ее не нашел, но возможно это и к лучшему.)))
Анон пишет:кто как представляет ХС-анонов.
О, причем, там анон, сидящий в треде про котов из фикспрайса, два на каминной полке стоят.
Аноныыыы!! 
Наверное, должно и отключаться где-то.
А чо за телефон? Мне пора менять свой, думаю...
Хз, где отключается, но мне нравится эта штука
тлф виво, но думаю, сейчас все уже так умеют)
Аноны, посоветуйте, чем мп3 с ютуба скачать?
Download master
тлф виво
V60 что ли?
Эххх, идеальный телефон, кроме ебучих покатых краев, ненавижу их у своего vivo v27, хочу нормальный прямоугольник 
тлф виво, но думаю, сейчас все уже так умеют)
Мой сяоми если и умеет, то не делает, и слава богу!
Ребята, провожу конкурс по фанфикам к Хэллоуину. Где на этом форуме это можно проаноснировать?
Почему я анон и когда стану с нормальным именем? Ничего не понимаю, помогите пожалуйста разобраться
Почему я анон и когда стану с нормальным именем? Ничего не понимаю, помогите пожалуйста разобраться
Никогда не станешь, это анонимный форум. Ты анон навеки
Когда наберёшь 30 предов и 3 бана, заклятие спадёт.
Когда наберёшь 30 предов и 3 бана, заклятие спадёт.
А после 5 бана модераторы лично нарисуют аватарку
Анон периодически подкармливает синичек всякими орешками-семечками, сегодня с утра насыпал, а эти пернатые динозавры что-то быстро все сточили и начали стучаться в окно с видом типа "ку-ку, епта! Где еда?". Нахальные такие 
Терпеть не могу осень. Утром холодно, днём жарко, на солнце - и жарко, и холодно, потому что ветер ледяной.
Спроси у человека, который тебя пригласил, или нажми ЧаВо наверху. Но вообще это анонимный форум, поэтому ты анон навсегда, если только ты не охуеешь
Ребята, провожу конкурс по фанфикам к Хэллоуину. Где на этом форуме это можно проаноснировать?
До меня дошло, что меня смутило в этом посте - мы же не говорим ребята
И кстати правило про 1-пост-в-полтора-часа и флудильный загон хороший, иначе человек мог бы бегать по форуму и спамить. А я даже сначала подумала поискать тему, но я не фикрайтер, поэтому не стала
Если на фикбуке, то в треде фикбука.
Ты, не знаю, пробовал в новых местах, куда приходишь, правила и ЧаВО читать? Если нет, то попробуй, пригодится. 
Ты, не знаю, пробовал в новых местах, куда приходишь, правила и ЧаВО читать? Если нет, то попробуй, пригодится.
Анон, какие правила? Его ж не смутило, что тут ни у кого имени нет 
Мне все больше нравится идея, где для регистрации надо пройти тест по правилам форума
На запрос "фандомные форумы" Яндекс первым номером выдает ХФ.