Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119201 Вчера 23:49:06

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, чем мп3 с ютуба скачать?

Скачай как видео и перегони уже на компе в мп3

#119202 Вчера 23:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Придётся вам тут смотреть!

Иронично - анон буквально сегодня гулял по осенней улице, в районе, где в это же время видели лису! Не знаю, откуда она там взялась, но была. Я ее не нашел, но возможно это и к лучшему.)))

Анон пишет:
Анон пишет:

кто как представляет ХС-анонов.

О, причем, там анон, сидящий в треде про котов из фикспрайса, два на каминной полке стоят.  :lol:

Аноныыыы!!  :heart:

#119203 Сегодня 00:00:48

Анон

Анон пишет:

Наверное, должно и отключаться где-то.
А чо за телефон? Мне пора менять свой, думаю...

Хз, где отключается, но мне нравится эта штука :lol: тлф виво, но думаю, сейчас все уже так умеют)

#119204 Сегодня 00:04:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, чем мп3 с ютуба скачать?

Download master

#119205 Сегодня 00:13:07

Анон

Анон пишет:

тлф виво

V60 что ли?  =D
Эххх, идеальный телефон, кроме ебучих покатых краев, ненавижу их у своего vivo v27, хочу нормальный прямоугольник  :lol:

#119206 Сегодня 00:13:43

Анон

Анон пишет:

тлф виво, но думаю, сейчас все уже так умеют)

Мой сяоми если и умеет, то не делает, и слава богу!

#119207 Сегодня 00:33:55

Анон

Ребята, провожу конкурс по фанфикам к Хэллоуину. Где на этом форуме это можно проаноснировать?

#119208 Сегодня 06:06:50

Анон

Почему я анон и когда стану с нормальным именем? Ничего не понимаю, помогите пожалуйста разобраться

#119209 Сегодня 06:08:17

Анон

Анон пишет:

Почему я анон и когда стану с нормальным именем? Ничего не понимаю, помогите пожалуйста разобраться

Никогда не станешь, это анонимный форум. Ты анон навеки

#119210 Сегодня 06:58:04

Анон

Анон пишет:

Когда наберёшь 30 предов и 3 бана, заклятие спадёт.

#119211 Сегодня 07:03:32

Анон

Анон пишет:

Когда наберёшь 30 предов и 3 бана, заклятие спадёт.

А после 5 бана модераторы лично нарисуют аватарку

#119212 Сегодня 08:02:03

Анон

Анон периодически подкармливает синичек всякими орешками-семечками, сегодня с утра насыпал, а эти пернатые динозавры что-то быстро все сточили и начали стучаться в окно с видом типа "ку-ку, епта! Где еда?". Нахальные такие ;D

#119213 Сегодня 08:16:34

Анон

Терпеть не могу осень. Утром холодно, днём жарко, на солнце - и жарко, и холодно, потому что ветер ледяной.

#119214 Сегодня 08:17:03

Анон

Анон пишет:

Спроси у человека, который тебя пригласил, или нажми ЧаВо наверху. Но вообще это анонимный форум, поэтому ты анон навсегда, если только ты не охуеешь

#119215 Сегодня 08:25:21

Анон

Анон пишет:

Ребята, провожу конкурс по фанфикам к Хэллоуину. Где на этом форуме это можно проаноснировать?

До меня дошло, что меня смутило в этом посте - мы же не говорим ребята  ;D
И кстати правило про 1-пост-в-полтора-часа и флудильный загон хороший, иначе человек мог бы бегать по форуму и спамить. А я даже сначала подумала поискать тему, но я не фикрайтер, поэтому не стала

#119216 Сегодня 08:39:10

Анон

Анон пишет:

Если на фикбуке, то в треде фикбука.

#119217 Сегодня 08:40:50

Анон

Анон пишет:

Ты, не знаю, пробовал в новых местах, куда приходишь, правила и ЧаВО читать? Если нет, то попробуй, пригодится.  :hmm:

#119218 Сегодня 09:17:05

Анон

Анон пишет:

Ты, не знаю, пробовал в новых местах, куда приходишь, правила и ЧаВО читать? Если нет, то попробуй, пригодится. 

Анон, какие правила? Его ж не смутило, что тут ни у кого имени нет :lol:

#119219 Сегодня 09:18:16

Анон

Мне все больше нравится идея, где для регистрации надо пройти тест по правилам форума

#119220 Сегодня 09:50:59

Анон

На запрос "фандомные форумы" Яндекс первым номером выдает ХФ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума