Вы не вошли.
Ну если любишь печенку)
Вообще ничего общего. Но печенку тоже люблю.
Вообще ничего общего
Хз. Какой-то специфический (неприятный для меня) общий привкус
Может, опять как с кинзой или брокколи что-то
Сел смотреть Сквозь горизонт Пола Андерсона, а там сюжет в 2047 происходит. Завис на минутку от осознания что не так уж и далеко до 2047
Хотя что-то мне подсказывает что летать в космос с помощью черных дыр мы вряд ли научимся через 22 года, но учитывая сюжет фильма, оно и к лучшему наверн.
Ну если любишь печенку)
Печёнку тоже люблю, но гематоген мне её не напоминает по вкусу.
Если б мне во времена, когда все были одержимы Тинвульфом, сказали, что я буду с удовольствием смотреть фильмы с Диланом О'Брайеном, я б решила, что надо мной издеваются
А вот поди ж ты!
Попробовал мини бананы и не понял прикола. Цена на них дороже, а вот вкус как самый обычный магазинный банан. Чуть другой, но ничего выдающегося. За что такие деньги?
За что такие деньги?
За размер
За размер
Это какая-то неправильная зависимость. 
Кто-нибудь заберите от меня пинтерест. Хотела создать доску с примерами для ТС и в результате на час зависла, просто тупо смотря на красивое 
Завис на минутку от осознания что не так уж и далеко до 2047
Анон…
Теперь тоже не могу не думать об этом. А меня еще число 2025 на календаре удивляло…
Ну, смотря какие условия выращивания, добычи, хранения, доставки. Всё это вполне может удорожать.
Пример, я из региона, где добывают кедровые орехи, в кедраче буквально можно ходить, шишки из-под ног распинывая и морщась на прошлогодние орехи. Но! Добыча орехов - тяжелый процесс, не говоря уж о том, что кедровник всегда далеко в тайге, куда не всякий вездеход заедет. Соответственно за три копейки добывать и сдавать никто не хочет. Но и не миллионы добытчики получают, всё равно в десять раз меньше, по сравнению с ценами на орехи в магазинах. Но тут наступает уже удорожание за счёт производства и хранения (неправильное хранение кедровых орехов вполне может сделать их вредными, практически ядовитыми). В результате горсточка кедровых орехов стоит от 600 р. и выше.
Теперь тоже не могу не думать об этом. А меня еще число 2025 на календаре удивляло…
угу, я был подростком всего 25 лет назад, и помню миллениум, вот где самая жесть-то...
Чуть другой, но ничего выдающегося. За что такие деньги?
Может они недоспелые бытие. Вообще маленькие бананы слаще по вкусу и нежнее что ли. В общем они классные, но их много разных сортов и может вам достались какие-то самые невкусные, кроме того что недоспелые
Какой-то специфический (неприятный для меня) общий привкус
Свернувшейся крови?
угу, я был подростком всего 25 лет назад, и помню миллениум, вот где самая жесть-то...
Я до сих пор охреневаю с того, что детишкам, которые родились в год, когда я школу заканчивал, уже 25 лет и они уже не детишки 
Я до сих пор охреневаю с того, что детишкам, которые родились в год, когда я школу заканчивал, уже 25 лет и они уже не детишки
У меня в голове до сих пор все, чей год рождения начинается с 2, должны еще в детский сад ходить
Каждый раз мозги скрипят, когда понимаю, что вот этот здоровый лоб родился в 2005.
Если б мне во времена, когда все были одержимы Тинвульфом, сказали, что я буду с удовольствием смотреть фильмы с Диланом О'Брайеном, я б решила, что надо мной издеваются
А вот поди ж ты!
Он хороший актер кмк, я в него тоже немного залип сначала увидев в Костюме, потом посмотрел Озеро Каддо, ну и в итоге пошел дальше по его фильмографии 
Каждый раз мозги скрипят, когда понимаю, что вот этот здоровый лоб родился в 2005.
Да, просто да. Разговариваешь с родственниками, они про родившую племянницу 2005 годо рассказывают. А у тебя в голове мелкий пупс, с которым ты каляки-маляки рисовал, чтобы стены в квартире не размалевывала. Думаешь такой: нифига себе скандал. А потом понимаешь, что вообще ни разу, ей двадцатник
У меня в голове до сих пор все, чей год рождения начинается с 2, должны еще в детский сад ходить
И у меня так)
Вот этот ролик нравится
Свернувшейся крови?
Давно не пробовал, но возможно 
Кто-нибудь заберите от меня пинтерест. Хотела создать доску с примерами для ТС и в результате на час зависла, просто тупо смотря на красивое
Проклятие пинтереста в действии хдд
У меня (в Екб) в этом году ОЧЕНЬ странная осень.
Уже конец октября, а ещё ни разу снега не было. Нет, что-то похожее на снег летело, но оно таяло, не долетая до земли. Иней был по утрам (и вообще были заморозки до -5). Но вот прямо, чтобы снег на земле лежал - нет, не было. Хотя обычно уже в начале октября (а то и в конце сентября) такое бывает.
И вообще на улице сейчас +9 и фиалки цветут 
У нас за окном тоже +9 и мне ЖАРКО. Мне, походу, надо жить там, где нет отопления... Ну или в каком-нибудь подвале, где вечно сыро и холодно.
Уже конец октября, а ещё ни разу снега не было. Нет, что-то похожее на снег летело, но оно таяло, не долетая до земли. Иней был по утрам (и вообще были заморозки до -5). Но вот прямо, чтобы снег на земле лежал - нет, не было. Хотя обычно уже в начале октября (а то и в конце сентября) такое бывает.
У нас с сентября не было ни дождя, ни снега, по крайней мере там где я живу. Только туман и легкий иней по утрам, который быстро исчезает потому что солнце ебашит без передышки. Такое чувство что и зима будет какой-то ебанутой, или теплой и слякотной или холодной, но сухой.
Такое чувство что и зима будет какой-то ебанутой, или теплой и слякотной или холодной, но сухой.
Нам обещают прям ХОЛОДНУЮ, какой, типа, уже лет 20 не было
Насколько это будет правдой - хрен знает. Веры синоптикам нет, особенно после того, какое они нам лето обещали, жару, засуху, ад и апокалипсис, в реале дожди хуячили почти каждый день и температура даже до +25 редко когда поднималась 
Отредактировано (Сегодня 11:20:27)