Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119376 Сегодня 11:41:41

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Веры синоптикам нет, особенно после того, какое они нам лето обещали

:lol:
Они ж не на картах раскидывают, они предполагают по тем наблюдениям и данным, которые у них есть сейчас, но погода такая штука, что предсказать ее не всегда удается даже на следующий день, не то что на несколько месяцев вперед. Т.е. шанс на такую зиму велик, но не 100%, и никогда не будет, если синоптики точными магическими предсказаниями не овладеют

#119377 Сегодня 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Т.е. шанс на такую зиму велик, но не 100%, и никогда не будет, если синоптики точными магическими предсказаниями не овладеют

Самый точный прогноз погоды на завтра слушайте послезавтра  =D

#119378 Сегодня 12:30:38

Анон

Анон пишет:

Самый точный прогноз погоды на завтра слушайте послезавтра 

Все так и есть, и не то чтоб баг, вот так природа с физикой работают, предсказание идет по косвенным элементам, и естественно они могут привести к другому исходу.
Но как же я не хочу холодную зиму, давайте месяц снега и сразу хорошую весну, а?

#119379 Сегодня 12:32:06

Анон

Анон пишет:

Уже конец октября, а ещё ни разу снега не было.

Он весь у нас, не волнуйтесь  :bubu:

#119380 Сегодня 12:35:58

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего общего

А я люблю гематоген, но печень не

#119381 Сегодня 12:36:16

Анон

Анон пишет:

Он весь у нас, не волнуйтесь 

Держите его, пожалуйста, у себя еще пару месяцев  :sadcat:

#119382 Сегодня 12:49:48

Анон

Анон пишет:

Веры синоптикам нет, особенно после того, какое они нам лето обещали,

Они каждый сезон обещают апокалипсис на зиму/осень, как тот мальчик, который кричал "волки". Пару лет назад один раз за лето долбанул штормовой ветер и сильная гроза, так потом предупреждения о катастрофическом ухудшении погоды каждый день рассылали всем. Хоть бы ещё один раз подуло, угу. Зато все предупреждены

#119383 Сегодня 12:52:42

Анон

Анон пишет:

Держите его, пожалуйста, у себя еще пару месяцев 

все, что влезет в город, будет лежать до мая точно, а то и до июня)

#119384 Сегодня 13:06:05

Анон

Я только недавно задумался, что ковбой по английски буквально коровомальчик cowboy.

#119385 Сегодня 13:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В наши ебяня завезли виноград шайн мускат, по картинкам он был красивый, но на них он не был рядом  человеком, офигеть какой он здоровый, словно икра чужого  :casper:

Вкусный хоть? Мяконький внутри, или он из тех подлых виноградов, которые выращивают в себе косточки?

Он продавался в пакете огромными гроздьями по 3 кило минимум, ценой за 400 кг, так что я одно оторвавшуюся виноградинку стащил, и она мне не зашла. Ну просто обычный вкусный мясистый виноград, ни особой сладости, ни мускатности, ни сочности.

#119386 Сегодня 13:26:36

Анон

А я прям подсел на этот гигантский виноград, он на мой вкус прям совершенен. Ну кроме цены, понятное дело(

#119387 Сегодня 13:35:12

Анон

Анон пишет:

Я только недавно задумался, что ковбой по английски буквально коровомальчик cowboy.

Ну да, они ж коров пасли изначально)

#119388 Сегодня 13:54:17

Анон

Мне тоже этот гигантский виноград понравился, только кожура у него жестковатая, на мой взгляд.

#119389 Сегодня 14:32:01

Анон

Наш анон не так давно опрос проводил, что бы вы сделали, если бы вам написал одноклассник и сказал, что был в вас влюблен и, пару дней назад мне реально такое парень из параллельного написал через 10 лет после окончания школы :think: Причем написал, что ты мне всегда нравилась. Фишка в том, что общались мы только в начальных классах, где он во втором классе, мне разбил губу, за что моя бабушка, встречавшая меня на остановке со школьного автобуса оттаскала его за уши, а у меня осталась сексуальная родинка на память, и потом мы следущим летом в санатории, где работали наши мамы по недостройкам вместе с парой ребят вместе в догонялки играли и дрались (он всегда цеплялся первым, я драку сам не начинал, но сдачи давал исправно), а потом мы общались на уровне привет, и в маге он мне написал в вк и спросил, как дела, чем занимаешься и все наше общение  :please:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:34:22)

#119390 Сегодня 14:45:28

Анон

Так и ответь, только не пиши, что тебе не до отношений. Может, он и не предложит ничего сразу. А может, встретитесь, никаких романтических жестов, просто погуляете как со старым другом.А дальше уже по ситуации. Вдруг тебе захочется продолжить общение. Если нет, так нет. Но еще один человек, который к тебе хорошо относится, лишним не будет. Тем более, что судя по тону твоего сообщения, и у тебя о нем сохранились нормальные воспоминания.

#119391 Сегодня 14:54:48

Анон

Анон пишет:

Но как же я не хочу холодную зиму, давайте месяц снега и сразу хорошую весну, а?

Можно просто сразу март включить

#119392 Сегодня 14:56:14

Анон

Анон пишет:

А я прям подсел на этот гигантский виноград, он на мой вкус прям совершенен. Ну кроме цены, понятное дело(

И косточек :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума