Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119451 Сегодня 00:05:36

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Я люблю, кстати, ноябрь :)

Я тоже, я родился в ноябре, хуль тут не любить

#119452 Сегодня 00:35:53

Анон

Все-таки запахи после ковида/гайморита возвращаются как-то... интересно.
То я ничего не ощущаю вообще, то внезапно начинаю различать запах геля для душа, потом он снова пропадает, часа два назад я интереса ради прыснул очень сильными (для меня раньше) духами, сейчас их рандомно почувствовал.
Два с половиной месяца прошло с того гриппа... А оно все вот так.

#119453 Сегодня 02:19:05

Анон

Анон пишет:

То я ничего не ощущаю вообще, то внезапно начинаю различать запах геля для душа, потом он снова пропадает, часа два назад я интереса ради прыснул очень сильными (для меня раньше) духами, сейчас их рандомно почувствовал

У меня Жардани вайлд голд после ковида противными казались, а сейчас вчера попробовал побрызгаться: вроде ничего, может тоже от него последствие  :think:

#119454 Сегодня 02:26:33

Анон

Было скучно, пошёл читать старые подслушки. Знаете, что в итоге? Сижу, перечитываю ялирагейт  :chearleader:

#119455 Сегодня 03:09:23

Анон

Анон пишет:

Год какой-то совершенно проклятый, у вас тоже так?

Нет.
У меня охуенный год был. Весной съездил на концерт любимой группы в любимую страну (и попутно ещё пару новых стран увидел), осенью много ездил по области, посетил как места, где раньше никогда не был, так и те, где был, но сто лет назад.
Самыми отвратными были конец 2021 - начало 2022 (и даже не из-за ТК), просто фублядь, вычеркните это из моей памяти  :hanged:

#119456 Сегодня 03:18:54

Анон

Новый год начинать в октябре - чертей призывать.

#119457 Сегодня 03:22:37

Анон

Анон пишет:

Новый год начинать в октябре - чертей призывать.

Это в чьем верунстве так?

#119458 Сегодня 07:30:47

Анон

Анон пишет:

Год какой-то совершенно проклятый, у вас тоже так?

Всю пятилетку нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума