Вы не вошли.
В Хэллоуин вспомнилось шестипальцевое порождение нейросети с хреном. Такие оба веселые, оптимистичные и зубастые.
Отредактировано (Вчера 18:20:21)
 ?
 ?
Такие оба веселые, оптимистичные и зубастые.
А по-моему хрен не очень рад...

мяу мяу
 мяу мяу   
   мямямя
 мямямя
А по-моему хрен не очень рад...
Да нет, чего ему не радоваться, он сейчас кушать будет.

он сейчас кушать будет.
Ты на этого мужика посмотри. У него где-то сорок зубов и это только на верхней челюсти! Я бы на месте хрена не чувствовал себя в безопасности.
В треде соседей ещё страшное)
Это что, в треде хейта селебрити запретили обсирать селебрити!
Ты на этого мужика посмотри. У него где-то сорок зубов и это только на верхней челюсти! Я бы на месте хрена не чувствовал себя в безопасности.
Но зубы хрена на уровне его лица и шеи. У мужика преимущество в конечностях и мобильности, у хрена - в зубах, расположении и, возможно, зелени, если он может использовать ее как тентакли. Здесь исход далеко не очевиден, вопрос скорости и везения, кмк.
Здесь исход далеко не очевиден, вопрос скорости и везения, кмк.
Тут ещё вопрос в том, насколько хрен плотоядный. Ну и насколько мужик может есть острое, потому что эта хреновина явно покруче васаби.
Тут ещё вопрос в том, насколько хрен плотоядный. Ну и насколько мужик может есть острое, потому что эта хреновина явно покруче васаби.
Судя по нижним клыкам - вполне вероятно. Но мужик как минимум не человек, с 6 и 7 пальцами и количеством зубов. Может его вид лучше приспособлен к пожиранию такого хрена. 
А может они вообще вдвоем кого-то жрать будут, вон какие довольные обнимаются.
У хрена расположение более выгодное, мужику ещё развернуться надо, а хрен сразу может начать уничтожать лицо мужика
А может они вообще вдвоем кого-то жрать будут, вон какие довольные обнимаются.
Вот теперь ты меня напугал 
Сегодня что, первое апреля? Не хэллоуин?
Здесь исход далеко не очевиден, вопрос скорости и везения, кмк.
Да они ж могут просто потрахаться
Но мужик как минимум не человек, с 6 и 7 пальцами и количеством зубов. Может его вид лучше приспособлен к пожиранию такого хрена
А почему это вы коллективно решили, что обсуждаемый мужик, если они явно не представитель хомо сапиенсов?   Судите только по внешности и прикручиваете к ним гендерные стереотипы, да?
 Судите только по внешности и прикручиваете к ним гендерные стереотипы, да?  
Судите только по внешности и прикручиваете к ним гендерные стереотипы, да?
Вот за это нас всех и забанит новая администрация 
Ты первый год на форуме, что ли?
Нас предупреждали, что будет смена модеров
Ты первый год на форуме, что ли?
Я не первый, но все, что я помню, о предыдущих годах — смайлики тематические. Не все же в этой метадвижухе участвуют.
Это серьёзно сейчас происходит с форумом или какой-то прикол?
Не все же в этой метадвижухе участвуют.
Все участвуют. Это же обязательно.
Ещё один пропустил голосование за новых модераторов месяц назад?
Отредактировано (Вчера 20:52:59)
Абсолютно серьёзно.