Вы не вошли.
Ещё один пропустил голосование за новых модераторов месяц назад?
Это же было тайное голосование! Ну зачем вы всем рассказываете?
Это серьёзно сейчас происходит с форумом или какой-то прикол?
Максимально серьезно.
Мы задумываемся даже над переименованием форума, для большего соответствия здоровой и нетоксичной новой атмосфере с новой администрацией, с постепенным закрытием всех травмирующих кого-то тем.
Вы можете оставлять свои предложения по новому названию форума в особой теме предложений в шапке форума.
Обязательные условия — соответствовать декларируемым Товарищем Бобром нормам языка и пройти анализ и проверку Робопока на антитоксичность
Жопик, а тебе ни лабуба, ни пушин не понравилсь?
Где же мой праздничный пред за взятку? 
Я ценю твою смелость.
Не каждый стремится решать вопросы дипломатией котиков и милых пушистых зубастых монстров.
Но, к сожалению, такие методы у нас не работают, ибо это возвеличивает одного из модераторов над остальными.
Я выдам тебе предупреждение — не злое и не наказательное, а как мягкое «я видел это»
.
Пожалуйста, в следующий раз:
если соберёшься меня подкупать —
подумай, что бы реально сработало.
Например, кошачье печенье.
Или фотографии грустных чайников.
Главное пока никто из остальных модераторов не видит
Ещё один пропустил голосование за новых модераторов месяц назад?
Что за голосование? 
Жопик, а тебе ни лабуба, ни пушин не понравилсь? Где же мой праздничный пред за взятку?
Пушин восхитительна в своем стремлении к идеальной форме, считаю ее прекрасным воплощением нетоксичного маркетинга и образа.

Нам нужна автозамена "анон" на "анон_" и "аноны" на "анон_ы", чтобы холихоли стала по-настоящему инклюзивной площадкой 
Грустные чайники, записал!
спасибо
А вы заметили, что флуд теперь в подразделе Марвела? 
Точно
почему ещё он до сих пор не переименован в "истеричечную"?
А вы заметили, что флуд теперь в подразделе Марвела?
Ну хоть не китайцы, уже хорошо 
Сегодня пугающая пятница! 
⬍Я хотел сегодня купить тыкву, вырезать на ней рожу, а потом приготовить как-нибудь. Но так замотался и устал, что не пошел за тыквой. На выходных приготовлю. Да и резьбой по овощу ничто не мешает в другой раз заняться, не то чтобы кто-то запрещал вырезать жуткие рожи на тыквах в обычные дни.

Сегодня пугающая пятница!
С замечательными собакенами 
У меня чисто технический вопрос - хс тормозит из-за хелоуинских активностей или у меня впн барахлит?
йа запек баттернат 
ДОЖДЬ! ЛИВЕНЬ! ААА НАКОНЕЦ-ТО!!!1
Я два месяца ждал, ни капельки с неба не упало за все это время
, а тут такой дождище! Красотаа, аж вышел погулял, не смотря на позднее время.
А я чет уже снега хочу.
Но в сомнениях нужен ли он, потому что потом будет грязь-слякоть-сугробы-гололед и все вместе утром по темноте на работу гробгробкладбище. Короч вроде как хочется уже, но не хочется всех сопутствующих снегу в городе проблем.
Испекла тыквенное печенье и оно охуенное! И посмотрела свои любимые жуткие мульты 
Приятного аппетита всем анонам с хэллоуинскими вкусностями!
Я вот не успел сегодня купить пончики в честь хэллоуина, но обязательно куплю на днях, жду. Очень хочется пончиков…
А я хочу тыквенного латте и тыквенного супа 
Я тоже хочу какого-нибудь вкусного кофе и нерабочую субботу завтра 
И посмотрела свои любимые жуткие мульты
А скажи какие, пожалуйста? Я не подготовился и буду отмечать в выходные, но не знаю, что посмотреть, мне очень пригодится пара реков 

я нихуя не понимаю что происходит(