Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119601 Вчера 16:04:43

Анон

Re: Флуд

В октябре у анона был кэшбэк 15% на театры. Когда анон начал искать себе мероприятия? Конечно же когда октябрь кончился. :wall:

#119602 Вчера 16:16:50

Анон

Мне бы сейчас не помешал кэшбек на театры...Ыыы

#119603 Вчера 16:36:28

Анон

Анон: пару месяцев читал холиварку без залогина, потому что с нового телефона
Тоже анон: нашел себе таким образом прикольный тред, читал-читал, понял, что хочет подписаться и флудить
Тоже анон: поднял жопу, дошел до ноута, залогинился...

Спустя неделю, тот же анон: ...блин, а что за прикольный тред я себе нашел-то?

На телефоне, главное, браузер обнуляется после каждого выхода, там не посмотреть. Где я видел этот тред?.. К черту подробности, про что он хотя бы был?! :lol:

#119604 Вчера 16:36:32

Анон

Не могу найти подработку, думала взять кредитку, так как есть цели до конца года. Условия - от 30% до 60% годовых  :smoke:

#119605 Вчера 16:48:47

Анон

С чем сделать кабачок? С помидорами надоело, с яблоками мне не очень понравилось. С апельсинами?

#119606 Вчера 16:52:15

Анон

Анон пишет:

про что он хотя бы был?!

Хоть это вспомни, глядишь и найдем

#119607 Вчера 16:59:06

Анон

Анон пишет:

С чем сделать кабачок? С помидорами надоело, с яблоками мне не очень понравилось. С апельсинами?

а что ты с ним делал с яблоком? у меня в бб есть рецепт кабачкового рулета с творожным сыром  :evil:

#119608 Вчера 16:59:58

Анон

В ожидании Франкештейна дель Торо слушаю и напеваю эту прекрасную песню

Скрытый текст

#119609 Вчера 17:20:36

Анон

Анон пишет:

Извращение какое. К черту концепции разумности и умеренности.

Согласен. Если я купил плитку шоколада, то полезность и умеренность это последнее о чем я думаю =D

#119610 Вчера 17:26:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, как будет смотреться сейчас, когда я старше.

Я в прошлом году выяснила, что тимбёртоновское для меня плохо состарилось, не могу теперь смотреть — слишком много вопросов возникает (к идеям, к морали, к проработке женских персонажей, в общем, не работает больше).

А вот Коралину, которая мне в своё время вообще не понравилась, пересмотрела прям с удовольствием, там много места на подумать.

#119611 Вчера 17:28:15

Анон

Анон пишет:

а что ты с ним делал с яблоком? у меня в бб есть рецепт кабачкового рулета с творожным сыром

Я анон низкой кулинарной культуры и мой верх - потушить кабачки с яблоками не в одной кастрюле, а в разных :lol:
Яблоки я, кажется, посыпал сахаром, подержал на маленьком огне, пока они не размягчились, и кинул в наполовину готовые кабачки. Получилось съедобно, но кисло, надо было больше сахара положить.

#119612 Вчера 17:47:32

Анон

Анон пишет:

С чем сделать кабачок

С болгарским перцем. С грибами

#119613 Вчера 18:04:55

Анон

Анон пишет:

Паровые котлеты с куриным фаршем.

#119614 Вчера 18:10:37

Анон

Анон пишет:

С курагой и кабачком компот вкусный получается

#119615 Вчера 18:19:10

Анон

Анон пишет:

С чем сделать кабачок?

С сыром и куриным фаршем.

#119616 Вчера 18:26:36

Анон

Анон пишет:

С чем сделать кабачок?

Можно сделать из него лапшу и съесть с сыром и/или соусом

#119617 Вчера 19:02:39

Анон

Спасибо за идеи, анончики! :heart:
Анон с кабачками

#119618 Вчера 20:24:29

Анон

Анон пишет:

Кабачковые оладьи! Кабачковые фетучини!

#119619 Вчера 20:56:26

Анон

Аноны, дайте мотивирующего пинка. Давно обещал скрафтить в подарок родственнице штуку из самоотвердевающей глины, дарить  через 4 дня, а я ещё не приступал.
Потому что, сука, боюсь и от страха прокрастинирую. Боюсь, что запорю ее (много лет не делал). Боюсь, что не успею, и от этого прокрастинирую ещё больше. Я дебил, короче. Черт, я же когда-то делал это с удовольствием, а теперь аж тахикардия при мысли, что надо садиться и начинать. Аааа.

#119620 Вчера 21:04:03

Анон

Анон пишет:

Черт, я же когда-то делал это с удовольствием, а теперь аж тахикардия при мысли, что надо садиться и начинать. Аааа.

Начни с маленького, например зарисуй или ещё что-то такое же, чтоб только начать, но не сразу нырять в пучину, представь максимально

#119621 Вчера 21:24:50

Анон

Анон пишет:

сделать кабачок

Варенье из кабачков

#119622 Вчера 21:55:09

Анон

Анон пишет:

1 ноября 2007 года - мелкий анон идет на кладбище по снегу
1 ноября 2025 года - большой анон в одном легком свитшоте с закатанными рукавами носиться по двору. Ну и потом идет на кладбище, конечно

Ты хоть раскрой, кого там призываешь на кладбище в Самайн почти 20 лет :chearleader:

#119623 Вчера 21:58:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, дайте мотивирующего пинка. Давно обещал скрафтить в подарок родственнице штуку из самоотвердевающей глины, дарить  через 4 дня, а я ещё не приступал.
Потому что, сука, боюсь и от страха прокрастинирую. Боюсь, что запорю ее (много лет не делал). Боюсь, что не успею, и от этого прокрастинирую ещё больше. Я дебил, короче. Черт, я же когда-то делал это с удовольствием, а теперь аж тахикардия при мысли, что надо садиться и начинать. Аааа.

Анончик, во-первых, обнимаю и поддерживаю так как понимаю всей душой - сам таким страдаю.
Мне помогает сесть и начать делать "понарошку". Ну то есть если про лепку говорить, садиться лепить не финальник подарка, а просто хз, глину размять, в руках покрутить, черновик налепить. Не пойдет ну и окей (но оно пойдет как правило). Тревожка все равно будет, но какая разница - тревожиться рядом с глиной или вертя ее в руках, верно ведь?
Ну и сильное беспокойное возбуждение помогает (мне по крайней мере) что-то физическое - 2-3 приседания, отжаться разок, попрыгать/подрыгаться. Можно перемежать. Подрыгался, помят глину, опять подрыгался, опять помял глину, потом втягивает в лепку и ловишь фокус на деле.

#119624 Вчера 21:59:22

Анон

Анон пишет:

Начни с маленького, например зарисуй или ещё что-то такое же, чтоб только начать, но не сразу нырять в пучину, представь максимально

Это кстати тож очень в тему.

#119625 Сегодня 00:56:46

Анон

Спасибо, анончики!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума