Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119626 Вчера 09:42:59

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Когда анон начал искать себе мероприятия? Конечно же когда октябрь кончился.

О, давай обнимемся. Мне на ДР подарили сертификат в строительный, когда мне понадобилось, они уже забыли, что у них были сертификаты, и отморозились.

#119627 Вчера 09:51:48

Анон

Анон пишет:

когда мне понадобилось, они уже забыли, что у них были сертификаты, и отморозились

А сколько времени прошло? O_o

#119628 Вчера 10:39:02

Анон

Как же хочется энергетик, но зареклась себе продержаться хотя бы ноябрь без них

#119629 Вчера 10:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1 ноября 2007 года - мелкий анон идет на кладбище по снегу
1 ноября 2025 года - большой анон в одном легком свитшоте с закатанными рукавами носиться по двору. Ну и потом идет на кладбище, конечно

Ты хоть раскрой, кого там призываешь на кладбище в Самайн почти 20 лет :chearleader:

Может, он Закрывающий, и не призывает, а наоборот, не пускает.
Спасибо тебе, анон, что в наш мир ничего пока не вылезло!

#119630 Вчера 13:02:29

Анон

Анон набрел на "Властелин колец" в России, при виде орков на самакате я просто взвыл, напугав кота.  :lol:

#119631 Вчера 13:44:27

Анон

Анон пишет:

Ты хоть раскрой, кого там призываешь на кладбище в Самайн почти 20 лет

Да, может, помочь надо?

#119632 Вчера 15:37:06

Анон

Чета артблок напал, в итоге я сел и давай просто в планшете рукой возить, в итоге они давай сами по себе в анимешную стилистику складываться, и блин я сто лет в аниме стиле не рисовал! Я как-будто комфортные тапочки надел, так здорово! Ну вот почему я когда-то давно повелся на критику в духе, "онеме для тупых, настоящий художник рисует реализм!!1" и ушел в реализм, хотя он мне очевидно не нравится и тормозит и вызывает отторжение?
Все, возвращаюсь в аниме, ждите меня мои красивые бисенены, я иду к вам!
:rainbow:

#119633 Вчера 15:38:26

Анон

Анон пишет:

Рад за тебя, анон! :chearleader:

#119634 Вчера 15:51:00

Анон

Анон пишет:

Ты молодец что не дал артблоку себя съесть. И аниме стиль тоже имеет право быть, не верь кто говорит иначе.

#119635 Вчера 15:54:58

Анон

Спасибо, аноны! Я уже одного нарисовал, ща еще одного накидаю, прям так хорошо стало! :happycrazy:

#119636 Вчера 17:16:13

Анон

Я так долго делал эту сепульку, а только один анончик скачал и откомментил. Анончик, ты хороший.

#119637 Вчера 17:17:31

Анон

Кажется, мой сайт с вишлистом с конкретными штуками накрылся медным тазом (зашел только под впн) :bull:
А какими сайтами вы пользуетесь?

#119638 Вчера 18:13:22

Анон

Откуда взялось выражение "боса и беременная"? Беременные имеют особую склонность ходить босиком или что?

#119639 Вчера 18:14:32

Анон

Нет такого выражения. Есть другое.

#119640 Вчера 18:16:09

Анон

Анон пишет:

Откуда взялось выражение "боса и беременная"? Беременные имеют особую склонность ходить босиком или что?

https://en.wikipedia.org/wiki/Barefoot_and_pregnant
В русском языке ещё добавляют про "на кухне", про шовинистические представления мужчин о бесправных идеальных женах в уязвимом положении. Может быть саркастическим выражением, или просто шуткой по поводу "жёнушки", да в общем кто как только не использует.

Отредактировано (Вчера 18:19:54)

#119641 Вчера 18:34:34

Анон

Я: И почему у меня так мало подписчиков :с
Тоже я: *выкладываю контент по десяти канонам одновременно, без какой либо логики и по желанию левой пятки*
И в самом деле чего это люди мало подписываются, тут радоваться надо тем кто подписался и готов терпеть мои перепады, от вот мой арт по убер популярному канону, до вот мой арт по канону про который знаю я, полтора землекопа и моя утка-светильник :lol:

Отредактировано (Вчера 18:34:49)

#119642 Вчера 19:50:50

Анон

Анон пишет:

я, полтора землекопа и моя утка-светильник

Теперь рисуй вот это вот =D

#119643 Вчера 20:50:14

Анон

Испек на ночь запеканку с тыквой и творогом (за нехваткой творога еще и адыгейского сыру туда натер). Теперь она вкусно пахнет, а я уже поужинал, и все, мне больше на ночь есть нельзя...

#119644 Вчера 21:02:03

Анон

Анон пишет:

Теперь рисуй вот это вот =D

+1  :cat:

#119645 Вчера 21:21:31

Анон

Могут ли пигмеи иметь детей в браках с "обычными" людьми? И каков будет рост потомства?

#119646 Вчера 21:30:41

Анон

Могут, конечно, мы ж один вид. Это примерно как могут ли мейн-куны иметь потомство с "обычными" котами. Дети будут выше пигмеев, но ниже среднего роста.

#119647 Вчера 21:35:02

Анон

Анон сегодня был на небольшом стихийном кладбище домашних животных в лесу и заметил, что кто-то развесил на деревьях яйца на ленточках или в целлофановых пакетах (я не вглядывался, а на тапке качество получилось не очень).
На реддите прочитал, что в латиноамериканских культурах яйца обычно используют, чтобы вытянуть плохую энергию и что яйца используют, чтобы убрать "mal de ojo" (сглаз). В 2021 в Новосибирске (анон далеко от Новосибирска) кто-то писал про развешенные на деревьях яйца в целлофановых пакетах, но причину так и не выяснили. Так же в гугле пишут, что яйцо используют в разных обрядах, но конкретно такого не нашел.
Что это может быть, как считаете? Вам такое попадалось когда-нибудь?

Фото

Отредактировано (Вчера 21:39:34)

#119648 Вчера 21:48:12

Анон

Ешкин кот, два фена в доме было, и именно сейчас оба сломались :fucking_mouse: А у нас магазин рядом закрыли. Как повезло, а.

#119649 Вчера 22:22:00

Анон

В индийских фильмах в начале демонстрируют разрешение на показ от цензурного комитета. И вот в знаменитом фильме 1957 года тоже его показывают, и в пункте "длина фильма" указано: 14 000 футов, 16 катушек =D Я потом уже подумала, что film там употреблялось, наверное, в изначальном значении - пленка.

#119650 Вчера 22:34:57

Анон

я сейчас увидел в видео пародию на себя-влюбленного, в мужском виде. Будто в зеркало засосало. Не могу отделаться от ощущения какой-то кривой и желчной магеи :fucking_mouse:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума