Вы не вошли.
ты не из РФ
Зыс.
Но уже шевельнул извилиной и загуглил не третье, а четвёртое))
А... Сегодня выходной.
И завтра, если что)
Можно ли замораживать крабовые палочки?
Не, может и существуют палочки из натурального краба, почему бы и нет.
Я правда, не встречал.
Я правда, не встречал.
Вот и я тоже. Или крабы, или крабовые консервы.
Я морозил. Они быстро оттаивают. 
Но за вкусовые качества не скажу, я морозил дешманские, они не изменились на вкус. Текстура стала чуть более разделённой — сама палка стала чуть посуше, но сок палочки тусил рядом
Конечно можно. Это переработка переработки переработки, заморозкой там ничего не нарушить.
Хорошо, раз можно, то попробую. 
Видел рецепт, где палочки предполагалось залить кипятком, они разворачиваются в лист, потом лист намазать начнкой из сыра с зеленью и специями, потом свернуть рулетики и снова заморозить. Будут вкусные заготовки-полуфабррикаты.
Некоторые даже без кипятка легко разворачиваются. И начинки можно разные придумать.
Крабовые палочки иногда в замороженном виде продаются и даже россыпью на вес.
полуфабррикаты
А их потом предполагается еще как-то готовить, что ли?
их потом предполагается еще как-то готовить, что ли?
Разморозить
Как я понимаю, что сегодня не выспался: я уже минут пять смеюсь над тем, что на схеме 70% ничем не занятого пространства, а все картинки и надписи сжаты в 30% слева.
А их потом предполагается еще как-то готовить, что ли?
Можно нарезать соломкой, пожарить до хрустящей корочки, добавить жареный/тушеный лучок, грибы, корейскую морковку, заправить и есть в виде салата.
Крабовые палочки иногда в замороженном виде продаются
У меня такое ощущение, что когда палочки только появились, они продавались замороженными и мы их варили для разморозки. Это конец девяностых, наверное
Я не понимаю популярности Гослинга, но это же гениально
https://www.ozon.ru/product/nabor-svech … 1257864844
Это тоже
https://www.ozon.ru/product/malta-home- … WllF0Zknnl
Хочу с кем-нибудь поделиться, а лапы не доходят уже неделю, оно новостью быть перстаёт. Снукер, от которого я подотпал, но тут мне ютуб сразу показал. Есть такой Jack Lisowski. Несколько дней назад он выиграл Northern Ireland Open, и это первое, что он выиграл, в смысле профессиональное, когда-то было юниорское, давно и не считается. Этого трындец как ждали. Потому что вообще-то он офигенный. Ему 34, он заметно лет довольно-таки в топе, птмшт он выигрывает матчи, просто не турниры до конца, доходит до полуфиналов, финалов, имеет с этого оочень приличные деньги. Ещё он играет офигенно красиво, отмечают не только фанаты, но и коллеги. С техникой там абсолютно зашибись, не хватало, скорее всего, психологической фигни; будучи в форме, он способен раскатать любого, задача — оставаться в форме (башкой) достаточно долго. И уже кучу лет он прочно лидировал в категории "самый крутой чел до сих пор без титула, которому очень пора".
И вот свершилось. Против Джадда, который его лучший друг и был капец рад, а ещё примерно самый крутой игрок последние годы, и нет, не поддавался, какой бы ни был друг, раньше он его три раза в финалах бил. И чудовищно мимимишные обнимашки и всякого наговорили оба, после чего я в очередной раз зашипперил. И пошёл на ао3, а там одни китайцы, но это отдельная тема. И вообще офигеть событие, после которого у меня снукер в целом обратно немножко обострился. Я ходил в тред радости, когда мой любимый чел выиграл после перерыва, а Джек довольно-таки в топе, но это не такая личная радость, а больше именно событие, я хз, куда нести.
Ещё вон было пару месяцев назад событие, когда Ронни зафигачил два максимума в одном матче, хотя давно на них забил, а последнее время делает вид, что на всё забил, но это ж Ронни. Но орать хотелось, а не в кого. Вон в фандомных опросах спросили, о чём не хватает общения, на данный момент мне снукер первым в голову пришёл, ну хоть в пространство выскажусь.
И вот свершилось. Против Джадда, который его лучший друг и был капец рад, а ещё примерно самый крутой игрок последние годы, и нет, не поддавался, какой бы ни был друг, раньше он его три раза в финалах бил.
Я мало что понял, но это звучит охуенно и я очень рад и за Джека, и за Джадда (потому что друг всегда обрадуется), и за тебя тоже!
Кот 5 минут назад: орет чтобы я его выпустил из комнаты. Нувыпоняли что он теперь делает, да? Вот нафига они такие, шерстяные жопы 

Как же офигенно, когда в выходной день никуда не надо!
Из минусов: до ЗП осталось 534 рубля.
Из плюсов: выходной, никуда не надо, ЗП завтра  
Плюсов пока больше
Отредактировано (Сегодня 07:44:32)
А мне надо, но на улице небо прохудилось...
Кот 5 минут назад: орет чтобы я его выпустил из комнаты. Нувыпоняли что он теперь делает, да? Вот нафига они такие, шерстяные жопы
Намек на то, что нужны дверки для кота в каждое помещение.