Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119676 Вчера 18:22:00

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

ты не из РФ

Зыс.
Но уже шевельнул извилиной и загуглил не третье, а четвёртое))

#119677 Вчера 18:42:39

Анон

Анон пишет:

А... Сегодня выходной. 

И завтра, если что)

#119678 Вчера 18:47:53

Анон

Можно ли замораживать крабовые палочки?

поисковик выдал нейросеточный ответ

#119679 Вчера 19:17:00

Анон

Не, может и существуют палочки из натурального краба, почему бы и нет.
Я правда, не встречал.

#119680 Вчера 19:19:49

Анон

Анон пишет:

Я правда, не встречал.

Вот и я тоже. Или крабы, или крабовые консервы.

#119681 Вчера 19:50:07

Анон

Анон пишет:

Я морозил. Они быстро оттаивают.
Но за вкусовые качества не скажу, я морозил дешманские, они не изменились на вкус. Текстура стала чуть более разделённой — сама палка стала чуть посуше, но сок палочки тусил рядом

#119682 Вчера 19:56:57

Анон

Анон пишет:

Конечно можно. Это переработка переработки переработки, заморозкой там ничего не нарушить.

#119683 Вчера 20:16:20

Анон

Хорошо, раз можно, то попробую. :)

#119684 Вчера 20:16:34

Анон

Видел рецепт, где палочки предполагалось залить кипятком, они разворачиваются в лист, потом лист намазать начнкой из сыра с зеленью и специями, потом свернуть рулетики и снова заморозить. Будут вкусные заготовки-полуфабррикаты.

#119685 Вчера 20:30:50

Анон

Некоторые даже без кипятка легко разворачиваются. И начинки можно разные придумать.

#119686 Вчера 20:43:39

Анон

Крабовые палочки иногда в замороженном виде продаются и даже россыпью на вес.

#119687 Вчера 20:48:03

Анон

Анон пишет:

полуфабррикаты

А их потом предполагается еще как-то готовить, что ли?

#119688 Вчера 20:55:35

Анон

Анон пишет:

их потом предполагается еще как-то готовить, что ли?

Разморозить

#119689 Вчера 22:44:21

Анон

Как я понимаю, что сегодня не выспался: я уже минут пять смеюсь над тем, что на схеме 70% ничем не занятого пространства, а все картинки и надписи сжаты в 30% слева.

#119690 Вчера 22:58:11

Анон

Анон пишет:

А их потом предполагается еще как-то готовить, что ли?

Можно нарезать соломкой, пожарить до хрустящей корочки, добавить жареный/тушеный лучок, грибы, корейскую морковку, заправить и есть в виде салата.

#119691 Вчера 23:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решил глянуть чем нынче актеры занимаются, оказывается у главного актера с карьерой не сложилось, но сложилось с ОнлиФанс. Теперь когда я смотрю на него в сериале, я не могу перестать думать об его ягодицах в стрингах.

Ни стыда, ни совести, ни имени актера...

Плюсую :please:

#119692 Вчера 23:42:29

Анон

Анон пишет:

Крабовые палочки иногда в замороженном виде продаются

У меня такое ощущение, что когда палочки только появились, они продавались замороженными и мы их варили для разморозки. Это конец девяностых, наверное

#119693 Вчера 23:56:45

Анон

Я не понимаю популярности Гослинга, но это же гениально
https://www.ozon.ru/product/nabor-svech … 1257864844
Это тоже
https://www.ozon.ru/product/malta-home- … WllF0Zknnl

#119694 Сегодня 00:46:43

Анон

Хочу с кем-нибудь поделиться, а лапы не доходят уже неделю, оно новостью быть перстаёт. Снукер, от которого я подотпал, но тут мне ютуб сразу показал. Есть такой Jack Lisowski. Несколько дней назад он выиграл Northern Ireland Open, и это первое, что он выиграл, в смысле профессиональное, когда-то было юниорское, давно и не считается. Этого трындец как ждали. Потому что вообще-то он офигенный. Ему 34, он заметно лет довольно-таки в топе, птмшт он выигрывает матчи, просто не турниры до конца, доходит до полуфиналов, финалов, имеет с этого оочень приличные деньги. Ещё он играет офигенно красиво, отмечают не только фанаты, но и коллеги. С техникой там абсолютно зашибись, не хватало, скорее всего, психологической фигни; будучи в форме, он способен раскатать любого, задача — оставаться в форме (башкой) достаточно долго. И уже кучу лет он прочно лидировал в категории "самый крутой чел до сих пор без титула, которому очень пора".

И вот свершилось. Против Джадда, который его лучший друг и был капец рад, а ещё примерно самый крутой игрок последние годы, и нет, не поддавался, какой бы ни был друг, раньше он его три раза в финалах бил. И чудовищно мимимишные обнимашки и всякого наговорили оба, после чего я в очередной раз зашипперил. И пошёл на ао3, а там одни китайцы, но это отдельная тема. И вообще офигеть событие, после которого у меня снукер в целом обратно немножко обострился. Я ходил в тред радости, когда мой любимый чел выиграл после перерыва, а Джек довольно-таки в топе, но это не такая личная радость, а больше именно событие, я хз, куда нести.

Ещё вон было пару месяцев назад событие, когда Ронни зафигачил два максимума в одном матче, хотя давно на них забил, а последнее время делает вид, что на всё забил, но это ж Ронни. Но орать хотелось, а не в кого. Вон в фандомных опросах спросили, о чём не хватает общения, на данный момент мне снукер первым в голову пришёл, ну хоть в пространство выскажусь.

#119695 Сегодня 01:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решил глянуть чем нынче актеры занимаются, оказывается у главного актера с карьерой не сложилось, но сложилось с ОнлиФанс. Теперь когда я смотрю на него в сериале, я не могу перестать думать об его ягодицах в стрингах.

Ни стыда, ни совести, ни имени актера...

Поддерживаю  :love:

#119696 Сегодня 02:57:53

Анон

Анон пишет:

И вот свершилось. Против Джадда, который его лучший друг и был капец рад, а ещё примерно самый крутой игрок последние годы, и нет, не поддавался, какой бы ни был друг, раньше он его три раза в финалах бил.

Я мало что понял, но это звучит охуенно и я очень рад и за Джека, и за Джадда (потому что друг всегда обрадуется), и за тебя тоже!

#119697 Сегодня 07:42:32

Анон

Кот 5 минут назад: орет чтобы я его выпустил из комнаты. Нувыпоняли что он теперь делает, да? Вот нафига они такие, шерстяные жопы :bull:  :lol:

#119698 Сегодня 07:44:08

Анон

Как же офигенно, когда в выходной день никуда не надо!
Из минусов: до ЗП осталось 534 рубля.
Из плюсов: выходной, никуда не надо, ЗП завтра  :lol:

Плюсов пока больше

Отредактировано (Сегодня 07:44:32)

#119699 Сегодня 07:45:24

Анон

А мне надо, но на улице небо прохудилось...

#119700 Сегодня 08:45:08

Анон

Анон пишет:

Кот 5 минут назад: орет чтобы я его выпустил из комнаты. Нувыпоняли что он теперь делает, да? Вот нафига они такие, шерстяные жопы

Намек на то, что нужны дверки для кота в каждое помещение.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума