Вы не вошли.
Блин, ходил в магазин, забыл хлеб купить.
А ведь не лето, теперь опять одеваться в сто слоев 
Куда-то пропал канал на ютубе, который еще вчера смотрела. Какие-то всратые региональные ограничения врубились и пора менять впн?
Куда-то пропал канал на ютубе, который еще вчера смотрела. Какие-то всратые региональные ограничения врубились и пора менять впн?
Могли и канал удалить как Ютуб, так и сами владельцы. Могли канал переименовать, перезалить, почистить. Могли канал заблокировать либо навсегда, либо до устранения нарушений.
Ты название скажи, другие аноны могут попробовать найти. Возможно, просто глюк
hp tv life
Я, кстати, натыкался на такой странный глюк: видео поиском находились, показывались, но на канал зайти было невозможно, сразу появлялась надпись, что запрещено в моей стране
Явно какая-то хрень с впн была, сейчас даже специально проверил - спокойно на тот канал захожу.
Можно нарезать соломкой, пожарить до хрустящей корочки, добавить жареный/тушеный лучок, грибы, корейскую морковку, заправить и есть в виде салата.
Там было сообщение про рулетики 
hp tv life
Этот аккаунт заблокирован, так как он связан с аккаунтом, на который были поданы многочисленные жалобы о нарушении авторских прав.
Кот 5 минут назад: орет чтобы я его выпустил из комнаты. Нувыпоняли что он теперь делает, да? Вот нафига они такие, шерстяные жопы
![]()
Ты его неправильно понял, он другое орет: "хозяин, опять дверь закрытая, не по фэншую это!
Немедля открой, я желаю ходить туда-сюда как царь!"
Анону вчера на занятии сказали "не болеть", ощущаю, что организм из вредности решил сделать обратное. 
Гугл-переводчик жжот.
тактически сменяющую позицию булочку
Мимими.
Контекст: персонаж вселяется в чужое тело и с непривычки плохо уворачивается в бою.
It turns a tactically repositioning roll into a panicked deer flopping through her own laundry
Гугл-переводчик жжот.
тактически сменяющую позицию булочку
Мимими.
Контекст: персонаж вселяется в чужое тело и с непривычки плохо уворачивается в бою.It turns a tactically repositioning roll into a panicked deer flopping through her own laundry
Прекрасно
Сама оставила птицам последнюю сетку, пусть достают из неё свой пух, или что они там из неё достают. Она все равно уже подрана. И сама же пугаюсь каждый раз, когда мне в окно настойчиво стучат
Хотя ну кто там может быть кроме птиц, на моем то этаже. только нех
Сама оставила птицам последнюю сетку, пусть достают из неё свой пух, или что они там из неё достают
Вот кстати, что они достают из нее, если это сука пластик
Я понимаю, когда марлю прибивали, птицы выдергивали ниточки. Но сейчас -то они просто грызут дырки, зачем?
Последние трейки коллеги, которая меня бесит, но которая активно строчит в нашем флудильном чатике (с трудом удерживаюсь, чтобы не начать ее троллить. Пока останавливает только нежелание общаться с ней больше необходимого):
- Там нереалистичные зомби! Зомби не могут так быстро бегать и лазать по лестницам! (это зомби ей лично сказали?)
- Какой бред! Современный фильм про настоящее время! А герой - какой-то принц из Тайланда. Они там в своих провинциях не в курсе, что в мире давно уже нет королей и королев? (щас Карл как охуел с своем Лондоне)
- Да что может быть интересного в Австрии? Только пива попить! (вздохи раздражения)
И она ведь не какая-то возрастная. Ей, ЕМНИП, около 30. Но как же бесит.
Вот кстати, что они достают из нее, если это сука пластик
Я понимаю, когда марлю прибивали, птицы выдергивали ниточки. Но сейчас -то они просто грызут дырки, зачем?
Ну, я все же на тополиный пух грешу, потому что пухом у нас сетки забиваются очень сильно, но они и после чистки их продолжают расклевывать. Пришлось все металлические поснимать.
Зомби не могут так быстро бегать и лазать по лестница
У бедняги всю жизнь были неправильные зомби 
Ну, я все же на тополиный пух грешу, потому что пухом у нас сетки забиваются очень сильно, но они и после чистки их продолжают расклевывать
У меня нет пуха, но сетки синицы дерут только так, все в дырах. У них как будто инстинкт грызть сетки на окнах
Одну сетку перетягивал в этом году, вторую пока поленился
Да что может быть интересного в Австрии?
Анон, который не знает, как за два дня нормально посмотреть хотя бы десятую часть Вены, щас внутренне заплакал.
У бедняги всю жизнь были неправильные зомби
Доебалась до зомби, если вы понимаете, о чем я 
И она ведь не какая-то возрастная. Ей, ЕМНИП, около 30.
Возможно, как раз в этом дело. Возрастные хотя бы про принцессу Диану в курсе, даже если им срать тридцать три раза на все, что за пределами их мирка.
А если человек молодой и ничем особо не интересуется, то в его кругозор могла просто не попадать инфа о современных монархиях
Анон, который не знает, как за два дня нормально посмотреть хотя бы десятую часть Вены, щас внутренне заплакал.
Анон, который вспомнил, что первое увиденное им в Вене было пьяной бабой, срущей на трамвайных путях, невольно заорал
Прастите, это трудно забыть просто
Они там в своих провинциях не в курсе, что в мире давно уже нет королей и королев?
Да даже если б это было так, это, блин, кино. Если ей так жмут выдумки, может смотреть фестивальное кино про провинциальную Францию. Но такие почему-то никогда не смотрят 
А потом этот человек удивляется, почему в отделе ее считают странненькой.
Они там в своих провинциях не в курсе, что в мире давно уже нет королей и королев?
А в википедии ее, конечно, забанили, почитать про монархов Таиланда. Мдя