Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119726 Вчера 14:51:59

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

тактически сменяющую позицию булочку

Да это ж мой любимка в горячем фичке ;D

#119727 Вчера 15:14:37

Анон

Анон пишет:

первое увиденное им в Вене было пьяной бабой, срущей на трамвайных путях, невольно заорал

Надеюсь, мироздание убережет меня от такого экспириенса  :lol:
Впрочем, я уже встречал странных хиппарей с марьиванной и бомжей Будапешта... Все равно красивый город. Впечатления не испортило.  ;D

#119728 Вчера 15:20:40

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я уже встречал странных хиппарей с марьиванной и бомжей Будапешта

О, это я в Праге так сталкивался. Буквально шаг в сторону с площади, и сразу чувак со шприцом кинулся мне предлагать, не передать словами, как я офигел. Зашел, называется, в переулочек :lol:

#119729 Вчера 15:43:41

Анон

Анон пишет:

О, это я в Праге так сталкивался. Буквально шаг в сторону с площади, и сразу чувак со шприцом кинулся мне предлагать, не передать словами, как я офигел. Зашел, называется, в переулочек

В Доминикане по пляжу ходили чуваки, которые предлагали всякую ерунду: какие-то браслетики, санскрины, сигары. Поэтому когда к нам подошел парень и очень интимным шепотом спросил "coconat?" нас ничего не смутило. А ДОЛЖНО БЫЛО! Было очень неловко пояснять ему потом, что мы - дурачки и просто не поняли его  :lol:

#119730 Вчера 16:05:21

Анон

Анон пишет:

принц из Тайланда. Они там в своих провинциях не в курсе, что в мире давно уже нет королей и королев? (щас Карл как охуел с своем Лондоне)

Подозреваю, что королевская семья Таиланда охуела несколько больше  :lol:

#119731 Вчера 16:23:46

Анон

Анон пишет:

Я больше года искал одну книгу (хотел именно в бумаге) и вот наконец удалось её найти и заказать в книжном магазине на другом конце страны, ехать будет две недели. Она была у них в единственном экземпляре. Пожалуйста давайте все мне пожелаем чтобы книга оказалась той самой, заказ не перепутали и по дороге с ней ничего не случилось  :sadcat: У меня сейчас тяжёлый период в жизни, мне очень нужна эта маленькая радость

Я забрал свою книжку  :chearleader:

#119732 Вчера 16:26:56

Анон

Анон пишет:

Я забрал свою книжку  :chearleader:

Поздравляю, анончик  :heart: Рад за тебя)

#119733 Вчера 16:32:41

Анон

Сбылась мечта, я посмотрела Бахубали на большом экране! (в полном одиночестве, RRR со мной смотрел студент-индиец хотя бы =D) Все-таки на примере режиссера этих фильмов можно объяснять массам работу режиссера вообще: средствами кинематографа демонстрировать картинки из своей головы. У Раджамули это - "А если слон и вдруг на кита налезет, кто кого сборет?" И так четыре часа :lol:

#119734 Вчера 16:41:02

Анон

Анон пишет:

работу режиссера вообще: средствами кинематографа демонстрировать картинки из своей головы. У Раджамули это - "А если слон и вдруг на кита налезет, кто кого сборет?" И так четыре часа

Вот меня, кстати, всегда вот это поражало в киноиндустрии. То есть, режиссера я прекрасно понимаю. Но вот перед съемками фильма, приходит он к продюсеру и те же четыре часа, размахивая руками, рассказывает про слона и кита. И вот о чем думает продюсер, когда смотрит на этого чувака и думает "организовать прямую трансляцию из головы этого чувака..... какая охуительная идея! держите меня семеро, я буду бросать в него миллионами долларов!".

#119735 Вчера 17:06:41

Анон

Анон пишет:

Вот меня, кстати, всегда вот это поражало в киноиндустрии.

Да! Кинематограф - просто чудовищно нерациональное мероприятие, я об этом лишний раз стараюсь не задумываться. Невероятные средства, технологии и человекочасы тратятся на то, чтобы показать чужой сон. Который так-то можно бесплатно в курилке пересказать, и то еще обычно пойди найди слушателя :lol:

#119736 Вчера 23:34:29

Анон

Учу язык.
Слова,  которые задали выучить сегодня: продавец,  официант,  магазин... глава вооруженных сил, соглашение, тюрьма,  премьер-министр,  умер, погиб, был убит

#119737 Вчера 23:37:04

Анон

Но волне истории про соседку и продю расчехлил свой аккаунт в твиттере, в который не заходил почти уж десять лет, думал, может снова начать вести, а потом полистал ленту, алгоритмы, конечно, подсосывают всякие триггеры сразу - решил, что нахуй-нахуй, психика дороже

#119738 Сегодня 00:18:04

Анон

Анон пишет:

Но волне истории про соседку и продю расчехлил свой аккаунт в твиттере, в который не заходил почти уж десять лет, думал, может снова начать вести, а потом полистал ленту, алгоритмы, конечно, подсосывают всякие триггеры сразу - решил, что нахуй-нахуй, психика дороже

А если на нужное подписаться? И добавить определенные слова в черный список? Я вот так всякие пвлестины и прочее добавила, потому что после ТК был взрыв триггерного в ленте. Ну и за ней нужно следить - смотреть у кого лайкаешь и репостишь. Хотя возможно это слишком энергозатранто :)

#119739 Сегодня 02:40:38

Анон

Мне помогает запостить что-нибудь своё со своими тегами, и потом походить по ним и полайкать. Сразу триггерное из ленты исчезает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума