Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119776 Сегодня 12:44:11

Анон

Re: Флуд

Что опаснее, жить с токсичным родственником или черной плесенью? Не могу решить. Родственник при этом выступает благодетелем, т.к. предлагает пожить в нормальной квартире, а у меня слегонца глаз дергается от перспективы :sadcat: А с другой стороны, вдруг кашель уже из-за плесени...

#119777 Сегодня 12:59:36

Анон

Анон пишет:

Что опаснее, жить с токсичным родственником или черной плесенью?

С родственником. Он тебя точно сожрёт, а с плесенью можно как-то поборооться

#119778 Сегодня 13:00:57

Анон

Помните рекламу кондитерской фабрики Слодыч с закосом под Аску из Евы? Которая "пакетик/pathetic"? Они выпустили новую.

Реклама Минской кондитерской фабрики «Слодыч»

#119779 Сегодня 13:14:26

Анон

Анон пишет:

Родственник при этом выступает благодетелем, т.к. предлагает пожить в нормальной квартире, а у меня слегонца глаз дергается от перспективы  А с другой стороны, вдруг кашель уже из-за плесени...

Пожить у родственника, пока борешься с плесенью?

#119780 Сегодня 14:13:53

Анон

Анон пишет:

Пожить у родственника, пока борешься с плесенью?

Да, это было бы идеально, если бы я выдержал. Просто соседи скандальные, скорее всего это все затянется... :sadcat:

#119781 Сегодня 19:04:16

Анон

Анон пишет:

Что опаснее, жить с токсичным родственником или черной плесенью

От плесени и помереть можно

#119782 Сегодня 19:07:19

Анон

У анона коту поставили диагноз, с которым тот проживет при хорошем раскладе полтора года. А кот молодой, всего два года. И это просто врождённая патология...

#119783 Сегодня 19:28:26

Анон

Анон пишет:

У анона с 13 числа отпуск и есть ОГРОМНЫЙ соблазн оставить недоделанный проект на коллегу, которая всю дорогу находила поводы не работать

Оставь, анон, не жадничай)
У меня со вчерашнего числа отпуск, я в нем уже два дня и я заебался больше, чем на работе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума