Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119801 Сегодня 05:27:56

Анон

Re: Флуд

Почему все платишки которые мне нравятся из голимой синтетики(( В чем ходить следующим летом, млин.

Отредактировано (Сегодня 05:28:07)

#119802 Сегодня 09:28:43

Анон

Анон сейчас очень много матерился в переписку с коллегами, поэтому когда прочитал в контекстной рекламе "Новогодний орган" не с тем ударением, даже не удивился. Решил, что это о предновогодней загрузке ;D

#119803 Сегодня 09:42:51

Анон

Анон пишет:

Почему все платишки которые мне нравятся из голимой синтетики(( В чем ходить следующим летом, млин.

Вот это ты далеко думаешь...
Я вон не знаю, мне брать на декабрь худи-зипку или плотную теплую рубашку в клетку. Как приедут в пвз, буду решать...

#119804 Сегодня 10:43:20

Анон

Анон пишет:

Вот это ты далеко думаешь...
Я вон не знаю, мне брать на декабрь худи-зипку или плотную теплую рубашку в клетку. Как приедут в пвз, буду решать...

Дык это, готовь сани летом. Кроме того щас как раз максимальные скидки на летнее. Ухватил платишко за 600 руб. Доволен как слон. Но хочу еще, бгг

#119805 Сегодня 10:51:15

Анон

Анон пишет:

Дык это, готовь сани летом

Да! Я летом выбирала шапку из остатков коллекций — взяла за треть от цены (но, конечно, ходовых чёрных-белых там уже не было).

#119806 Сегодня 10:55:03

Анон

Анон пишет:

Ну я в итоге хожу в синтетике)

#119807 Сегодня 10:57:02

Анон

Анон пишет:

Дык это, готовь сани летом

Анон пишет:

Да! Я летом выбирала шапку из остатков коллекций

Эх, я даже немного завидую. Я хз, что я захочу носить даже весной, не то, что летом. А смысл покупать вещь, если в итоге не будешь ее носить...

#119808 Сегодня 11:06:27

Анон

Анон пишет:

Я хз, что я захочу носить даже весной, не то, что летом. А смысл покупать вещь, если в итоге не будешь ее носить...

Я примерно знаю, что мне идёт и что мне нужно — ищу из этого. За полную цену даже самую распрекрасную шапку я бы очень вряд ли купила, у меня режим жёсткой экономии, а осенью за такие деньги купишь только хрень полную.

#119809 Сегодня 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Есть тред всратых отзывов на товары, я там спросил, не будут ли аноны против расшириться.

Хорошая идея, а то я думала и правда тему создать, уже в избранное добавляю товары  =)  надеюсь они будут ок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума