Вы не вошли.
Почему все платишки которые мне нравятся из голимой синтетики(( В чем ходить следующим летом, млин.
Отредактировано (Сегодня 05:28:07)
Анон сейчас очень много матерился в переписку с коллегами, поэтому когда прочитал в контекстной рекламе "Новогодний орган" не с тем ударением, даже не удивился. Решил, что это о предновогодней загрузке 
Почему все платишки которые мне нравятся из голимой синтетики(( В чем ходить следующим летом, млин.
Вот это ты далеко думаешь...
Я вон не знаю, мне брать на декабрь худи-зипку или плотную теплую рубашку в клетку. Как приедут в пвз, буду решать...
Вот это ты далеко думаешь...
Я вон не знаю, мне брать на декабрь худи-зипку или плотную теплую рубашку в клетку. Как приедут в пвз, буду решать...
Дык это, готовь сани летом. Кроме того щас как раз максимальные скидки на летнее. Ухватил платишко за 600 руб. Доволен как слон. Но хочу еще, бгг
Дык это, готовь сани летом
Да! Я летом выбирала шапку из остатков коллекций — взяла за треть от цены (но, конечно, ходовых чёрных-белых там уже не было).
Ну я в итоге хожу в синтетике)
Я хз, что я захочу носить даже весной, не то, что летом. А смысл покупать вещь, если в итоге не будешь ее носить...
Я примерно знаю, что мне идёт и что мне нужно — ищу из этого. За полную цену даже самую распрекрасную шапку я бы очень вряд ли купила, у меня режим жёсткой экономии, а осенью за такие деньги купишь только хрень полную.