Вы не вошли.
СПб - Раскольников.
но можно сделать Разумовским
Еще города из отзывов]
Ух Калининград какой!
У меня сейчас обострение кукухи, и я упоролся фандомом, в котором не шарю ничего. Ну как упоролся, упоролся фанфики читать. Листаю тумбу, твиттер, смотрю гифки, читаю пейринговый лор. Чувствую себя тупо, потому что по-настоящему в фандом не упадёшь, не обсудишь — это короче говоря спортивный рпф, что уже для меня немного зашкварно, а в сам спорт погружаться так сказать нет смысла с точки зрения моего расположения.
Было ли у вас такое, что вы вроде не в фандоме, но контент потребляете?
Да. Я это для себя определяю как "быть в фандоме".
У меня по-другому и не бывает.
Еще города из отзывов
О, мой город красивая дама.
Но шо ж они все какие-то... кривые.
ты ни разу не бывал в фандоме, в котором шаришь за канон?
Нет. )
У меня сейчас обострение кукухи, и я упоролся фандомом, в котором не шарю ничего. Ну как упоролся, упоролся фанфики читать. Листаю тумбу, твиттер, смотрю гифки, читаю пейринговый лор. Чувствую себя тупо, потому что по-настоящему в фандом не упадёшь, не обсудишь — это короче говоря спортивный рпф, что уже для меня немного зашкварно, а в сам спорт погружаться так сказать нет смысла с точки зрения моего расположения.
Ну я в результате все-таки начал матчи смотреть, и некоторое время было интересно, хотя никогда бы про себя не подумал) Но начинал как ты.
Аноны, собираюсь отправлять небольшую посылку из РФ в Беларусь, как думаете, СДЭК нормальный вариант? 
Аноны, собираюсь отправлять небольшую посылку из РФ в Беларусь, как думаете, СДЭК нормальный вариант?
Нормальный, я конкретно в Беларусь не отправлял, но с другими соседними странами проблем не было, и отправляю, и получаю спокойно и довольно быстро
Ну я в результате все-таки начал матчи смотреть, и некоторое время было интересно, хотя никогда бы про себя не подумал) Но начинал как ты.
Я так смотрел женский чемпионат Европы по футболу в 2022, но это было лето и я был в отпуске. А так много времени надо, да и какую команду выбрать, большая часть фанатов фанаты, потому что это их местный клуб, это мотивация. У нас помнится был фандом футбольный российский (в плане фандомном, писали фички и всё такое), интересно, а сейчас остались?
Еще города из отзывов
Красота
Я бы ваще из-за этой фрустрации на концентрированный корм в таблетках перешел.
А что, и такое уже есть?!