Вы не вошли.
курить хочется, а на улицу собираться не хочется, эхх
Было ли у вас такое, что вы вроде не в фандоме, но контент потребляете?
У меня с ГП так. Я дропнул цикл на 4 книге и 2 фильме, но фанфики, арты и прочее плотно вплелись в мою жизнь.
курить хочется, а на улицу собираться не хочется, эхх
Поэтому я курить так толком и не начал. В универе после лета пару раз сходил с четвертого этажа корпуса на улицу пешком, бегал за зажигалкой - и решил, что в пень, не настолько мне сильно курить хочется. Так в итоге и бросил, толком не начав
Из-за анона вчера поругались два друга. Чувствую свою вину, что недостаточно подготовился.
Я часто таскаю с собой в сумке всякие вкусняшки: мандаринки, мармеладки, конфетки, которые выдаю знакомым и друзьям при встрече. Даже не помню, почему я так начал делать, но пока вроде всем участникам (кроме вкусняшек, их мнения никто не спрашивал) нравится. А вот вчера как-то так вышло, что вкусняшек было мало, и на двух друзей не хватило, поэтому предложил им выбирать между конфеткой и наклейкой с голубем.
Короче, они поругались из-за голубя 
Оказывается, некоторые считают Высоцкого представителем русского рока наряду со Сплином, например
Ну это из разряда "Реквиема по мечте" за авторством Бетховена 
Постоянно такое с игровыми фандомами. Я в игры не играю, мне это неинтересно, жалко времени и нет игрового компа. Но если сеттинг, с которым знакомлюсь по фанфикам, мне нравится, то я читаю про игру в википедии и смотрю какие-нибудь видео на ютубе, чтобы примерно представлять персонажей. И вуаля, я уже в фандоме)
Моего Новосибирска опять нет. Не любят художники этот город
А точно нет? Там 42 картинки. Вот это кто, интересно.
Бывает. По ГП я так читаю некоторых авторов, по Ланье, по Бличу, по СПН в свое время читал.
В фандоме себя не считал, потому что именно в фандомном смысле меня каноны не цепляли, я ничего там не шипперил и ни с кем в фандоме не общался. Просто читал иногда по рекам
Когда-то очень давно, ещё в нулевых, я попал на сайт с фиками по Иксменам, и надолго там завис.
С тех пор, конечно, я давно ознакомился с каноном (ну, насколько можно ознакомиться с каноном Иксменов), но тогда читал вообще не зная, кто есть кто.
На внесенных нет. Вангую, это Челябинск, удя по дыму из трубы на фоне
Отредактировано (Сегодня 11:17:35)
Мне кажется, там в углу написано Череповец
А Екатеринбург в мои вайбы от него как-то совершенно не попал(
Ну ой)
Да это распространенное заблуждение, на самом деле) особенно забавно, когда несчастные градирни рисуют как символ какого-то загрязнения или вообще экологической катастрофы
Постоянно такое с игровыми фандомами. Я в игры не играю, мне это неинтересно, жалко времени и нет игрового компа. Но если сеттинг, с которым знакомлюсь по фанфикам, мне нравится, то я читаю про игру в википедии и смотрю какие-нибудь видео на ютубе, чтобы примерно представлять персонажей. И вуаля, я уже в фандоме)
О, а у меня ровно наоборот. Если я играл в игру, то я не могу ни читать фички, ни писать их. Обсуждать сеттинг, игровые ходы, моды и прочее - да, а вот фики вообще нет, не катят
Пянсе у нее в руках
Понятней не становится, у нее азиатский стиль. Я там не была, поэтому для меня непонятно как ее стиль отображает Владивосток
Из-за анона вчера поругались два друга. Чувствую свою вину, что недостаточно подготовился.
Я часто таскаю с собой в сумке всякие вкусняшки: мандаринки, мармеладки, конфетки, которые выдаю знакомым и друзьям при встрече. Даже не помню, почему я так начал делать, но пока вроде всем участникам (кроме вкусняшек, их мнения никто не спрашивал) нравится. А вот вчера как-то так вышло, что вкусняшек было мало, и на двух друзей не хватило, поэтому предложил им выбирать между конфеткой и наклейкой с голубем.
Короче, они поругались из-за голубя
Анончик, ты очень милый
а тебя угощают?
Понятней не становится, у нее азиатский стиль. Я там не была, поэтому для меня непонятно как ее стиль отображает Владивосток
Владивосток близок к Китаю и Японии, до революции и какое-то время после там проживало довольно много китайцев
Пянсе - местный специфичный фастфуд, вариант корейского пигоди
а тебя угощают?
Ну, когда как, но это для меня не обязательная опция. Меня угощение просто как-то примиряет с необходимостью затрачивать энергию на общение с людьми. Так-то я лютый интроверт, и быстро устаю.
1000 фиков с обратной раскладкой из 50к фиков пот отп это не так и много, но и не мало! В общем, хороший у меня вечер сегодня будет, приятный 
Еще города из отзывов
И видео где есть все 42 города (Новосибирск на 1:00) https://www.ozon.ru/product/1196355037? … 28cadd7888
И видео где есть все 42 города (Новосибирск на 1:00)
Спасибо, анон!
Хотя в итоге из всего риунка понравился только Технопарк 
Припал к выступлению детей лейтенанта Шмидта 98 года. Вот сколько смотрю его, только меня и выносит с
"Рааааскуууудрявый... значит, спал на бигудях" 
Пянсе - местный специфичный фастфуд, вариант корейского пигоди
Была этим летом во Владивостоке, морских гадов давали, никакого пянсе не предлагали. 
Была этим летом во Владивостоке, морских гадов давали, никакого пянсе не предлагали.
Это стритфуд на любителя, многим он сильно воняет, не инстаграмно-красивый, не дорогой, кто ж его будет предлагать