Вы не вошли.
цены... Вообще не поменялись вообще никак. Чё за наеб? Это всегда так, или только на ВБ?
А у меня поменялись внезапно :о
Я обычно заказываю на озоне, а тут зашла на вб, как назло выпала реклама косметики, которая мне нравится, ну я глянула цены - и реально дешевле озона стало (обычно между ними плюс-минус одинаково было, а сейчас -100₽ с каждой позиции примерно). Заказала разного себе со скидкой, сижу радуюсь 
Отредактировано (Вчера 12:28:46)
Ну так это от продавцов зависит, а не от всего маркетплейса. А так и на Алике есть продавцы без скидок
Кстати, забавно, когда на том же озоне без скидок дешевле, чем у другого продавца с ними. 
второй вечер пытаюсь выбрать робот пылесос, вот уж не думал что это такой квест 
второй вечер пытаюсь выбрать робот пылесос, вот уж не думал что это такой квест
Обилие выбора бесит
я вот так с ноутбуком ебалась
Отредактировано (Вчера 14:41:34)
На озоне часть товаров реально подешевела, часть не
На ламоде часть точно подешевела, сейчас потихоньку растет обратно. Я себе назаказывал пуховиков, сейчас сравнил с ценой в карточке
Анон 39 лвл узнал, что стал некоторое время назад двоюродной бабкой 
Я двоюродной бабкой стал в 35. 
ум за разум всегда заходил на выяснении семейного родства. а еще все эти золовки, девери...
Столько дел, столько дел, а хочется лежать на диванчике, жевать чипсы и читать фички под джаз плейлист 
ум за разум всегда заходил на выяснении семейного родства. а еще все эти золовки, девери...
Я всегда сверяюсь с двумя произведениями: 1) с русской народной сказкой, вроде бы про Ворона Вороновича (который умыкнул красавицу, а ее троих братьев, по очереди приезжавших проведать сестру, вызывал на поединок и с первого удара в землю загонял), где сказочник восклицал: "Вот тебе и шурин!" Я по малолетству думал, что это значит "вот тебе, бабушка, и Юрьев день", потом узнал, что есть такая степень родства, и запомнил так: агрессивный Ворон был мужем сестры, и он шурин, значит, братья жены - девери.
2) с некрасовской "Кому на Руси жить хорошо", где "...с свекрови, с свекра пьяного, с золовушки бракованной снимаю сапоги". Т. е. с сестры мужа она снимала. Значит, она сама, жена брата, приходится той девахе невесткой (в некоторых местностях говорят "снохой", название неверное, но устоявшееся).
Поздравляю! Мне не светит, родных сиблингов нет. Есть двоюродный брат, так чтотеоретически есть шанс стать троюродной. Но брат старше меня и бездетный, так что тоже вряд ли, а нам уже за 50.
Ждал я ждал распродажу 11.11, заполнил корзину, а цены... Вообще не поменялись вообще никак. Чё за наеб? Это всегда так, или только на ВБ?
Озон так же, у меня в корзине цены вообще не поменялись. А на Али поменялись, но самая нужная штука на озоне
Ну хоть 300 рублей скиньте, ироды, я полгода ждал распродажи. Обидно за те же 8200 брать 
Я в этом всегда путаюсь, когда какой нибудь чел на семейной сходке говорит мне "Привет, я шурин троюродного племянника твоей родной тети" и я такой, чиво кого..? 
и я такой, чиво кого..?
Муж жены коня Будённого.
Анон пишет:ум за разум всегда заходил на выяснении семейного родства. а еще все эти золовки, девери...
Я всегда сверяюсь с двумя произведениями:
А я сверяюсь с песней "Меня сватали младу", там, короче, так:
Выбирала девушка небольшу семеюшку:
Свекра да свекровушку, деверя, золовушку
Получается, деверь и золовка - это брат и сестра мужак.
А свояченица - это сестра жены (я это выучил по французскому сериалу про собачку), свояк - ее муж; шурины (шурья) - братья жены.
Так прожить можно.
А свояченица - это сестра жены
О, а это я запомнил по Терминатору, там водила грузовика все мечтал о младшей сестре своей женушки, когда страшный мужик с каменным лицом велел ему "Вылезай".
Я всегда сверяюсь с двумя произведениями:
О, а у меня в этих ролях "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" (где Чарли Блек, брат Анны Смит, назван шурином Джона Смита) и сказка Иона Крянгэ "Свекровь с тремя невестками" ))
Я запомнил, кто кем мне в моей семье приходится, и дальше с этим и соотношу. Правда, у меня нет мужа, но у меня замужняя сестра и женатый брат, соотношу по ним.
Зашёл в активные темы, увидел магуйскую тему про причинение чего-то там неодобряемыми материалистами способами, надеялся что там какие-нибудь зелья, заговоры, приколы, а там просто расклады таро, как полон мир разочарований.
Осознала, что неиллюзорно побаиваюсь метроголдвинмайеровского льва. Всегда жду, чтобы он побыстрее отрычал 
Инсектолюбы, видюшка для вас - https://ru.pinterest.com/pin/13721973861066858/
Говорят там есть сороконожка, так что инсектофобам не смотреть. Хотя первые 28 секунд были прикольные, дальше я уже побоялась
смотрю на сороконожек и крещусь левой пяткой, что артроплевры в наше время не живут
Окей, гугл, как вылезти с вайлдберриз?..
Окей, гугл, как вылезти с вайлдберриз?..
Залезь на озон)