Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120076 Сегодня 18:57:21

Анон

Re: Флуд

Весь день сонный, вялый и сплю на ходу.  :bubu:
Ну хотя бы сегодня пятница, и завтра можно будет отоспаться.

#120077 Сегодня 18:58:25

Анон

Анон пишет:

Весь день сонный, вялый и сплю на ходу.  :bubu:

Ну хоть я не один такой. Одним глазом сплю, другим пытаюсь дела делать, в итоге получается нихуя. Может магнитная буря по голове пробежалась, два дня долбила все-таки.

#120078 Сегодня 19:42:36

Анон

Анон пишет:

Может магнитная буря по голове пробежалась, два дня долбила все-таки.

У третьего анона такое ощущение, что пока буря была, анона носило на волнах магнитного буйства. И то пенделем под жопу, то методом "приподняло и швырнуло" - но худо-бедно анону даже заебись порой было.

А сегодня буря кончилась, и анон тоже нахуй кончился. Весь. Такое ощущение, что не спал, а под спящим вулканом лежал. А весь день я потом пытался спички в глаза вставлять, но не смог: спички слишком тяжелые

#120079 Сегодня 20:04:24

Анон

Анон пишет:

Одним глазом сплю, другим пытаюсь дела делать, в итоге получается нихуя.

О, и я так же. Весь день себя ругал за лень, а оно вон чо.

#120080 Сегодня 20:11:22

Анон

Анон пишет:

Ну хоть я не один такой.

О, аноны :friends:

#120081 Сегодня 20:49:01

Анон

Сегодня пятница!

the dogs were good again this week :heart:

Пользуясь случаем и чтобы два раза не вставать, мой любимый подкаст выиграл Sexiest Podcasters 2025 (я очень смеялся) и распродали 22000 сидений в одной из самых культовых площадок в мире вообще, Madison Square Garden. Если знаете английский, приходите слушать The Basement Yard. :heart:

#120082 Сегодня 21:04:38

Анон

Я сейчас задремал и чувствую сквозь сон, что чёт мне жарко, а потом холодно, а потом снова жарко. Когда проснулся понял, что это собака сначала легла мне под бочок, потом встала и потом снова легла :lol:

#120083 Сегодня 21:13:16

Анон

Анон пишет:

the dogs were good again this week  :heart:

На этой неделе видео какие-то особенно милые. Особенно умилило то, что кот делит первое место с собакой.
Спасибо тебе, анон, что продолжаешь приносить видео каждую пятницу, я про них постоянно забываю, но из-за тебя не пропускаю эти чудесные видео :heart:

#120084 Сегодня 21:14:23

Анон

Каждую осень мечтаю обложиться котами. Вот чтобы лежали на мне сплошным слоем, как живое одеяло. Оно бы меня укрывало, тяжелое, пушистое, дышало бы теплыми пузиками и мурчало порой :heart:

#120085 Сегодня 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Вот чтобы лежали на мне сплошным слоем, как живое одеяло. Оно бы меня укрывало, тяжелое, пушистое, дышало бы теплыми пузиками и мурчало порой

Это утопия.
Один кот наступил бы на второго, тот цапнул третьего, четвертому стало скучно и он бы решил поиграть хвостом пятого...

Скорее всего тебя бы ждало очень активное скачущее по тебе одеяло

#120086 Сегодня 21:44:04

Анон

Анон пишет:

Это утопия.

Это мечта, анон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума