Вы не вошли.
Весь день сонный, вялый и сплю на ходу.
Ну хотя бы сегодня пятница, и завтра можно будет отоспаться.
Весь день сонный, вялый и сплю на ходу.
Ну хоть я не один такой. Одним глазом сплю, другим пытаюсь дела делать, в итоге получается нихуя. Может магнитная буря по голове пробежалась, два дня долбила все-таки.
Может магнитная буря по голове пробежалась, два дня долбила все-таки.
У третьего анона такое ощущение, что пока буря была, анона носило на волнах магнитного буйства. И то пенделем под жопу, то методом "приподняло и швырнуло" - но худо-бедно анону даже заебись порой было.
А сегодня буря кончилась, и анон тоже нахуй кончился. Весь. Такое ощущение, что не спал, а под спящим вулканом лежал. А весь день я потом пытался спички в глаза вставлять, но не смог: спички слишком тяжелые
Одним глазом сплю, другим пытаюсь дела делать, в итоге получается нихуя.
О, и я так же. Весь день себя ругал за лень, а оно вон чо.
Ну хоть я не один такой.
О, аноны 
Сегодня пятница!
⬍Пользуясь случаем и чтобы два раза не вставать, мой любимый подкаст выиграл Sexiest Podcasters 2025 (я очень смеялся) и распродали 22000 сидений в одной из самых культовых площадок в мире вообще, Madison Square Garden. Если знаете английский, приходите слушать The Basement Yard. 
Я сейчас задремал и чувствую сквозь сон, что чёт мне жарко, а потом холодно, а потом снова жарко. Когда проснулся понял, что это собака сначала легла мне под бочок, потом встала и потом снова легла 
the dogs were good again this week
На этой неделе видео какие-то особенно милые. Особенно умилило то, что кот делит первое место с собакой.
Спасибо тебе, анон, что продолжаешь приносить видео каждую пятницу, я про них постоянно забываю, но из-за тебя не пропускаю эти чудесные видео 
Каждую осень мечтаю обложиться котами. Вот чтобы лежали на мне сплошным слоем, как живое одеяло. Оно бы меня укрывало, тяжелое, пушистое, дышало бы теплыми пузиками и мурчало порой 
Вот чтобы лежали на мне сплошным слоем, как живое одеяло. Оно бы меня укрывало, тяжелое, пушистое, дышало бы теплыми пузиками и мурчало порой
Это утопия.
Один кот наступил бы на второго, тот цапнул третьего, четвертому стало скучно и он бы решил поиграть хвостом пятого...
Скорее всего тебя бы ждало очень активное скачущее по тебе одеяло
Это утопия.
Это мечта, анон)