Вы не вошли.
Какой милый календарь я нашёл, не знаю куда отнести: https://www.ozon.ru/product/polnyy-pese … 608431907/
не знаю куда отнести
Можешь в тред новогодних гуляний, будет в тему. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=455
Я чот охуеваю от цен всё-таки. Обзор на пуховики смотрю и обзорщица такая — ну, это бюджетная марка, 18к.
18к за шмотку.
Медианная за в РФ 74к, этот «бюджетный» пухан, если я правильно посчитала, 24% даже от медианной (а меньше медианной половина населения зарабатывает).
Фигею.
Отредактировано (2025-11-19 17:36:13)
Я чот охуеваю от цен всё-таки. Обзор на пуховики смотрю и обзорщица такая — ну, это бюджетная марка, 18к.
18к за шмотку.
Вообще, можно норм пухан купить тыщ за 5.
Это у обзорщика призма собственного дохода.
бюджетная марка
Понял, мой пухан из бифри вообще для бомжей.
Я его за 5к взял в прошлом году, теплый, уютный.
24% даже от медианной
Так ты его и покупаешь не каждый месяц. Обзорщица дура, но хороший пуховик - это надолго, и потратиться на него - это вполне разумный расход.
норм пухан купить тыщ за 5
Ну вот и мне так кажется. 3, 5, пусть даже 7к за шмотку — норм.
18... Ту мач.
Вообще, можно норм пухан купить тыщ за 5.
Я в прошлом году взял в Dub то ли за 2, то ли 3, офигенный. 18к это нихуя не бюджетно.
18к это нихуя не бюджетно.
Это на богатом что-то.
хороший пуховик - это надолго, и потратиться на него - это вполне разумный расход.
Это хорошо, когда есть из чего тратиться. А не когда ты выбираешь между поесть и курткой.
Это хорошо, когда есть из чего тратиться.
И когда находишься в одной комплекции от сезона к сезону. А то ненадолго этот дорогой пуховик.
Да просто я дохуя людей знаю, у которых зп тысяч 30. Может, медианная и 74, но ведь половина населения получает меньше. И 20+ % от зп за одежду — это дорого.
С другой стороны, а что недорого теперь(
Я вообще обычно равнодушен к стихам, но тут вдруг понравилось стихотворение, очень хочу поделиться:
Автор: Александр Городницкий
Старый Пушкин
Отредактировано (2025-11-19 21:10:06)
Автор: Александр Городницкий
Старый Пушкин
Круто рассказывать, как клёво, что кто-то помер молодым, когда сам до почти сотни лет дожил.
Совсем-совсем не лицемерно.
Круто рассказывать, как клёво, что кто-то помер молодым, когда сам до почти сотни лет дожил.
Справедливости ради, когда он это написал, он не мог знать, сколько он проживёт.
Погуглил, ситхотворение 1978 года, а он родился в 33-м. То есть 45 лет. Конечно, старше чем Пушкин, но всё-таки
Погуглил, ситхотворение 1978 года, а он родился в 33-м. То есть 45 лет. Конечно, старше чем Пушкин, но всё-таки
Но всё-таки доказывать "хорошо молоденьким помер, а то б обязательно, зуб даю, скурвился, забронзовел" ну такое.
Но всё-таки доказывать "хорошо молоденьким помер, а то б обязательно, зуб даю, скурвился, забронзовел" ну такое.
Тут согласен.
Я не ТС, если что, но тот анон, которому ты отвечаешь.
Это вообще популярный штамп, и оособенно в поэзии. У Цоя "И кому умереть молодым", у Высоцкого про раннюю смерть"Хоть немного еще постою на краю", "Это лучше, чем от водки или простуд", «Кто кончил жизнь трагически, тот — истинный поэт…» — у него вообще чуть ли не половина песен о том, что трагическая ранняя смерть это романтично и круто, Макаревич "А он был неправ, он все спалил за час..."
Я знаю, что для обсуждения штампов есть свои треды, просто здесь в тему было ответить.
Анон, ты не робот? Ты уверен, анон? https://neal.fun/not-a-robot/
как нарисовать ебаный круг помогите
Анон, ты не робот? Ты уверен, анон?
Я уже на овощах сдулась (((
Анон, ты не робот? Ты уверен, анон? https://neal.fun/not-a-robot/
как нарисовать ебаный круг помогите
Капча из фильма ужасов
очень прикольная игрушка, круг анон победил 
круг анон победил
Я тоже, с десятой попытки 
Теперь я застрял на 24 уровне, Eye Exam. Господи
АПД: только пожаловался, сразу прошел!
Отредактировано (2025-11-19 23:17:43)
Это вообще популярный штамп, и оособенно в поэзии. У Цоя "И кому умереть молодым", у Высоцкого про раннюю смерть"Хоть немного еще постою на краю", "Это лучше, чем от водки или простуд", «Кто кончил жизнь трагически, тот — истинный поэт…» — у него вообще чуть ли не половина песен о том, что трагическая ранняя смерть это романтично и круто, Макаревич "А он был неправ, он все спалил за час..."
Я знаю, что для обсуждения штампов есть свои треды, просто здесь в тему было ответить.
Где-то вроде на хс говорили, что мужчина хочет умереть героически, а женщина - всех спасти героически. В своем воображении, было исследование
Отредактировано (2025-11-19 23:27:13)
Где-то вроде на хс говорили, что мужчина хочет умереть героически, а женщина - всех спасти героически. В своем воображении, было исследование
Звучит как очередное исследование с выборкой "поток моих студентов", которое публикуется чисто чтобы из преподов не выперли за отсутствие публикаций.
Анон, ты не робот? Ты уверен, анон?
Я не робот, но за руль мне лучше не садиться, видимо