Вы не вошли.
Дом напротив моего наконец-то закончил стройку и теперь туда потихоньку заезжают люди и делают ремонты. Ко мне уже едет клеящаяся на окно блэкаут занавеска, потому что видно просто ВСЕ что они делают (и все что делаем мы офкос), а мой рабочий стол прям у окна стоит. А еще я время от времени вижу одного чувака который вечером ремонтирует квартиру топлесс и регулярно подходит к окну, а у него такая фигура... В общем, я не специально на него смотрю, но трудно не заметить эти шикарные плечи и тонкую талию.
ВБ, привези мою занавеску поскорее, мне уже как-то неловко ._.
А еще я время от времени вижу одного чувака который вечером ремонтирует квартиру топлесс и регулярно подходит к окну, а у него такая фигура... В общем, я не специально на него смотрю, но трудно не заметить эти шикарные плечи и тонкую талию.
ВБ не торопись
он живет один? 
Маме подруга прислала какое-то видео, мне слышится, что мужчина поет: "Выноси батут!"
Аноны, которые хотят поздравить своих мам с днём матери, не забудьте, что он будет 24 ноября, в понедельник.
А еще я время от времени вижу
...котов. У анона в доме напротив два кота живут, один на этаже пониже, другой повыше. Оба любят подоконники. Чую, скоро соседи подумают, что анон за ними следит и начнут огораживаться.
Аноны, которые хотят поздравить своих мам с днём матери, не забудьте, что он будет 24 ноября, в понедельник.
Разве? Мне гугл пишет, что 30 ноября.
Разве? Мне гугл пишет, что 30 ноября.
Ты совершенно прав, в РФ день матери отмечается в последнее воскресенье ноября. Знакомый написал в чате, я не перепроверил, а он открыл первую попавшуюся ссылку, которая оказалась не этого года
Значит, не забудьте поздравить мам 30 ноября, в воскресенье!
что мужчина поет: "Выноси батут!"
Рядом с сообщением про плечи и тонкую талию выглядит зашибенно 
Думаю, что в этом году украшать квартиру где-то ниже двух метров не имеет смысла, если я не хочу наполнять интернет контентом на тему "Кот и новогодний погром". А я не хочу.
У меня такого безбашенного чертенка еще никогда не было.
Ну так ты тоже что-нибудь продемонстрируй, хоть гирлянду 
Думаю, что в этом году украшать квартиру где-то ниже двух метров не имеет смысла, если я не хочу наполнять интернет контентом на тему "Кот и новогодний погром". А я не хочу.
У меня такого безбашенного чертенка еще никогда не было.
Я еще не начала, но уже боюсь этих маленьких хулиганов
Сегодня пятница! (к моему удивлению, вообще не ожидал)
⬍Я пытался поменять треснувшую пленку-стекло на телефоне, но она приклеилась так сильно, что треснул основной экран и наверху образовалось темное пятно и полетел сенсор, а мне завтра на новой работе нужен будет телефон, и даже ноут сейчас сломан
ну за что мне все это(
Думала пойти на Хищника, так как увидела мордаху Эль Фаннинг, но у гг такое страшное лицо 
Думала пойти на Хищника, так как увидела мордаху Эль Фаннинг, но у гг такое страшное лицо
Вот я тоже думаю... Но никогда не смотрел ни одного Хищника вообще. Пойму ли я...
Я идиот. Несколько месяцев назад уволили, жил на финансовую подушку. Настолько не хотел проходить собеседования (их в жизни было штуки три), что сразу вписался в проект знакомого. Проект до сих пор не стартовал. Сейчас уже денег нет, быстро работу не найдешь, приходится верить «на следующей неделе оформим».
Читаю статью: 10 моделей зимней обуви с цепкоц подошвой
Описание: резиновая подошва блаблабла...
Закрываю статью 
И почему я уже пол часа залипаю на тюленей...
Аноны, пните меня в универ 
На озоне внезапно нашел кофе монарх с ароматом шоколадного трюфеля и с апельсином и корицей. Не, ну мне надо! 
Проиграла схватку с "Буйскими удобрениями". Мама попросила открыть крышку, а упаковка, похоже, бракованная. Ножом не открыть, руками не открутить. Орхидее в пролете.
На озоне внезапно нашел кофе монарх с ароматом шоколадного трюфеля и с апельсином и корицей. Не, ну мне надо!
А нам показать? 
Ножом не открыть, руками не открутить.
Не защита от детей часом?