Вы не вошли.
Так повышают, на электронику, так что скоро все будет стоить ещё дороже.
да блин, пойду пылесос куплю..
Так повышают, на электронику
Не так.
Ндс повышают на все (ну, кроме тех товаров, которые идут с НДС 10 или 0%)
+ доп.сбор на электронику
Забавно бывает, напишу такой простыню на холиварке, пар выпустить или там объяснить анону что он не прав, а потом перечитываю и думаю, да ну нафиг, и удаляю весь набитый текст
Словно просто факт что я это написал все меня уже успокоил, не важно отправил ли я это сообщение или нет.
Может и правда стоит себе тетрадочку завести и сливать все свои мысли туда, чтобы не ввязываться в тупые срачи не рассыпать свой негатив повсюду.
Забавно бывает, напишу такой простыню на холиварке, пар выпустить или там объяснить анону что он не прав, а потом перечитываю и думаю, да ну нафиг, и удаляю весь набитый текст

Одна фигня - будет дороже...
Работу работать не хочу, делать макеты по обучению тоже не хочу, хочу только рисовать 
Не так.
Дааа, новую видеокарту я не куплю никогда, походу
Купить ее до НГ я не смогу, потому что решила лечить зубы (цены на них один хрен каждый год повышают, НДС не НДС)
Словно просто факт что я это написал все меня уже успокоил, не важно отправил ли я это сообщение или нет.
Может и правда стоит себе тетрадочку завести и сливать все свои мысли туда, чтобы не ввязываться в тупые срачи не рассыпать свой негатив повсюду.
Почти всегда так делаю
С постами без негатива тоже, напишу и думаю - а нахуя? Кому это надо? И стираю нафиг.
ну ёлки-палки, почему эти чёртовы будильники перестают звонить, что в них ломается-то
4 будильника дома, звонит только один 
Новый Год скоро, Санта на холиварке лепит преды
Сегодня 14:56:05 Тайный Санта пишет:
Где-то тут жаловались на то, как когда-то неправильно давали инструкции, как пройти, а потом сгорали от стыда.
Я сейчас в стране, чей язык наконец-то учу, но пока на простейшем подтупливаю . Встретился сейчас старичок с детской коляской, спрашивает, где один магазин. Я ему говорю, что вон там, он переспрашивет, и я уверено отвечаю там, там, МЯЧ. Перепутала слова "мяч" и "прямо"...
Старичок на всякий случай уже переспрашивать не стал и пошел по указанному направлению.
Отредактировано (2025-11-25 17:56:19)
Если от Санты, то не страшно 
Блин, я проквасил краба 
Ооо, у меня началась любимая стадия горения по отп, "Все песни об ОТП"

Блин, я проквасил краба
И случайно ужасно меня заинтриговал
Что ты сделал?
И случайно ужасно меня заинтриговал
Что ты сделал?
Да ничего интересного)
Открыл баночку с крабом и забыл, а он немного подпротух. Но я его помыл и все равно съел.
Но я его помыл и все равно съел.
Анооон, ну зачем((
Потому что есть только два вида анонов!
Потому что есть только два вида анонов!
Аноны у которых желудок сделан из стали, и аноны у которых от пищи которая полежала на воздухе больше минуты уже несварение? Я второй вариант, к сожалению 
Эта чёртова взрослая жизнь, когда подарков больше не получаешь последние лет дохуя
потому что нужное никто не может тебе выбрать без тебя, а на кучу мелочей уже жалко денег, деньги-то уже мои 
Отредактировано (2025-11-25 19:24:47)
Анооон, ну зачем((
Затем, что он стоил почти косарь за 150 грамм, и протухла там только жижа, а не сам краб. И я анон с желудком из стали. Недавно у меня в начинке для онигири творожный сыр стух вусмерть - и нечего, было только грустно и невкусно.
Я второй вариант, к сожалению
Мне тебя искренне жаль ):
Я знаю что поиск по ютубу туп как пробка, но вот поиск по моей собственной истории просмотров, показывает что нет предела совершенству! Забил в поиск "Limbo" и видео с этим название должно было найтись, что мне выдала история? Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee и Daddy Yankee & Snow - Con Calma, причем здесь блин Daddy Yankee и Limbo? Где связь блин, Ютубище? 
Анон посмотрел на техники макияжа разных десятилетий и понял, что лучше всего на нём смотрится техника нанесения, популярная в 80х. Может, потому, что сам анон тоже 80х годов изготовления.
Но блин, irl это так старомодно выглядит.
Как бы так использовать эти приёмы, но чтоб не выглядеть, как женщина, которая носит один и тот же макияж последние 40 лет...
Отредактировано (2025-11-25 20:54:11)
Надо бы мне тоже попробовать разные десятилетия в мейке