Вы не вошли.
Тут в местные гипермаркеты завезли каких-то модных плюшевых коней. Они мне в принципе незачем, но прикольные.
Крутые кони! А какая страна?
А какая страна?
РФ, кони от Orange Toys.
Читаю фичок и от избытка эмоций периодически издаю звуки раненого назгула. Громкость сдерживаю, но вайб 1 в 1. Сейчас на кухне чихнули, я крикнул "будь здорова!", но не успел перестроиться и это тоже вышел вопль раненого назгула
напугал и собак и человека на кухне 
Читаю фичок и от избытка эмоций периодически издаю звуки раненого назгула. Громкость сдерживаю, но вайб 1 в 1.
У меня от фиков по новому фандому такие же звуки. Казлось бы, что у меня, видавшего виды анона могло вызвать такую реакцию. Но вот, оказывается всё ещё что-то может.
Хочется выпить и суши с креветками
Завтра, если будет время, схожу... 
. Но вот, оказывается всё ещё что-то может.
У меня такое от фандома КиШа периодически 
Читаю фичок и от избытка эмоций периодически издаю звуки раненого назгула
Ох недавно читал один заебатый фичок, тоже издавал странные звуки и чуть ли не стучал ногами по кровати от восторга, в общем хорошо что я дома был и один, тоже перепугал бы нормальных людей своим поведением 
и чуть ли не стучал ногами по кровати от восторга,
Как приятно, что я не один такой.
дранон
По всем радиостанциям, которые я слушаю, крутят постоянно одну новогоднюю песню... Ну, если вы слушаете радио, наверное, вы знаете, о какой я песне)) так вот... Какая же фиговая песня!