Вы не вошли.
Ага, сексистские шутки, конечно, равны шуткам по поводу болезни
Да, почему нет? Ни пол, ни болезнь не выбирают.
Хотя, сексисткие шутки даже хуже.
Отредактировано (Сегодня 10:13:27)
Какая-то дурная мелочность.
Озон (китайцы) продает вазочку для кошачьих усиков. А я в шкатулку просто собирала 
Шкатулки тоже продают, я ещё все хотел спросить, зачем их собирают
Шкатулки тоже продают, я ещё все хотел спросить, зачем их собирают
Особой причине нет. У меня и зубик есть
Невозможно перестать.
Мудаки должны страдать. Я с тобой, анон!
Мудаки должны страдать. Например, подчинённым стоит писать на него жалобы из-за сексистских шуток или как-то ещё выражать неодобрение.
Анончики, я специально увел это в холисрачи, чтобы флуд оставался позитивным 
Анон сегодня будет генералить, пожелайте ему побыстрее достичь чистого жилища
Я уже три дня генералю, а срач все никак не разгребается. Предновогодняя уборка это жесть.
Анону достался в подарок билет на Щелкунчика в Мариинку, а я не хочу туда идти, потому что 2000% буду опять реветь на Pas de Deux и пугать рядом сидящих людей. Но, сука, Мариинка. Но, сука, опять эта неловкая ситуация. АААА!!! Бесит!
Анону достался в подарок билет на Щелкунчика в Мариинку, а я не хочу туда идти, потому что 2000% буду опять реветь на Pas de Deux и пугать рядом сидящих людей. Но, сука, Мариинка. Но, сука, опять эта неловкая ситуация. АААА!!! Бесит!
Да в Мариинке все постоянно ревут, я вечно выхожу с зарёванным лицом и периодически во время представлений слышу всхлипывания. Вообще не повод не идти, сходи с удовольствием.
Да в Мариинке все постоянно ревут
Я просто не из Питера, у нас реветь на балете не принято 
Анон сегодня будет генералить, пожелайте ему побыстрее достичь чистого жилища
От души желаю!
Я просто не из Питера, у нас реветь на балете не принято
Я тоже не так давно из ДС переехал, в Большом то же самое, не считая тех людей, кто всю дорогу в мессенджерах сидит, конечно 
Вы меня прям утешили)
Ни разу пока ревы не попались, похоже, это удача. Был как-то раз спящий, дамы любят сильно тяжелым парфюмом надухариться, вызывая у окружающих кашель и чихание. До сих пор считала, что ревут на фильмах ГП, поэтому выкупают весь зал в кино.
До сих пор считала, что ревут на фильмах ГП, поэтому выкупают весь зал в кино.
Я плачу всегда, когда плачется
Катарсис, все по делу. Платочек главное не забыть.
А тут одни жеманятся, других ревы не устраивают, с ума сойти.
А тут одни жеманятся, других ревы не устраивают, с ума сойти.
Ревы устраивают, просто на удивление в театрах еще не встречались.